| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Были мы в поликлинике. Итого в 2 месяца- 5250 и 60 см+ 2 прививка от гепатита. У нас сыпь на листке- говорит на еду, но я думаю что на витамин д3. А вообще к алергологу к какому лучше обратиться. У меня на мед и черешню бывает, и на обезбаливающе щадещее для кормлящих, это я зубы делала. Еще на лбу у сыночка красная точка, как сеточка. Нас отправили к хирургу, но сегодня уже не успели- пойдем на следуйщей неделе. Как-то так. Изменников с минидатками, болеющим- скорейшего выздоровления!
С мини датами!!!
Лиза когда наша участковая филонила я позвонила в поликлиику и требовала глав врача и потом пошла к глав врачу и орала там.Теперь все ок.
Девочки Маша в полтора месяца весит 5700 при том что родилась 3 кг.а как не кормить?Тим был с режимом а тут не могу она плачет.
я была на работе и в пробке понимаю молоко прибывает время!!!!прилетела и успела дать сисю.Сейчас сцежусь на всякий пожарный и опять уеду.
Счастливы и здоровы!
Спасибо всем за поздравления! Мы присоединяемся к остальным поздравлениям малышам и мамочкам.
я тоже люблю, этот фильм, только с другими актерами![]()
и мы присоединяемся к поздравленим!!!!
блин, мой что самый маленький....смотрю на него, а он аж просвечивается((((ни одной складочки(((нам через пару дней 4 мес, мы еле 6 кг набираем))) при том, что ест постоянно....
девочки, скиньте мне плыз фото и как называется этот чудо прорезыватель с антохи, покажу мужу пусть купит, а то на сайте я не нашла его....сына мой так мучается бедненький, весь подбородочек в раздражении, тянет в рот все подряд, все эти резиновые прорезыватели до фени ему(((попробуем еще этот....)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У меня Тимка был средний, все дети разные я уже поняла это.Если ребенок здоров и бодр то все хорошо!
Счастливы и здоровы!
Не переживай, если ест хорошо, значит у него просто конституция такая) тем более, что вы его в футболисты готовите, где ж ты видела футболистов со складочками
Прорезыватель pigeon цветок, Настя зеленый обожает, аж щурится от удовольствия) желто красный она воспринимает, как погремуху больше, а зеленый может часами грызть)
добрая фея с топором
надо и нам пойти купить этот pigeon)
вот Тима ел по режиму, но дома не спал и ночью не спал толком.
зато он в два месяца переворачивался и хорошо голову держал.
Счастливы и здоровы!
блин, я так этих складочек ждала...так люблю их у деток....так чтоб потискать....зацеловать...))))
муж меня успокаивает, что мол и он и я в детстве были маленькими худенькими, от чего ж ему быть пухляшом, а мне так хочется....так люблю таких деток....)))
спасибо, попробую найти фотку и объяснить ему....а они что по цвету еще чем-то разнятся?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки