предлагаю не просто репортажи, а полноценную операцию. секретную, естественно. будешь агентом под прикрытием
чтоб тебе было проще смешаться с общей массой придется несколько поменять имидж. платье я уже нашла
http://forumodua.com/showthread.php?t=170729&p=53592710&viewfull=1#post53592710, т.к. на улице еще прохладно, приоденешь на французский манер шубку (ну и чтоб точно никто не сомневался, что ты «своя»)
прикрывать тебя будет Заряжающий. ему тоже выдадим шубу, дабы не мерз на соседней крыше, и чего-нить алкогольного (чтоб, в случае чего он смог притвориться обыкновенным алкоголиком в мехах и с винтовкой)
прорабатывать детали поручим Дмитрию (правда, шубой снабжать не будем). его неожиданные замечания и тактические ходы будут вводить в ступор не только всю команду, но и воображаемого противника
это только основные наброски *кажется, соседи прекратили двигать мебель и я еще успею немного поспать*, далее дорабатывайте самостоятельно, еще много не расписанных ролей)
а, и давно хотела сказать вот так с ощущением, типа я – молодец: доброе утро! всем хорошего, продуктивного дня ))
Социальные закладки