|
Ой,а я не хочу,мне ответа хватило)))))
Все что приготовленно из закваски сегодня утром можно давать сегодня завтра и послезавтра, эти три дня там еще все живое и полезное)))позже на четвертые сутки тоже можно но там уже мало кто выживает из бактерий)))я даю два дня максимум три...
Почему только сутки?
Блин,а я в их сторону еще и не смотрела ни разу,аж самой захотелось после ваших рассказов))))
Девочки, доброй ночи. Может кто нибудь детского лора хорошего и проверенного порекомендовать? У старшего нос долго заложен, не можем побороть. Еще и храпит по ночам(((
Пару лет назад старшему аденоиды вырезал врач из детской поликлиники на Еврейской 11.Не знаю,работает ли он там сейчас...Лобойко Дмитрий Владимирович.Мы долго "выбирали".0509418524 был номер.Можно в регистратуре узнать.Он внешне странноват,но врач супер.Отговорил нас от наркоза,а малой вышел как ни в чем ни бывало.Даже испугаться не успел.А медсестричка какая умница.С детками общий язык находит.И по деньгам странно в наше время-за операцию сколько дашь.
А какие оладьи на йогурте получаются...Пышные и нежные.
я скинула наконец то вк ссылку на фотки с утренника !!!! приятного всем просмотра))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Как вспомню его-такой смешнойМы еще думали с мужем- кого нам порекомендовали?Прича как у Пьера Ришара и говорит странно.Но главное все по делу.И мне понравилось,что не делает бизнес на лечении.А медсестра все конфеты детворе раздавала.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ну это примерно одинаково.. только боржоми полезнее чем сода для желудка. А мед закончился. Жду вот доставку. Чего - погуляла неделю с мокрыми ногами. Хоть правда кулечки на ноги надевай и потом обувь. С коляской не пройти по переходам - там где проезжает коляска обязательно надо в лужу вступить.. вот и не выдержала видимо. ))) ниче скоро буду как огурец! у меня стимул есть )) через 2 недели тусня ожидается.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки