Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 517 из 3036 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 60706
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    так.. скоро мне придется чехол на танк покупать..а не одежду.
    Найдешь симпатишный, свисти ))))))))
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю Вас читаю,добавить блин нечего)))))))
    У нас с дитем тоже будет отдельная комната, я вообще из тех кто любит свободу во сне...иначе не высыпаюсь и утром мегера...Но как начать этот ремонт в детской?))Блин нам так отбили охоту от ремонтов наши мастера,которые делали нам туалет и ванную,что сейчас мы собираемся и никак не доходит до дела.

А мне сегодня надо к лору,к терапевту и гинекологу... НЕ ХОЧУ! Вчера не пошла...меня как-то рано начало доставать это учреждение((
    Коллега по ремонту.... Муж пока только пол сделал. Стены на очереди... Вот это Геморой еще тот (((
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #10322
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Рыбулька, а ты жидкости достаточно пьешь? Рано еще для отеков
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Сама не знаю зачем) На почки с печенью не жалуюсь, терапевт не отправила, я думала, что проканает без. Не проканало, гиня отправила опять.
    у меня сразу вопрос,а она денег на это узи не хочет дать?
    что делать если нет денег? они то посылают..а оно все дорого

4. Вверх #10324
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение

Коллега по ремонту.... Муж пока только пол сделал. Стены на очереди... Вот это Геморой еще тот (((
    нам бы комнату освободить))))))))) реально как вспомню так вздрогну с этим ремонтом....

5. Вверх #10325
    погода мрак...давление давит..там наверное потоп,кто выходил сегодня?

6. Вверх #10326
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    у меня сразу вопрос,а она денег на это узи не хочет дать?
    что делать если нет денег? они то посылают..а оно все дорого
    Ага, вон бежит за мной, чтобы дать денег)) Ну, я сознательно согласилась на УЗИ сердца и щитовидки, ибо тахикардия таки есть, да и пролапс у меня обнаружили 4 года назад, хотя жить он мне не мешает, тьфу-тьфу-тьфу. А вот про почки и печень я, балда, спросить забыла.
    Будет номер, если меня из-за этого пролапса на кесарево направят.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

7. Вверх #10327
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    я решила что муж перекочует к старшей,асама во второи с малышом буду
    тоже вариант.. но наш с папой спать не будет, а вторую кровать негде поставить. Я надеюсь муж как-то этот период переживет, когда у нас первый появился, то вообще однушка была манипусенькая, ниче выжил))

8. Вверх #10328
    Постоялец форума Аватар для MMC
    А мужа куда? Я, блин, переживаю по поводу того, как совместить внимание дитю и мужу одновременно. Не хочу, чтобы он себя обделенным каким-то чувствовал. А тут еще и из кровати выселяют.
    Вначале спали все вместе, но малыш мой очень часто кушал, соответственно мы часто просыпались, я его перекладывала то под одну грудь, то под другую. А муж всё время боялся, потому что засыпал скраю, я посерединке, ребёнок под стеночкой, просыпается ночью - ребёнок между нами. Он очень боялся придавить его, поэтому всё время спал в напряжении и пару раз чуть не упал с кровати. После этого сказал извините, не высыпаюсь, не могу на работе сидеть нормально и "переехал" в другую комнату на диван...
    С вниманием друг другу вообще первое время было тяжко, у сыночка были сильные колики, он постоянно кричал, мы находились в постоянном стрессе каком-то. Но через время всё нормализовалось и вошло в своё привычное русло)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А меня всегда пугало кормление пока ребенок сам не отучится. До 4х лет, по мне это немного дурдом. У меня стресс как увидела еа пляже маму с 2детьми, 3и 4с половиной если не больше. И они ее кушали.
    Тогда я решила прокормлю до года и усе))
    Ага, это как в фильме "Одноклассники", когда мальчик подходил к маме и начинал кушать грудь, а друзья семьи спрашивали: а сколько ему? Родители отвечали: 48 месяцев))) Ну не так страшно как 4 года звучит наверное)
    Мы кормились до 1,10г. и я ооочень уже устала в конце...

9. Вверх #10329
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    О, меня тоже достали уже врачи и поликлиники. Как на работу к ним хожу и это при том, что проблем особых нет. С утра в еврейскую на узи ходила, оказывается, брюшную полость на голодный желудок надо смотреть, пойду в четверг. А на 4 часа иду на узи сердца. Не получилось таки отмазаться, тахикардия на кардиограмме отметилась. Ну, и еще 500 грн на все эти УЗИ, ёпрст. А потом еще на консультацию к кардиологу, уф.
    добро пожаловать в мои ряды)))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #10330
    Ага, вон бежит за мной, чтобы дать денег)) Ну, я сознательно согласилась на УЗИ сердца и щитовидки, ибо тахикардия таки есть, да и пролапс у меня обнаружили 4 года назад, хотя жить он мне не мешает, тьфу-тьфу-тьфу. А вот про почки и печень я, балда, спросить забыла.
    Будет номер, если меня из-за этого пролапса на кесарево направят.
    мне осталось сделать еще узи ануса и все,полный комплект))))))))))))))

