Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 342 из 533 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 10641
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    ...Э-э, нет. Мы как раз об этом и говорим...
    Нет, милейший! Изначально Вы просто демонстрировали свою неосведомленность:
    ...Да и в государственных медучреждениях, принадлежащих МОЗ, что-то я не замечал такой должности - НиНМ, ...
    Затем пытались глумиться, ссылаясь на горздрав:
    ... в государственных поликлиниках и больницах под эгидой МОЗ нет официальной должности - врач нетрадиционной и народной медицины,...
    И оба раза речь шла именно о должности! На источники финансирования этой должности Вы начали неприлично "съезжать", когда поняли, что, мягко говоря, лоханулись. Ай-яй-яй... Некрасиво...

...Ну, привет. Я же Вам рассказал давно, что мой информатор в департаменте здравоохранения города рассказал, что есть немногочисленные ( совсем немногочисленные) субъекты по нетрадиционной медицине, которые официально работают в официальных бюджетных учреждениях,...
    Вы правы. Таких действительно очень мало. Разве что такие, кому это по какой-то причине нужно для трудовой книжки. Остальные спокойно открывают СПД.

...Я лично ничего не зарабатываю государству, но оно мне еще и платит зарплату из общего государственного фонда: государство меня уважает официально. А вот "целителю" надо эти денюжки на свое содержание еще заработать ...
    И тут соглашусь. Бюджетники могут дурака валять, футболить пациентов по кругу, назначать лечение под копирку - оклад свой по-любому получат. А вот частник, если косячить начнет - вмиг без дохода останется.

...Еще раз напоминаю, что я работаю на должности доцента и имею ученое звание доцента. Есть такая профессия и звание в стране. А вот профессии и должности остеопат нет на Украине. Поэтому кем Вы работаете? И профессии такой нет, а Вы все работаете. Странно это получается. И еще и лечением патологии позвоночника не занимаетесь. Сами признаетесь...
    Вы реально такой невнимательный и забывчивый? это такая "ученая рассеянность"? Или может быть всё-таки это модная ныне политика двойных стандартов?
    Свою профессию (врач) и специальность (НиНМ) я указывал неоднократно. В компетенцию этой специальности входят: 1) Рефлексотерапия; 2) Гомеопатия; 3) Фитотерапия; 4) Информационная терапия и (та-там!) 5) Мануальная терапия (остеопатия). Кроме того (после прохождения доп циклов) - гирудотерапия, апитерапия, иридодиагностика и т.д.
    А лечением т.н. "патологии позвоночника" пусть занимаются незаслуженно забытые минздравом вертебрологи, спондилологи, позвоночниковеды, хребтознавцы и т.д.
    Ввиду некорректности общения и регулярной подмены понятий с Вашей стороны считаю нецелесообразным дальнейшее использование ресурсов форума и своего личного времени для переливания с пустого в порожнее. Имеющий уши, да услышит - информации для размышления предостаточно.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Ув.знатоки,что посоветуете.П/К отдел п-ка:Правосторонний сколиоз,субхондральный склероз,сужение дисков,массивные передние и боковые остеофиты,смещение киериди тела на 0.8 см.Остеохондроз 3ст.,спондилолистез 1ст .Возможна грыжа(МРТ противопоказано).Без видимых результатов прошел:вытяжение,иглоукалывание,прижигания,точечны й и сегментарный массаж,апликаторы,"Витафон",эл.стимуляция,ЛФК,хонд ропротекторы,Спасибо,что дочитали до конца и возможный ответ.
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Ув.знатоки,что посоветуете.П/К отдел п-ка:Правосторонний сколиоз,субхондральный склероз,сужение дисков,массивные передние и боковые остеофиты,смещение киериди тела на 0.8 см.Остеохондроз 3ст.,спондилолистез 1ст .Возможна грыжа(МРТ противопоказано).Без видимых результатов прошел:вытяжение,иглоукалывание,прижигания,точечны й и сегментарный массаж,апликаторы,"Витафон",эл.стимуляция,ЛФК,хонд ропротекторы,Спасибо,что дочитали до конца и возможный ответ.
    Вы забыли указать возраст
    По сути - с учетом того, что ничего не помогло (а большая часть и не должна была помочь), просто никто не занимался устранением причин.
    В Вашем случае в наличии ещё и минерализация тканей.
    P.S. Насчёт " МРТ противопоказано" было смешно....или у Вас там металла много?

