|
оооо я эти гренки могу в огромном кол-ве есть, именно эти....просто обожаю
Вера говорили о похудении и правильном питании, сегодня СП по конфетам собираютДевочки, они такие, девочки
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюша... и такие - что берешь одну и не понимаешь почему бумажек пустых уже 5....![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ребят гы....муж добрый )
термоментр кухонный какой взять? в пределах 200 грн?
и можно ли за эти деньги чтото нормальное купить
Девочки, вот в очередной раз убедилась, что все эти скидки в Деко - развод чистой воды ))) Зашла на сайт Биола, просмотрела цены на сковородки, которые я купила в Деко не так давно с 25% скидкой, так сказать. И что? Блинница со смайликами сейчас по цене 162 гривны. А в конце декабря цена стояла на сайте 310 гривен, как и в Деко. Со скидкой я заплатила 230. И на все другие сковородки цена теперь гораздо ниже. Вот так! Может другие товары других фирм и делают действительно скидки... но я больше не ведусь на подобную *экономию* )))
Усе, могу ток писать)) малая ржот с моей дикции. Ура, я отделалась только пломбой, но в субботу иду еще один делать. А я уже думала наращивание или коронка, треть зуба нема((
Пристал ко мне - расслабьте язык, да я его нафиг не чувствую, как я должна расслабить??? Дядька хороший, это я - лежа не могу, сильный рвотный рефлекс, язык не слушается, в общем проблемная я)))
на ужин чай...
Вот так и знала, что не пожалеют)) не...ну дядька хорош)) как раз моего возраста))
А что мне дома? Перед малой отчитываться?)) Так она спит и видит меня замуж выдать)))
тю! че тя жалеть?))) зубастая, свободная, так еще и дохтур симпатишный...))) записалась хоть на следующий прием?))))
шутю канеш))) завидываю просто))) моя дурацкая личность идет к врачу ток када неделю не спит от боли. и то еще и не фаХт. а вот надо пойти камни почистить..полгода уже разговариваю " с собой")))
Точно 310??? Я видела с -15% была 131 грн, потом подорожала до 190.... Но 310.....
Я хотела себе тож заказать в начале декабря. Не регалась, оставила заказ на 670 грн , жду.... 3 дня жду...потом написала им -что с заказом? Такие то позиции такогото числа....и т.д. Смска- все есть!оплачивайте!
Я отвечаю - а реквизиты? Накладная к оплате? Прислали номер карты.....
Блин! Я психанула- шо за подход??? Ни позвонили, ни уточнили....
Смсками общались....
Короче я без обновок осталась сковородных!
Всем приветы !
Всех с праздником Крещения!
Я сегодня и стирала, и убирала, и готовила, но не шила))
Но хотя- стирала машинка, готовила мультя ( овощной супчик и перцы фаршированные)
На завтрак сынуля захотел творожок ( в честь праздника наверное)))) и мы тож под шумок с ним!
Зааммариновала кусочек красивой свинскойй вырезки(свекруня угостила)в волшебной пудре. Завтра запеку с брокколи.
И больше ничего не планирую)
А еще я елку разобрала! Как то она стала нагонять на меня тоску..... Малому понра больше, чем наряжать ее! Снял внизу все игрушки, а потом понадевал, чтобы опять снять)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
У нас суп с кроликом, солянка с рисом и капустой, печенье ореховое- Ника заставила))
А вообще день такой как в книге по домоводству в ссср- квартиру убрала, кушать приготовила, ребенка выкупала, бантики завязала, досуг продумала- -муж пришел идиллия) фу фу
А теперь у Ники температура - лежу караулю растираю
Социальные закладки