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    "Наткнувшись на очень интересный рассказ о разговоре эмбриона с матерью, не могу пройти мимо "
    http://mame.org.ua/zapiski-embriona/

У нас во дворе сегодня все малыши плачут, нет у них настроения.))
    сейчас к ним присоединюсь))))

12. Вверх #10332
    О, меня тоже достали уже врачи и поликлиники. Как на работу к ним хожу и это при том, что проблем особых нет. С утра в еврейскую на узи ходила, оказывается, брюшную полость на голодный желудок надо смотреть, пойду в четверг. А на 4 часа иду на узи сердца. Не получилось таки отмазаться, тахикардия на кардиограмме отметилась. Ну, и еще 500 грн на все эти УЗИ, ёпрст. А потом еще на консультацию к кардиологу, уф.
    Так тахикардия при беременности - это нормальное состояние! Мне и в прошлый раз так сказали, и в этот у меня есть тахикардия. Но она у меня вообще по жизни присутствует.

)))))) ахаха, ну ты насмешила))))

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    мы в 5 месяцев забрали спать к себе,меня харило вставать ночью кормить, кровать у нас большая,но малыш всегда спал с краю (есть бортики).А мы рядом с мужем,это было правило изначально,недавно был период ,что сын посрединке засыпал (пока еще спит с нами). К рождению второго планирую его отселить,а младшего сразу наверное к себе заберем,я и кроватку отдала брату,она у нас была как пылесборник,все туда свалилвали.

14. Вверх #10334
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Девченки,я в таком настроении ,что впервые не прочла 10 страниц своего отсутствия.Как ушла вчера в ЖК,так до сих пор на нервах,в ужасе,и просто в депрессняке.
    Всем привет.

15. Вверх #10335
    Любопытно стало, а такое есть вообще?)))

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Так тахикардия при беременности - это нормальное состояние! Мне и в прошлый раз так сказали, и в этот у меня есть тахикардия. Но она у меня вообще по жизни присутствует.
    Я пыталась отмазаться, не вышло!) Грит может терапевту и по-барабану, а нам важно! Впервые у меня тахикардия проявилась вот как раз 4-5 лет назад на фоне сильного стресса, я тогда и узи сделала, и гормоны сдавала, так и порешили, что из-за стресса. Чета пропила и забыла про нее. А в первом триместре, видимо, на фоне гормонов нарисовалась. Щас нормально, но вот кардиограмма засекла, зараза.

16. Вверх #10336
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    У нас вообще сейчас туго с финансами, у мужа задолженность по зп за 4 мес. Говорил с начальником про наше положение, вчера приходит, приносит 500 грн. Я не знала смеяться или плакать. Говорю ему, а ты не сказал шо это за издевательство, засуньте свои 500 кое-куда, это мне один раз поликлинику сходить и то не хватит. Злючая я как не знаю что. А может начальник решил давать зп каждый день. Хихи.

17. Вверх #10337
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Девченки,я в таком настроении ,что впервые не прочла 10 страниц своего отсутствия.Как ушла вчера в ЖК,так до сих пор на нервах,в ужасе,и просто в депрессняке.
    Всем привет.
    А шо такое?

18. Вверх #10338
    Всем привет.
    что случилось???

Я пыталась отмазаться, не вышло!) Грит может терапевту и по-барабану, а нам важно! Впервые у меня тахикардия проявилась вот как раз 4-5 лет назад на фоне сильного стресса, я тогда и узи сделала, и гормоны сдавала, так и порешили, что из-за стресса. Чета пропила и забыла про нее. А в первом триместре, видимо, на фоне гормонов нарисовалась. Щас нормально, но вот кардиограмма засекла, зараза.
    я вообще тоже ещё свою кардиограмму не показывала терапевту и гине, но надеюсь что и в этот раз они меня никуда не пошлют. А на крайний случай у меня есть результаты обследования сентябрьского, я как раз обращалась к кардиологу, она мне дала добро на беременность

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У нас вообще сейчас туго с финансами, у мужа задолженность по зп за 4 мес. Говорил с начальником про наше положение, вчера приходит, приносит 500 грн. Я не знала смеяться или плакать. Говорю ему, а ты не сказал шо это за издевательство, засуньте свои 500 кое-куда, это мне один раз поликлинику сходить и то не хватит. Злючая я как не знаю что. А может начальник решил давать зп каждый день. Хихи.
    У нас пока та же петрушка последний месяц, в долгах как в шелках. Только у мужа начальника нет, на которого злиться можно)) Вместо того, чтобы штаны купить, я пойду узи сделаю)) Ничего, прорвемся.

20. Вверх #10340
    Всем привет.
    чего случилось?
    Любопытно стало, а такое есть вообще?)))

да иди знай..я уже ничему не удивлюсь

Закрытая тема
Страница 517 из 3036 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя