Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 519 из 3036 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 60706
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мне в 3жк обошлост все про все в 1000грн. Это анализы при постановке,узи, скрининг в синево, и обход врачей в поликлинике. Кароче более менее уложилась.
    А еще я отдельно делала узи сердца, но то не всем. У меня внезапно обнаружили аритмию, хотя при 1б было все ОК.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #10362
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    И у меня день ужассс. Ночью с живностью домашней носилась в обед любимец умер сижу рыдаю.
    Неделю назад провела мужа в рейс всю неделю стараюсь держаться но все равно как то в нервах.
    Малыша моего не слышно но в субботу был адский прострел от матки в промежность да такой сильный что от неожиданности сног свалилась
    вчера гине показывалась говорит что вскорее всего матка растет и мышца какая то так среагировала а мне теперь за малыша страшно...мысли вообще не правильные лезут....
    кароче это все дипрессия и как из нее вылазить я без понятия
    у меня тоже частенько покалывает и стреляет и так сильно что бывает прикрикиваю...
    100%

3. Вверх #10363
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цены понятны, в среднем около 1000 грн,а как с очередями? не сидели по полдня в жк?моя как раз по прописке 1ЖК

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Lemon_ Посмотреть сообщение
    Девочки,есть пару вопросиков, поделитесь опытом пжлста)
    Сколько у Вас в среднем выходит по деньгам встать на учет в ЖК? Со всеми скринингами, анализами,врачами?
    Очереди большие ? можно ли сдать все анализы в один день?
    Я просто работаю и нет возможности высиживать в очередях и вот думаю встать на учет в Гамету, интересно на сколько там дороже мне будет все это удовольствие.
    У меня на сегодняшний день на все потрачено около 2500 грн. Это включая:
    - все обязательные анализы и несколько дополнительных (гемостаз, авидность к торчам и т.п.), за все анализы около 1100 грн.,
    самые дорогие оказались торчи + авидность к ним - около 600 грн., но с января в жк появились бесплатные торчи
    - 2 скрининга , около 350 грн.
    - первое узи, около 350 грн.
    - медосмотр, разные специалисты, в т.ч. генетик, дополнительно УЗИ сердца - за все около 250 грн.
    - лечение зуба, около 400 грн.

Но с анализами и врачами пришлось хорошо побегать, так как анализы сдавала в 4 разных местах, специалистов проходила в 3 разных клиниках.

5. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Это все анализы ,которые вам надо сдать в 12 недель?
    в Гамете показали огромный список анализов)
    мне в начале дали бумажку (типа памятку) что я должна буду пройти за беременность, там не так уж и много, но все равно получаеться что часто туда бегаю)) мне это сложно т.к. на работе я молчу как партизан))

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    И у меня день ужассс. Ночью с живностью домашней носилась в обед любимец умер сижу рыдаю.
    Неделю назад провела мужа в рейс всю неделю стараюсь держаться но все равно как то в нервах.
    Малыша моего не слышно но в субботу был адский прострел от матки в промежность да такой сильный что от неожиданности сног свалилась
    вчера гине показывалась говорит что вскорее всего матка растет и мышца какая то так среагировала а мне теперь за малыша страшно...мысли вообще не правильные лезут....
    кароче это все дипрессия и как из нее вылазить я без понятия
    так..не хандрить!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #10367
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    мне в начале дали бумажку (типа памятку) что я должна буду пройти за беременность, там не так уж и много, но все равно получаеться что часто туда бегаю)) мне это сложно т.к. на работе я молчу как партизан))
    Я тоже партизан, еще и после длительного отпуска, нет возможности отпрашиваться, поэтому и хочу всё сдать как можно быстрее)желательно за 1 день))))

8. Вверх #10368
    Цены понятны, в среднем около 1000 грн,а как с очередями? не сидели по полдня в жк?моя как раз по прописке 1ЖК
    я умудряюсь перед работой сдать анализы, а к гине пошла после работы