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Можно сделать КТ при необходимости, а лучше начать с консультации.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

5. Вверх #6825
    А от чего, собственно, Вас лечили и какой "видимый результат" Вы хотите получить? То, что здесь перечислено - это морфологический результат, который Вы накапливали не один год (а возможно - не один десяток лет). Надеяться, что это "рассосется" после одного-двух курсов лечения (если вообще рассосется) не стоит. Это только в одной известной рекламе с колобком в очках на одной процедуре все "соли" откалываются и ссыпаются неизвестно куда. На деле всё сложнее. И проще. С этим набором можно жить долго и счастливо, остановив его прогрессирование и улучшив кровообращение.
    Беспокоит-то что? Как Вы предполагаете понять - есть результат или нет? И какие противопоказания к МРТ?
    А вообще - единственно верный совет здесь, это искать ответ на очном приеме у врача. Возможно столько вариантов и нюансов, что по отдельным фразам сделать объективное заключение невозможно.

6. Вверх #6826
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Вы забыли указать возраст
    По сути - с учетом того, что ничего не помогло (а большая часть и не должна была помочь), просто никто не занимался устранением причин.
    В Вашем случае в наличии ещё и минерализация тканей.
    P.S. Насчёт " МРТ противопоказано" было смешно....или у Вас там металла много?
    Спасибо за внимание,возраста, металла,хронических заболеваний достаточно,ищу направления возможного лечения.

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Можно сделать КТ при необходимости, а лучше начать с консультации.
    Спасибо!

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А от чего, собственно, Вас лечили и какой "видимый результат" Вы хотите получить? То, что здесь перечислено - это морфологический результат, который Вы накапливали не один год (а возможно - не один десяток лет). Надеяться, что это "рассосется" после одного-двух курсов лечения (если вообще рассосется) не стоит. Это только в одной известной рекламе с колобком в очках на одной процедуре все "соли" откалываются и ссыпаются неизвестно куда. На деле всё сложнее. И проще. С этим набором можно жить долго и счастливо, остановив его прогрессирование и улучшив кровообращение.
    Беспокоит-то что? Как Вы предполагаете понять - есть результат или нет? И какие противопоказания к МРТ?
    А вообще - единственно верный совет здесь, это искать ответ на очном приеме у врача. Возможно столько вариантов и нюансов, что по отдельным фразам сделать объективное заключение невозможно.
    Лечился от болей в спине у двух врачей,хотелось уменьшить болевые ощущения.На фоне сопутствующих заболеваний и взаимосвязи позвоночника со всеми органами ,наверное это невыполнимо.Спасибо за консультацию.

9. Вверх #6829
    Лечился от болей в спине у двух врачей,хотелось уменьшить болевые ощущения.На фоне сопутствующих заболеваний и взаимосвязи позвоночника со всеми органами ,наверное это невыполнимо.Спасибо за консультацию.
    Вот именно этим в первую очередь и следует заниматься, а не пытаться лечить позвоночник при любой боли в спине. И это очень даже выполнимо.

10. Вверх #6830
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Подскажите пожалуйста, куда обратится мне с такой проблемой: мне 26 лет, у меня маленький ребенок, 8 месяцев, постоянно надо нагибаться, таскать тяжести, но при этом я спортивная. После родов активно начала тренироваться и появились сильные боли в позвоночнике в районе поясницы, иногда не могу идти, одну ногу прям волочу, похоже на защемление сидалищного нерва, но вразы больнее. Больно спать. Длится более 4 месяцев. Мануальщик не помог. Боли усиливаются после растяжки на шпагат. Помогите с моей проблемой!

