|
там написано, что несмотря на няню родители отвечают за своих детей и должны за ними смотреть. Няня там в качестве аниматора, а не телохранителя.
а малыша в 1.10 я бы вообще в толпу других детей одного не отпустила, это удовольствие можно себе позволить только после 3-х, а то и позже...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мало ли....)))))
может на той клумбочке наркоманы собирались или еще что. у нас так тоже соседи на даче напротив "благоустроили" - поставили скамейку в переулке в 5 метрах от наших окон (под своим забором) и каждую ночь там тусня подростков, с реготом, разговорами простите про кто кого куда и что во что. Так он тоже говорил что мы злодеи, что жалуемся на него, а он "детям скамейку поставил!" )))))
ну и второй нюанс - смотря какой проезд, в нашем например любая клумбочка может стать препятствием для пожарки и т.д. - очень узкий переулок, плюс ко всему все кому не лень заборы выперли на лишние метры вперед. Каждый год кооператив платит штраф за то что проезд уже нормы.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы с подругами собирались частенько со своими годовалыми малышами, и потом с полуторалетками, 2-хлетками и т.д... так вот в возрасте до 3-х они просто не способны играть между собой сами: каждую секунду конфликты, которые надо разруливать, предлагать альтернативы и переключать внимание когда они втроем вцепляются в одну игрушку, разнимать их когда дерутся... на общественных детских площадках то же самое - рев из-за занятой качельки, беспорядочное швыряние песка в песочнице... ИМХО, таким малышам рано в коллектив, что со сверстниками - будут драться, что с детьми постарше - будут только мешать, тут только мама нужна, ходящая по пятам.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я вешу мало, но за время беременности есть ощущение рыхлости мышц, пока физически не осилю еще где то бежать, но попозже займусь собой.
Счастливы и здоровы!
а есть такие что и позже нужно по пятам и то не успеваешь за ними)))
моему 3,7 я до сих пор по пятам везде, потому что постоянно приключения ищет
мои мужчины блин вчера вообще меня перепугали, ббббр, я как вспомню аж плохо.
короче, пек мой муж на кухне пирожки (ага ага ). и включил тестомешалку (у нас миксер+тестомешалка, два вида этих взбивалок получается и миска).
я сижу в комнате и тут слышу треск с кухни и малый так "ой-ой-ой, ой-ой-ой", и сразу понимаю что ПАЛЕЦ!!! попал. Бегу на кухню, пока эти несчастные несколько метров преодолела - уже в голове скорые, в какую ехать, вызывать или ехать самим, вспомнила как мама рассказывала как ей пальца кусок оторвало на практике (пришили)... короче понимаете. Причем на кухне вижу что все еще работает! и они пытаются высунуть этот палец (офигела, оказалось муж таки догадался сразу выдернуть шнур, но с перепугу выдернул не тот.....)
в итоге...
палец на удивление цел, вообще ни царапины! ни синяка, ни-че-го. повезло что застрял не между двумя мешалками, а между мешалкой и стенкой миски.
малый сказал "я сильно понял, что нельзя совать палец туда!"
у мужа ВООООТ такие глаза были, меня и малого трусило еще наверное минут 20, как обезьяна вцепился.
ох Тим тоже выдает мне, он стал засовывать пальцы и карандаши в розетки, к газу лезет - испытатель.
У нас новый виток слова Пациму и Зацем?)))) в течении дня таких Пациму уйма.
Как он прикольно разговаривает, кстати ваши слова коверкуют?
Мой на днях : Ия дай мне посто оды ( Ира дай мне просто воды))))
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось LuFon; 19.01.2015 в 22:16.
У нас до сих пор помидорка у старшей "бодигОтька", а у младшего "камтидОнка"
Прикалываются, но так и продолжают говорить
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у нас в помодоре няня сидела с ним до года. лругие дети были, но немного. получила денежку, взяла на руки. времени недолго, все счсатливы)
у нас есть подружка, с которой мы начали тусить до года и тусили подряд год, каждый день. где то к полутора они играли, именно играли вдвоем. собирали кубики вместе, дрались иногда, играли концерт палочками от барабана.... еду понарошку в кухне делали....
жалко, что сады разные(
Последний раз редактировалось sea; 19.01.2015 в 22:29.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки