| ||
Рыбулька, а ты жидкости достаточно пьешь? Рано еще для отеков
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
погода мрак...давление давит..там наверное потоп,кто выходил сегодня?
Ага, вон бежит за мной, чтобы дать денег)) Ну, я сознательно согласилась на УЗИ сердца и щитовидки, ибо тахикардия таки есть, да и пролапс у меня обнаружили 4 года назад, хотя жить он мне не мешает, тьфу-тьфу-тьфу. А вот про почки и печень я, балда, спросить забыла.
Будет номер, если меня из-за этого пролапса на кесарево направят.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Вначале спали все вместе, но малыш мой очень часто кушал, соответственно мы часто просыпались, я его перекладывала то под одну грудь, то под другую. А муж всё время боялся, потому что засыпал скраю, я посерединке, ребёнок под стеночкой, просыпается ночью - ребёнок между нами. Он очень боялся придавить его, поэтому всё время спал в напряжении и пару раз чуть не упал с кровати. После этого сказал извините, не высыпаюсь, не могу на работе сидеть нормально и "переехал" в другую комнату на диван...
С вниманием друг другу вообще первое время было тяжко, у сыночка были сильные колики, он постоянно кричал, мы находились в постоянном стрессе каком-то. Но через время всё нормализовалось и вошло в своё привычное русло)
Ага, это как в фильме "Одноклассники", когда мальчик подходил к маме и начинал кушать грудь, а друзья семьи спрашивали: а сколько ему? Родители отвечали: 48 месяцев))) Ну не так страшно как 4 года звучит наверное)
Мы кормились до 1,10г. и я ооочень уже устала в конце...
мы в 5 месяцев забрали спать к себе,меня харило вставать ночью кормить, кровать у нас большая,но малыш всегда спал с краю (есть бортики).А мы рядом с мужем,это было правило изначально,недавно был период ,что сын посрединке засыпал (пока еще спит с нами). К рождению второго планирую его отселить,а младшего сразу наверное к себе заберем,я и кроватку отдала брату,она у нас была как пылесборник,все туда свалилвали.
Девченки,я в таком настроении ,что впервые не прочла 10 страниц своего отсутствия.Как ушла вчера в ЖК,так до сих пор на нервах,в ужасе,и просто в депрессняке.
Всем привет.
Любопытно стало, а такое есть вообще?)))
Я пыталась отмазаться, не вышло!) Грит может терапевту и по-барабану, а нам важно! Впервые у меня тахикардия проявилась вот как раз 4-5 лет назад на фоне сильного стресса, я тогда и узи сделала, и гормоны сдавала, так и порешили, что из-за стресса. Чета пропила и забыла про нее. А в первом триместре, видимо, на фоне гормонов нарисовалась. Щас нормально, но вот кардиограмма засекла, зараза.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
У нас вообще сейчас туго с финансами, у мужа задолженность по зп за 4 мес. Говорил с начальником про наше положение, вчера приходит, приносит 500 грн. Я не знала смеяться или плакать. Говорю ему, а ты не сказал шо это за издевательство, засуньте свои 500 кое-куда, это мне один раз поликлинику сходить и то не хватит. Злючая я как не знаю что. А может начальник решил давать зп каждый день. Хихи.
что случилось???
я вообще тоже ещё свою кардиограмму не показывала терапевту и гине, но надеюсь что и в этот раз они меня никуда не пошлют. А на крайний случай у меня есть результаты обследования сентябрьского, я как раз обращалась к кардиологу, она мне дала добро на беременность
Социальные закладки