11. Вверх #6831
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда обратится мне с такой проблемой: мне 26 лет, у меня маленький ребенок, 8 месяцев, постоянно надо нагибаться, таскать тяжести, но при этом я спортивная. После родов активно начала тренироваться и появились сильные боли в позвоночнике в районе поясницы, иногда не могу идти, одну ногу прям волочу, похоже на защемление сидалищного нерва, но вразы больнее. Больно спать. Длится более 4 месяцев. Мануальщик не помог. Боли усиливаются после растяжки на шпагат. Помогите с моей проблемой!
    Это довольно типичная ситуация. Обращайтесь.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

12. Вверх #6832
    Постоялец форума
    Здравствуйте ув.врачи форума!История моя такова,более 4 лет мучаюсь с болью в позвоночнике,а именно шея,плечо,лопатка.Обошла уже очень много врачей и традиционных и не традиционных в итоге осталась при своих интересах.У меня такой вопрос,есть ли на форуме врач,который взялся бы за мое лечение бесплатно(хотя бы два,три сеанса) с целью действительно показать и убедить меня что я нашла именно того специалиста,который меня вылечит.Со своей стороны могу гарантировать,если лечение будет действительно результативным(как пишут практически все врачи,приходите поможем)оплачу весь курс.По понятным причинам искать другого врача отпадет надобность и Вам и мне будет счастье.Извините,может это и наглость с моей стороны,но нет больше сил и денег,просто ходить и спонсировать всех обещающих.Если найдется такой врач,который действительно уверен в своей методике то мое предложение не покажется странным.Просто хочется найти врача не бизнесмена,а ВРАЧА с большой буквы.Жду ответа.
    Последний раз редактировалось Ирррина; 24.01.2015 в 08:47.

13. Вверх #6833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув.врачи форума!История моя такова,более 4 лет мучаюсь с болью в позвоночнике,а именно шея,плечо,лопатка.Обошла уже очень много врачей и традиционных и не традиционных в итоге осталась при своих интересах.У меня такой вопрос,есть ли на форуме врач,который взялся бы за мое лечение бесплатно(хотя бы два,три сеанса) с целью действительно показать и убедить меня что я нашла именно того специалиста,который меня вылечит.Со своей стороны могу гарантировать,если лечение будет действительно результативным(как пишут практически все врачи,приходите поможем)оплачу весь курс.По понятным причинам искать другого врача отпадет надобность и Вам и мне будет счастье.Извините,может это и наглость с моей стороны,но нет больше сил и денег,просто ходить и спонсировать всех обещающих.Если найдется такой врач,который действительно уверен в своей методике то мое предложение не покажется странным.Просто хочется найти врача не бизнесмена,а ВРАЧА с большой буквы.Жду ответа.
    ..Извиняться не стоит, ибо при нынешних ситуациях при "многочисленности специалистов" скоро большинство будут обращаться подобными жалобами предложениями. .Обращайтесь , попробуем разобраться в Вашей проблеме, дабы полностью не разочароваться в медицинской помощи...Контакты в личку..
    Последний раз редактировалось Axakal; 24.01.2015 в 09:44.

14. Вверх #6834
    Новичок Аватар для Верное сердце
    Да,но в таком случае и "халявщиков" тоже много объявится.
    Будьте счастливы.

