Кстати, по теме: раздражают женщины,которые считают,что им все и всё должны
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Раздражают безтактные барышни.
Раздражают женщины, с которыми договоришься о чем-то вечером, а утром уже планы у неё не те, и ты, как дура, прёшься куда-то сама. И так постоянно.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тоже не люблю непунктуальных, не уважающих чужое время.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже всегда опаздываю. Не на много, минут 10-15,но стабильно. Очень раздражает!!! А по утрам то вообще. Сижу долго выбираю,как глаза накрасить,потом губы чем. А потом чуть ли не бежать приходится,чтоб не опоздать на работу!И каждый раз себе поражаюсь, что за клуша!
Зы. По теме девичьих опозданий есть любима короткометражка "Прелюдия" с Луи Гаррелем. ;-)
По-моему лучше и полезнее ухаживать за телом, кожей. Тогда нужно минимум краски. Если наносить маску из косметики с самого утра (а я подозреваю что раз 15 мин. то где-то так и есть), поры забиваются и кожа не дышит. Ускорение старения, плохое состояние кожи. Макияж должен быть уместным, мы же не ходим в бальном платье на базар.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки