Сок сильно стимулирует перистальтику кишечника. Я не советую сок детям вообще. А то всю мякоть полезную с клетчаткой выбросили, а аллергены в больших количествах влили.
А по поводу стула - уберите сок. И все.
|
Сок сильно стимулирует перистальтику кишечника. Я не советую сок детям вообще. А то всю мякоть полезную с клетчаткой выбросили, а аллергены в больших количествах влили.
А по поводу стула - уберите сок. И все.
Врач-педиатр.
Добрый вечер. сразу прошу прощения за оффтоп. хотела посоветоваться. ребенок на грудном вскармливании. 6 месяцев и 1 неделя. ввела кабачек и цветную капусту . хотела сегодня к цветной добавить морковь, но со вчера температура пляшет то 37,5 то 38,1, то еще вариации, сегодня устойчивая 37,5, на вечер поднялась 38. не выдержала дала нурофен. жду подействует или нет. врач по телефону предположила вирус, почки, зубы. в связи с этим отменила прикорм. если не наступит улучшения завтра тоже не давать даже те продукты которые ввела, а все время давать только грудь?
На время заболевания таким малышам лучше давать только грудь.
Врач-педиатр.
Девочки, малый сильно кусает за сосок во время кормления
что делать? пробовала и щипать его, и шлепнуть даже слегка - не помогает
еще и укладывается только с грудью, сегодня уже утренний сон пропустил, днем спал на улице в коляске, настало время вечернего сна - он немного поел и опять начал кусаться
вот не спит, играется....
а дело к ночи идет (кусаться начал вчера)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Сразу же после укуса забирать грудь с твердым ''Нельзя! Мне больно!''. На второй укус отобрать грудь и со словами ''Нельзя! Мне больно!'' спустить с рук. Мне пришлось прибегнуть к третьему шагу - уйти из комнаты. Но со старшей сработало раз и навсегда. Младшая еще не кусалась)
спасибо!
тоже так делала, пока он не понимает, мне кажется...
но если что попробую еще раз
вот вечером как раз вышла из комнаты и его оставила одного, сначала плакал, потом папа его забрал и с ним играл в другой комнате
посмотрим после этого как пойдет наше кормление
Наш сын уже с нами)
девочки, вот это мой большой страх)))#зубы#кусачка#сися#вава
пока у нас нет зубов, но я переживаю уже, как это всё будет, и будет ли он кусать..))
так что постою послушаю как "бороться" с этим)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В общем рассказываю) после того как малый поиграл с папой, я его покормила и он уснул в вечерний сон
и сейчас уложила в ночь
оба раза не кусался (шепотом "ура"))
может понял, что кусается - я его ругаю и "ухожу"?
Наш сын уже с нами)
Девочки, напишите пожалуйста, у кого есть контакты хорошей опытной молочной сестры или специалиста по ГВ, чтобы на пос.Котовского можно было на дом позвать. Знаю вопросы такие задавали, прочитала 10 страниц и не могу найти эту инфу. Заранее спасибо.
И кто уже вызывал, сколько стоит
Жизнь прекрасна
Ничего страшного в этом нет, я тоже поначалу думала, как же будет с зубами) Главное - действовать, как описано выше (укусил - забрать грудь, что-то сказать ("Нельзя!", "Маме больно!" и т.п.)). Они оч. быстро все это понимают. Другое дело, что, когда зубы лезут, могут даже невольно оч. сильно укусить (помню, мой меня укусил и так удивился))), но это мгновенная боль, и зачастую сразу проходит
Девочки,дайте плиз координаты Кати Деревянко ( или Деревянкиной) точно не помню)
В ЛС плиз, с меня плюсики)
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 19.01.2015 в 11:20.
я вот про зубы пока и не думаю...мой иногда так больно деснами кусает...и ему не объяснишь что нельзя...нам 1.5месяца
Привет всем!! Может повторюсь- как.уйти от смеси!! Нам сейчас 4,5 мес,вижу,что грудью наедается!!каждый раз давать меньшее кол-во смеси или просто больше вообще не давать? Докармливаю утром и на ночь!!
Социальные закладки