15. Вверх #6835
    Постоялец форума
    Нет, милейший! Изначально Вы просто демонстрировали свою неосведомленность:

Затем пытались глумиться, ссылаясь на горздрав:

И оба раза речь шла именно о должности! На источники финансирования этой должности Вы начали неприлично "съезжать", когда поняли, что, мягко говоря, лоханулись. Ай-яй-яй... Некрасиво...
    Так вот еще раз внимательно перечитайте мой "опус": "Значит меня обманули в отделе кадров харьковского горздрава: сказали, что в государственных поликлиниках и больницах под эгидой МОЗ нет официальной должности - врач нетрадиционной и народной медицины, а тем более остеопат или гадалка с яйцевыкатывателем. Значит меня родной горздрав обманул. Или только в Харькове такого нет, а в Одессе все-таки есть? Децентрализация в полном разгаре! Не надо только рассказывать про частные и хозрасчетные кабинеты. Разговор идет про государственную нормальную медицину. Так сможете привести пример?" Так все-таки нет в государственных поликлиниках и больницах такой государственной официальной должности, которая бы оплачивалась ГОСУДАРСТВОМ? Нет! Горздрав меня не обманул.
    Вы правы. Таких действительно очень мало. Разве что такие, кому это по какой-то причине нужно для трудовой книжки. Остальные спокойно открывают СПД.
    И правильно делают, для своего кармана и избежания ответственности.
    И тут соглашусь. Бюджетники могут дурака валять, футболить пациентов по кругу, назначать лечение под копирку - оклад свой по-любому получат. А вот частник, если косячить начнет - вмиг без дохода останется.
    Так все верно. Поэтому у "целителей" всегда 100 %-ное излечения от любых болезней всего человеческого организма сразу, а у "узких" традиционных врачей - ошибки и осложнения.
    Вы реально такой невнимательный и забывчивый? это такая "ученая рассеянность"? Или может быть всё-таки это модная ныне политика двойных стандартов?
    Свою профессию (врач) и специальность (НиНМ) я указывал неоднократно. В компетенцию этой специальности входят: 1) Рефлексотерапия; 2) Гомеопатия; 3) Фитотерапия; 4) Информационная терапия и (та-там!) 5) Мануальная терапия (остеопатия). Кроме того (после прохождения доп циклов) - гирудотерапия, апитерапия, иридодиагностика и т.д.
    Еще раз повторюсь: такой специальности, как ОСТЕОПАТ, на Украине нет. Гадалка есть, хиромант есть, а ОСТЕОПАТА нет. То, что в "компетенцию" Вашей специальности НиНМ входит яйцевыкатывание, вправление золотников, открытие-закрытие чакр совсем не означает, что на Украине официально есть такая специальность, как яйцевыкатыватель, вправильщик золотников и пупов, открывальщик-закрывальщик чакр. Гадалка официально есть, а ОСТЕОПАТА нет.
    А лечением т.н. "патологии позвоночника" пусть занимаются незаслуженно забытые минздравом вертебрологи, спондилологи, позвоночниковеды, хребтознавцы и т.д..
    Нет таких специальностей на Украине, как и хирургов кисти. Но, к слову, отделения хирургии кисти официально есть.

16. Вверх #6836
    Вы абсолютно правы! Для Вас это проблема... Хотите об этом поговорить? Расскажите, когда Вы впервые почувствовали беспокойство по этому поводу? Вы слышали какие-то голоса? Что они Вам говорили? Вам легко находиться в обществе или Вы предпочитаете виртуальное общение?)))

17. Вверх #6837
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Верное сердце Посмотреть сообщение
    И Бог с ними. Пусть будут себе здоровы))))

18. Вверх #6838
    Новичок Аватар для Верное сердце
    И то правда
    Будьте счастливы.

19. Вверх #6839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Верное сердце Посмотреть сообщение
    Не стоит об этом задумываться ибо все ,что посылается в жизни , для урока жизни тому, кому это обращено.."Однажды родившись, на всю жизнь ученики.."..)))))))

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Добрый день, диагноз по мрт поставили: дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-кресцового отдела позвоночника. Грыжа диска l5/s1. Подскажите к какому врачу нужно обратиться? Может кто-то знает чем пока можно обезболиться с учетом того, что я кормящая мама. Спасибо!
    Счастье) 23.08.13!

Ответить в теме
Страница 342 из 533 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права