|
У меня муж тоже иностранец, не каснется, брат и зять уже в АТО.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
и я на иголках(((((((((((((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Во время четвертой волны мобилизации военной службы будут привлекаться в первую очередь люди, которые желают служить и имеют соответствующий опыт и специальность.
Об этом во время служебного совещания по вопросам готовности к проведению четвертой очереди мобилизации заявил министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба Минобороны.
"Нельзя бездумно всех без разбора привлекать к службе – в первую очередь, мобилизировать необходимо всех желающих, добровольцев, людей с боевым опытом, тех, кто имеет соответствующие военные специальности", – сказал он.
Полторак добавил, что все департаменты и управления переведены на усиленный вариант несения службы.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Наверное я тут одна которая уже не боится мобилизации, или вернее мне еще страшнее так как этих кто уже там отпустить обещают в марте, а работы не фига нет. И даже те слезы что ему платят в этой армии закончатся.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Проблема в том, что всех, кто официально трудоустроен и кого забирают, заставляют подписывать бумагу, что они добровольцы.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я военнообязанная, ну как многодетную трогать меня не будут
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
У нас знакомый добровольцем пошёл. Когда шёл, документы забрали в военкомат. Когда вернулся, документы потерялись. Прикольно?
И он не один такой
Социальные закладки