Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1264 из 6097 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 121937
  1. Вверх #25261
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Деушки, у меня восторг! Свекровь подарила швейную машинку электрическую. Она у нее стояла года три, но Свекровь подшивала брюки пару раз и строчку по наволочке делала. Подарила ее мне) класс!!! Для меня это хороший и приятный подарок. Я теперь подшивать могу не руками, а спокойненько на машинке все сделать. ( много накопилось всего,а до ателье не донесу никак)
    Я довольная аки слон.

Всем позитива и приятных подарков от свекровей

2. Вверх #25262
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вспомнила, за 25 лет нашей жизни с мужем, один раз свекровь подарила мне махровый халат жуткого качества и расцветки, но не забыла добавить, что купила два разных , тот, что покрасивее, дочка сразу выбрала.))))
    Звонила извиниться, что так вела себя у нас в гостях, мол, сильно нервничала за свою семью. Вот думаю, неужели опять к нам намылились...

3. Вверх #25263
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Как много мне хочется написать,в моей семейной жизни за 25 лет столько историй, связанных с "горячей свекровской любовью" ко мне. Пару интересных случаев я здесь описывала,но муж стал читать форум, эту тему, и ему ооооочень обидно за маму стало!!!Правда глаза колет!!!Попросил не писать,т.к. ему не приятно....А я продолжаю жить с проявлениями "показушной любви" и конкретными неприятными моментами...
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

4. Вверх #25264
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Как много мне хочется написать,в моей семейной жизни за 25 лет столько историй, связанных с "горячей свекровской любовью" ко мне. Пару интересных случаев я здесь описывала,но муж стал читать форум, эту тему, и ему ооооочень обидно за маму стало!!!Правда глаза колет!!!Попросил не писать,т.к. ему не приятно....А я продолжаю жить с проявлениями "показушной любви" и конкретными неприятными моментами...
    А может в глубине души стыдно стало, а не обидно

5. Вверх #25265
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Вспомнила, за 25 лет нашей жизни с мужем, один раз свекровь подарила мне махровый халат жуткого качества и расцветки, но не забыла добавить, что купила два разных , тот, что покрасивее, дочка сразу выбрала.))))
    Звонила извиниться, что так вела себя у нас в гостях, мол, сильно нервничала за свою семью. Вот думаю, неужели опять к нам намылились...
    А вы, получается, не ее семья? Только дочка и внучка?
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #25266
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    А за вас не обидно, только за маму?
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #25267
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Деушки, у меня восторг! Свекровь подарила швейную машинку электрическую. Она у нее стояла года три, но Свекровь подшивала брюки пару раз и строчку по наволочке делала. Подарила ее мне) класс!!! Для меня это хороший и приятный подарок. Я теперь подшивать могу не руками, а спокойненько на машинке все сделать. ( много накопилось всего,а до ателье не донесу никак)
    Я довольная аки слон.

Всем позитива и приятных подарков от свекровей
    Поздравляю! Мне бабушка мужа завещала свою швейную машину (трофейный зингер), я уже напредставляла, что продам этого монстра икуплю себе электрическую)))), но свекровь, непромах, сказала, что я же на такой шить не смогу, она ее лучше продаст и отдаст мне деньги... Наследство мое продала- деньги не дала. Мою драгоценную тойоту мне подарили родители))))

8. Вверх #25268
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    У свекрови есть швейка - ножная "Чайка".
    Помните, писала, что машинка стояла у нас в комнате и свекровь строчила на ней после 23,00, а свекр в 6 утра кричал:"Прикройся, мне нужно посмотреть детали"?.
    Вот такой чемодан (тумба) без ручки, пользоваться нельзя, новую купить тоже нельзя.
    Когда снова вернулись жить к свекрови, - быстренько оттарабанили ей в комнату ту злополучную машинку, ибо начались попытки: "А вдруг мне надо застрочить, а вы закрылись!?". Она правда пыталась возмутиться, что это мне в подарок, пусть стоит у нас, но я ей показала свою "Тойоту" и под охи и ахи "зачем тратыть гроши, колы вжэ е" Чайка (вот же ж название - бегемот точнее) переселилась к своей истинной хозяйке и 2-й год покрывается пылью.

9. Вверх #25269
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У свекрови есть швейка - ножная "Чайка".
    Помните, писала, что машинка стояла у нас в комнате и свекровь строчила на ней после 23,00, а свекр в 6 утра кричал:"Прикройся, мне нужно посмотреть детали"?.
    Вот такой чемодан (тумба) без ручки, пользоваться нельзя, новую купить тоже нельзя.
    Когда снова вернулись жить к свекрови, - быстренько оттарабанили ей в комнату ту злополучную машинку, ибо начались попытки: "А вдруг мне надо застрочить, а вы закрылись!?". Она правда пыталась возмутиться, что это мне в подарок, пусть стоит у нас, но я ей показала свою "Тойоту" и под охи и ахи "зачем тратыть гроши, колы вжэ е" Чайка (вот же ж название - бегемот точнее) переселилась к своей истинной хозяйке и 2-й год покрывается пылью.
    ну не наговаривайте на Чайку))) служит честно уже много лет моей маме и отлично используется как тумба
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #25270
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    ну не наговаривайте на Чайку))) служит честно уже много лет моей маме и отлично используется как тумба
    И работает, когда электричество отключают!!!