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я вот также пытаюсь пройти врачей (мне всего 4: лор, окулист, стоматолог и терапевт). Кардиограму сделала (вроде все ок, но пульмонолог тахикардию услышала. про УЗИ сердца ничего не сказала. надеюсь гиня не пошлет. вроде 4 врача, а я уже два дня хожу. просидела под дверью окулиста, а они меня в институт филатова отправили (зрение плохое, а тарусе весной делала коагуляцию). в филатова я конечно ни ногой (чуть зрения меня там не лишили осенью, халатно отнеслись, не доверяю там теперь врачам). записалась в Тарус (дорого, но отношение и оборудование)

у меня уже 13,5 недель, а тошнота еще есть( у кого-то такое еще есть. на курицу и супы смотреть не могу. правда вот сварила овощной легкий супчик (картофель, морковь и цветная капуста), так вкусно ))))

при постановке на учет, до этого анализы, 1-е узи - уже больше 1,2 тыс. грн ушло.
    💙💛

10. Вверх #10370
    к той что я стала, вообще я чтото очереди не видела. (Иванова Т.А., в 12 каб)
    100%

11. Вверх #10371
    Я тоже партизан, еще и после длительного отпуска, нет возможности отпрашиваться, поэтому и хочу всё сдать как можно быстрее)желательно за 1 день))))
    полюбому тебе нужна будет хоть одна половина дня, найти врача, договориться, потом утром до 9 можно сдать кровь мочу, и записаться на кровь с вены, и опять утром сбегать ну и т.д.))

12. Вверх #10372
    Не покидает форум
    Так анука расскажите мне, ща УЗИ всех органов, че за мать его е.. Это я так поняла прийду и меня проузят всю в течении 15 минут и все?? А оказывается не так?? Собираюсь ехать в еврейскую. Скока делать всех органов надо? И сколько оно стоит кто делал

13. Вверх #10373
    Мне вчера сказали в 4 ЖК,что сейчас ТОРЧИ и вич бесплатно делают

14. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    полюбому тебе нужна будет хоть одна половина дня, найти врача, договориться, потом утром до 9 можно сдать кровь мочу, и записаться на кровь с вены, и опять утром сбегать ну и т.д.))
    вот вот. мне на работу на 9, я сегодня сдала крось с пальца торчи вич(короче с вены) мочу и бак посев мочи+зашла еще к своей Г и донесла документы и опоздала на работу всего на полчаса если учесть что мне до работы добираться минуть 45-55
    100%

15. Вверх #10375
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Так анука расскажите мне, ща УЗИ всех органов, че за мать его е.. Это я так поняла прийду и меня проузят всю в течении 15 минут и все?? А оказывается не так?? Собираюсь ехать в еврейскую. Скока делать всех органов надо? И сколько оно стоит кто делал
    это если надо)

16. Вверх #10376
    Я при первой партизанила чуть ли не до декрета) мелкий живот позволял.
    Анализы сдавала до работы. А на приёмы ходила, то до (работа на 10) то как нет начальства отлучалась, по всякому.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #10377
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ну... меня направили делать почки,щитовидку и сердце

18. Вверх #10378
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мне вчера сказали в 4 ЖК,что сейчас ТОРЧИ и вич бесплатно делают
    ну мне сказали 50 грн типа мол за пробирки и там еще насчитали короче в сумме 110 грн, я сказала что могу только 100 дать, они ниче не сказали дали листочек заполнить мол типа я благ. помощь даю в размере 100 грн. могла вообще ниче не дать , но что-то я постиснялась, и за это себя ругаю...
    100%

19. Вверх #10379
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    вот вот. мне на работу на 9, я сегодня сдала крось с пальца торчи вич(короче с вены) мочу и бак посев мочи+зашла еще к своей Г и донесла документы и опоздала на работу всего на полчаса если учесть что мне до работы добираться минуть 45-55
    Молодец))) как я отвыкла в такую рань вставать и куда то перется.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    ну мне сказали 50 грн типа мол за пробирки и там еще насчитали короче в сумме 110 грн, я сказала что могу только 100 дать, они ниче не сказали дали листочек заполнить мол типа я благ. помощь даю в размере 100 грн. могла вообще ниче не дать , но что-то я постиснялась, и за это себя ругаю...
    )) я тоже этот листочек видела, на столе передо мной лежал... ну лежит себе и пусть лежит....я ниче не говорю и мне ниче не говорят)))

Закрытая тема
Страница 519 из 3036 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя