Глупые, умные, накрашенные, не накрашенные...фииии...глупости...
женщина должна оставаться женщиной, а не пахать как лошадь и падать с ног прийдя с работы...должна иметь время красиво выглядеть, кормить мужа и приласкать...
а то сейчас что-то мужчины булки расслабили...значит подавай им самостоятельную, обеспеченную, красивую, умную и чтобы ещё прислуживала....кто много хочет, тот мало имеет......
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Женщина должна работать себе на косметику, прокладки и укладки. А мужчина всё остальное. Так будет правильнее. Не будем вас раздражать просьбами дать денег на косметику очередную. Всегда будем красивые и довольны все.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.01.2015 в 18:33.
Опоздания - моя больная тема. Сама себя раздражаю этим жутко, но очень редко прихожу куда-то вовремя..И никакие "встать раньше", "начать собираться раньше" и т.п. тут не помогают.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Кошмар, сколько вас...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки