Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2675 из 4034 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,481 по 53,500 из 80674
  1. Вверх #53481
    Создающая уют
    у нас мой - майон, причем проскальзывает правильно.
    вот так - атак. У нас это уже нарицательно))))
    Включи - кучи, собака - хабака,)
    И таких слов много, но знаю до 5 лет не повод к логопеду - или повод?

Тим в отношении меня был другой, нет он не был сам по себе, он мамин и до сих пор так, и спал со мной долго и сейчас и на ручки и пообниматся, и сам не будет особо играть.
    Но Маша бьет все рекорды, стоит мне уйти скандал, успокоить мама еще может и то такие обиды когда не обнаруживает меня рядом.
    Мне утром на работу, подстроюсь так чтоб покормить и уехать, а вот вечером маникюр и педекюр, вот как организовать - прошу мужа подстроить работу так чтоб он с ней гулял и если что я могла покорить.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #53482
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы только мимо проходим,когда гуляем,я и не знала что там ШРР,видела только поделки в окне всякие,думала магазин какойто хенд мейд) мы в Чудо Дети ходим,кварталом выше,,на углу Осипова,здесь есть тема на форуме,по моему у них есть полудневка
    Школа недавно открылась,я тоже изначально заходила в магазин,очень мне понравилось все у них, и цены, и ассортимент. а потом возьми и спроси что у них за флаера про шрр, так мне все показали, рассказали, повели, каждую дверь открыли, вообщем впечатление хорошее сложилось))

А в Чудо Дети, вы просто на занятие часовые? попробую поискать тему) спасибо!

3. Вверх #53483
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у нас в помодоре няня сидела с ним до года. лругие дети были, но немного. получила денежку, взяла на руки. времени недолго, все счсатливы)

у нас есть подружка, с которой мы начали тусить до года и тусили подряд год, каждый день. где то к полутора они играли, именно играли вдвоем. собирали кубики вместе, дрались иногда, играли концерт палочками от барабана.... еду понарошку в кухне делали....
    жалко, что сады разные(
    а моя вот такая,как Black_Widow пишет..ни с кем особо не играет,один приятель у нас есть и то,по настроению.а в основном-дележ,мое,не дам,психи и вырывания игрушек,даже в ШРР у нас есть подруга с которой вечные конфликты) мы по улице идем с ней например,в руке соломка или печенье,и навстречу ребенок =она прячет за спину и с такой вредностью-не дам,мое- хотя никто не просит даже) и главное-никто ж не отбирает дома,все в порядке..жду.когда перерастет)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #53484
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Школа недавно открылась,я тоже изначально заходила в магазин,очень мне понравилось все у них, и цены, и ассортимент. а потом возьми и спроси что у них за флаера про шрр, так мне все показали, рассказали, повели, каждую дверь открыли, вообщем впечатление хорошее сложилось))

А в Чудо Дети, вы просто на занятие часовые? попробую поискать тему) спасибо!
    да,для деток 2-3 года,с 11 до 11=45 занятие с мамами.Ну там много разных групп,дети до школы.Наша соседка 6 лет ходит на подготовительные к школе
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #53485
    Посетитель Аватар для atanvi
    да,для деток 2-3 года,с 11 до 11=45 занятие с мамами.Ну там много разных групп,дети до школы.Наша соседка 6 лет ходит на подготовительные к школе
    надо будет зайти узнать, но мы в группу уже с 3 до 4 хотим, хотя нам три года в апреле, но я понимаю, что с двухлетними малой просто не интересно,огромная пропасть)

