| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброй ночи,с праздником !!!
Девочки,что это может быть-на днях я писала,что малая сильно плакала (ну типо испугалась что ли),когда свекровь и прабабушка пришли к нам в гости.В течении нескольких дней и брат мой заходил и невестка ,и мама моя-все норм было!!!Сегодня мы пошли к прабабушке в гости-реакция та же- слезы и боязнь!!
Бабуличка у нас классная,хоть ей и за 80 ,но выглядит шикарно,до сих пор ходит на маникюрчик и красит ресницы))))
это детки пугаются незнакомых лиц, это нормально, я могу больше сказать моя иногда пугается нашего папу, а его коробить начинает от этого, может просто громко сказать и Катя начинает на него смотреть и плакать, отворачиваю перестаёт, только его видит и опять слёзы, причём я отворачиваю а она сама поворачиваться на него смотрит и рыдать, такое случается не часто , но раза 3 уже было((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У меня Жорик так же само реагирует на свекров. Только свекр или свекровь берут на руки, он сразу гнет дугу и начинает так сильно плакать, такие слезы льет и взгляд от меня не отрывает. У меня такое ощущение, что ему не нравится запах сигарет или духов( от них вечно прет и тем и другим)
Запишите меня, постараюсь быть.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девченки так что со встречкой?
Давайте будет записываться.. Встречка в Улисе 24.01.15 в 14.00
1. Adula
2. ms.Феля
3. Вреднюлька
4. Роzka
5. mashunya21
6. Kukusya ))
7. beautygirl
8. Odessiti
9. Маша_od
10. Tanka
11. Kosi4ka
12. _Adeliya_
Розик не знаю по поводу своего тортика, спрошу, но у них свои десерты есть....
Уже хочу встречкууу!!!))
Мы ходили со старшей на др к ее подружке. Папа с Лериком отлично провели время дома! Все счастливы![]()
А я вся в подарках: свекровь прилетела с Таиланда, привезла кошелёк из кожи ската, натуральный дезик-порошок, масло кокосовое...и маааанго)))) съела я сегодня кусочек,посмотрю,если полёт нормальный,завтра кааак захомячу))) Дима есть спелое срочное манго отказался- выплюнул и все...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, всем деньги пришли детские? Я в прошлом месяце в привате открыла счет и операционистка сказала, что они сами его передадут в собес. Теперь мне ни от Дельты, ни от Привата не пришла еще смс. У меня Приморский район.
Ммм, вкусняха...вот ты молодец, пробуешь по чуть-чуть . Я осенью до них дорвалась, пробовала сразу и много)))) не удержалась. Ттт все ок.
Если ты оформляла новый счет после 15 числа, то скорее на дельту еще в этом месяце придут.
если до - может подойти в собес и уточнить?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Привет девочки, чет не успеваю я читать(( да и вообще мало что успеваю)))) с доченькой 24/7 это так затягиваеточень быстро летит время. Мы все еще отдыхаем, в Одессу я так полагаю, еще не скоро.
У меня к вам вопрос, есть ли среди нас мамы, кто вообще не ставят и не планируют ставить никакие прививки своим деткам???
Люблю жизнь!👑
Дельта уже перекинули, они сейчас смс не шлют, смотрела по интернету, я 29 декабря уже и не пошла в собес, мне наши девочки сказали что где то 20 уже отправляют документы, поэтому я опоздала, отнесла уже в январе, а с февраля уже буду получать в пивденом, сейчас надо будет снять уже все деньги с дельты и закрыть счёт.
Рестораны это хорошо, а когда мы засходнячим в парке у фонтана?
Социальные закладки