Только в данном случае, как я поняла, машинка была лишь поводом лишний раз в комнату к молодым зайти в неурочное время........
    Средняя длительность жизни у мужчин в России - 62 года. А кое-кому уже 62..

11. Вверх #25271
    Модератор

У моей мамы тоже есть эта тумба Чайка))). Сколько я на ней папе трусов настрочила))). В школе пошла на курсы кройки и шиться, учительница спросила, ну что девочки, шьем куклам платья или папам трусы? И я громче всех крикнула "трусы!!!". И настрочила пару десятков семеек)))). Папа был горд, да).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #25272
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У моей мамы тоже есть эта тумба Чайка))). Сколько я на ней папе трусов настрочила))). В школе пошла на курсы кройки и шиться, учительница спросила, ну что девочки, шьем куклам платья или папам трусы? И я громче всех крикнула "трусы!!!". И настрочила пару десятков семеек)))). Папа был горд, да).
    Ну вот, а была бы ты (ну или твоя мама в силу возраста) более дальновидными, то оставили бы пяток трусишек, собственноручно сшитых невесткой, на подарок будущему свекру. Вот так сразу видно было бы, что невестка - отличная хозяйка ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #25273
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну вот, а была бы ты (ну или твоя мама в силу возраста) более дальновидными, то оставили бы пяток трусишек, собственноручно сшитых невесткой, на подарок будущему свекру. Вот так сразу видно было бы, что невестка - отличная хозяйка ))))))))
    А если еще более дальновидными то и будущему зятю, надо было бы сохранить)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #25274
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Служит то она верно, только мне пользоваться ею было нельзя и использовалась она у нас как ...повод зайти в нашу спальню без стука.

Кстати, сейчас подумала, что пора вспоминать навыки шитья "семеек". Купленные в магазине по цене пол рулона ткани разлезлись по швам после первой стирки. Пошла искать выкройку в нэте
    Последний раз редактировалось Умница*; 21.01.2015 в 10:57.

15. Вверх #25275
    Модератор

О, боже))).
    Мой свекр ржал бы недели две, как олень). Он вообще любит надо мной поржать и подстебнуть.
    Когда я только стала водить машину, очень боялась, но все же предложила их подвезти на море. Свекровь очень ободряюще себя вела, а свекр попросил еще один ремень безопасности и минутку чтобы помолиться)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #25276
    Риба золотая
    а если пристрочить пару оборочек, то и свекровь можно было бы порадовать

Показать скрытый текст
    +++++++++
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #25277
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, боже))).
    Мой свекр ржал бы недели две, как олень). Он вообще любит надо мной поржать и подстебнуть.
    Когда я только стала водить машину, очень боялась, но все же предложила их подвезти на море. Свекровь очень ободряюще себя вела, а свекр попросил еще один ремень безопасности и минутку чтобы помолиться)).
    Классный свекр))) Мой тоже такой приколист.
    Девочки, а как отвадить свекровь не приходить к нам в квартиру, когда нас нет дома?
    Вчера приходила свекровь, воду за собой не слила в туалете (я перекрываю) а она не нашла где. По шкафам похоже "шмонала", шкаф закрыт не правильно.
    Ключи от квартиры не отдает, мотивируя...а вдруг вы свои потеряете и вообще квартира на мне записана, хочу и прихожу.
    Упавший духом гибнет раньше срока

18. Вверх #25278
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Девочки, а как отвадить свекровь не приходить к нам в квартиру, когда нас нет дома?
    Вчера приходила свекровь, воду за собой не слила в туалете (я перекрываю) а она не нашла где. По шкафам похоже "шмонала", шкаф закрыт не правильно.
    Ключи от квартиры не отдает, мотивируя...а вдруг вы свои потеряете и вообще квартира на мне записана, хочу и прихожу.
    она к вам по нужде что ли ходит?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #25279
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А если еще более дальновидными то и будущему зятю, надо было бы сохранить)))
    Для будущего зятя есть еще время пошить ))))))))
    А вообще-то, девочки, радует какие мы тут все заботливые ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #25280
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Смените одну личинку в замке и закрывайте на оба мотивируя тем,что какой-то замок был не очень - подглючивал. Но ей не говорите. Упрется в запертую дверь - позвонит с воплями. Вы ей спокойно расскажете,что да вот сменили,старый барахлил. А вам у нас что-то надо было? Почему заранее не позвонили? Ну и дальше забывайте ключи дать - мол в наборе мало было. Идти делать копию сейчас не вариант - вы с мужем по разным местам уезжаете и ничем помочь не можете. Пару раз - ой забыла сделать и отвянет свекровь.
    П.С. Личный опыт. Я тут пару раз жаловалась на приходы в разное время без спросу.

Ответить в теме
Страница 1264 из 6097 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 2264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права