спасибо девочки ( прочитала репку)за пожелания и поддержку!!!!
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
спасибо девочки ( прочитала репку)за пожелания и поддержку!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девченки.всем привет!я з весенних)собираю сп кожаных мокасин (цена немного более 100 грн).Моего личного интереса нет-хочу сама себе заказать 3 пары по смешным ценам (в феврале цены будут больше-хочу успеть...). а нужно собрать ростовки...не реклама...
пишите в личку-скину ссылку.
извините за вторжение!
Взаимна до невозможности.
Всем привет!
Лиза,малышу поскорее поправиться,ну и врачи, так у тебя врач молоденькая,а мою летом такая хваленая лечила,я уже писала об этом,как она малую прослушала и давай- надо колоть ,все хрипит,залипло,налипло...,хорошо что я поехала на Слободку,где сказали даже сиропы не давать,так как остаточные явления,а здесь вообще грудничок,лишний раз убеждаюсь ,что кроме нас никому нет дела до наших детей
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Лиза, пиши отказ от такого врача!! И переходи к другому. Пойди в главврачу и скажи, что хочешь быть у той, у которой и раньше была (я так понимаю).
Представляешь, если б ты эту жучку все же не уговорила сегодня прийти?! Интересно, она своих детей/внуков тоже так лечит ?!
Мне моя гиня тоже не нравилась. Она мне постоянно какие-то диагнозы ставила, назначала лекарства. Я ничего не пила, ей говорила что все пропила, пересдавала анализы и все мои (якобы) болезни проходили. Я, как только это поняла, перестала давать ей во время беременности денюжку за прием и когда родила тоже ничего ей не дала. За что мне ее благодарить? За то, что разводить меня пыталась? И мне было все равно... что там принято, что не принято... к ней я возвращаться не планирую.
А я после первой больше не хочу... уж слишком тяжело, может когда-то позже и захочу, но явно не ближайшее время...)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Чем меньше разница, тем интересней им будет друг с другом. А это, на мой взгляд, очень важно. Мы с мужем хотели двоих точно. Когда родила Эльзу сказала: чур меня все эти дети, мне одного с головой. Спохватились, когда малой полтора было. Потом замершая, потом уже сынуля получился. А идеально было было 1,5 года разница. Немного жалею, что раньше не решилась.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, это капец какой-то. Ника с рождения плохо кушала, впихнуть в нее 100грамм смеси или молока было очень сложно. Вот 2 дня уже какой-то жрунчик на нее напал, через 2,5 часа плямкает и хнычет, сьедает 160 и смотрит на меня, типа мало. Педиатр говорит, что в нашем возрасте больше 160мл за раз давать нельзя. Вот что делать? Перекармливать тоже не хочу
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Социальные закладки