6. Вверх #53486
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    надо будет зайти узнать, но мы в группу уже с 3 до 4 хотим, хотя нам три года в апреле, но я понимаю, что с двухлетними малой просто не интересно,огромная пропасть)
    у нас там по моему 2,7 самому старшему ребенку.Моя самая младшая,2,2.Но конечно от ребенка зависит,есть такие что и в 2 уже впереди сверстников,а некоторые и в 3.5 еще младенцы по сути)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #53487
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Привет)))) мы сегодня в саду утром устроили истерику....у меня аж сердце разрывалось.при чем мы не одни.видать погода((((
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #53488
    привет) а мы дома сидим,красками рисуем,лепим,музыку слушаем)) не пойдем в болото.
    читаю про эти истерики в саду,капец,я б не выдержала и забрала б домой,гори оно огнем..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #53489
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    привет) а мы дома сидим,красками рисуем,лепим,музыку слушаем)) не пойдем в болото.
    читаю про эти истерики в саду,капец,я б не выдержала и забрала б домой,гори оно огнем..
    Я бы тоже, но...Есть дети у нас в садике, например, которым далеко за 3 и они истерят...пока мама не выйдет за калитку. Чистейшей воды манипуляция!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #53490
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Приходится терпеть, так как дома не все могу себе позволить сидеть.
    У меня сейчас другая проблема, мне на работу 10 февраля,а мылые болеют начиная с середины декабря без передыха. Как вот при таком раскладе отвезти в сад. Мы с сентября не разу так на целый день в саду и не остались.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #53491
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я бы тоже, но...Есть дети у нас в садике, например, которым далеко за 3 и они истерят...пока мама не выйдет за калитку. Чистейшей воды манипуляция!
    мой старший плакал первый год, как только я собиралась уходить - но плакал буквально пару минут, после моего ухода, потом успокаивался и все) с глаз долой, как говорится)

всем привет!

12. Вверх #53492
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    на улице сыро и мерзко((( мы с Алисой и вечером не гуляли.Баловались с одеялом,оно у нас было "домиком".)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #53493
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Моей дочери видимо понравилась идея с поваром. ))))
    Сегодня испекли вместе низкокалорийные кексы и потом она сама испекла кофейный пирог. Вкусно получилось.
    Теперь посмотрим на долго ли ее хватит и не перегорит ли идеей.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #53494
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сегодня испекли вместе низкокалорийные кексы и потом она сама испекла кофейный пирог. Вкусно получилось.
    тогда уж кондитер) я помню в ресто где я работала только кондитер в запаре не билась никогда почти,чистенькая ,в кружевных фартуках-чепчиках себе сидела чаек пила) заранее все напекла-наваяла,ну за исключением каких-то форс мажоров,когда внезапно все скупили и надо к вечеру подготовить 100 десертов)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #53495
    тогда уж кондитер) я помню в ресто где я работала только кондитер в запаре не билась никогда почти,чистенькая ,в кружевных фартуках-чепчиках себе сидела чаек пила) заранее все напекла-наваяла,ну за исключением каких-то форс мажоров,когда внезапно все скупили и надо к вечеру подготовить 100 десертов)
    так,надо идти в кондитеры.
    может,отьемся хоть)))
    ну и кружева мне идут)))

16. Вверх #53496
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    так,надо идти в кондитеры.
    может,отьемся хоть)))
    ну и кружева мне идут)))
    )))))

17. Вверх #53497
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мне так понравилась идея стать кондитером, что даже подыскала колледж для себя может перед пенсией обрету другую более сладкую профессию )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #53498
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    теперь можно дочку пригрузить готовкой,пусть готовится в кондитеры))))
    эх...жалко моя еще слишком юна)

19. Вверх #53499
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мне так понравилась идея стать кондитером, что даже подыскала колледж для себя может перед пенсией обрету другую более сладкую профессию )
    колись,что за колледж

20. Вверх #53500
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    теперь можно дочку пригрузить готовкой,пусть готовится в кондитеры))))
    эх...жалко моя еще слишком юна)
    Ага.
    Нечего без толку тыняться. А то или игры, или телек.
    Вчера 2 часа в инете сидела рецепты искала. Дала ей задание из кефира что-то испечь, а то у нее идей кроме как оладья не было.

Закрытая тема
Страница 2675 из 4034 ПерваяПервая ... 1675 2175 2575 2625 2665 2673 2674 2675 2676 2677 2685 2725 2775 3175 3675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права