|
Всем привет! Девочки,кто в курсе,хочу вписать ребенка в загран. Что для этого нужно? И что нужно для получения разрешения на выезд от мужа?
18.02.2014 - любимый сынок.
Для этого нужно взять доки (загран и свидетельство о рождении малыша) и с ними подъехать на Преображенскую угол Бунина (в главный ОВИР). Фоткают на месте. Если шенген - фото малыша нужно (тоже делают на месте). Заплатить по тарифу (делала месяцев 10 назад что-то около 500 грн - это я полностью загран меняла, ибо в моем закончились странички+ малую вписывала) и подождать месяц.
Второй вопрос не понятен. Чтобы выехать без мужа нужно его письменное разрешение на вывоз малыша, заверенное натариусом.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Я вписывала Верочку в паспорт в овире на филатова. Надо загран паспорт и св-во о рождении. Там есть приемное время, но у меня с ребенком на руках взяли во внеурочное время))))
Фото ребенка вклеивается, когда ему исполняется 5 лет
Валюша, для разрешения муж должен пойти к нотариусу и указать куда и на какой период вы выезжаете
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, всем привет! С праздником)
Подскажите, пожалуйста, проверенных людей, которые гоотовят вкунсые закуски на закак?
Мечты сбываются)
Дорогие мои девочки,спасибо огромное за поздравления здесь и в репке!Очень приятно,что моюбУстинушку любят!
Ура!Моей девочке исполнился целый годик!
Спасибо огромное ей, что родилась на свет!Жизнь заиграла радугой!Я стала еще счастливее!Меня да сердечка любят!Две доченьки говорят "Мама".
Устинушка так нежно говоит Мама.Иногда Ма.Я млею от этих слов!
За годик мы выросли!Стали много кушать.Спать один раз.Ходить ,раставив широко ножки.Открывать дверия.вытаскивать все с ящиов и разбрасывать)))Дом превратился в свалку игрушек.Но я с удовольствием вечерами собираю все,что разбросал моя хулиганочка!
Доченька моя. Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Не гонись ни за кем. Только шаг навстречу, но не вдогонку. Ты нужна только близким. Это – жизнь. Никто за тебя не будет строить твоё счастье. Никого не слушай. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай. И, пожалуйста, улыбайся чаще. У тебя такая красивая улыбка...
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Костика,маминого Котика с 11 месяцами!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Валя, удобно, что там же на месте и оплатить сбор можно
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Валя,ты к Малиновскому относишься,это на Филатова,паспорт мужа и свой гражданские,свой загран,свид,о браке,Дениса свидетельство.берешь Дениса с собой,в очереди не становишься,сразу спроси где оплачивать,там терминал стоит,тете отдаешь доки,и просишь ее занести в кабинет,чтобы не ждать,у меня со всеми их поборами в мае,ушло гривен до 150.чтобы вывезти ребенка,нотариально заверенное разрешение,делается с мужем,можно на год сделать
02.03.2014-Костик
Всем добрый вечер! Марка с 11 месяцами!!! Здоровья и хороших удачных приготовлений к годику)
Хочу пожаловаться вам и написать по поводу зубов. Я их делаю ещё с беременности. Точнее во время разрезала один раз десну сверху для зуба мудрости на 18 неделе, а второй раз на 32 вырывала уже снизу такого же товарища. После родов в апреле-мае вылечила кисту, запломбировала 4 зуба. Часто, практически раз в месяц воспалялись дёсна, надувался приличный Флюс. И вот снова Флюс, но уже с температурой в сделанном зубе недавно. Вскрыли, а там гной, канал воспалился. Пролечили. Из-за ужасного состояния десен пломбы не держатся. Камень нарастает со страшной силой. Короче, сейчас лечу дёсна, делаю уколы и ставлю пасту каждый день, начиная с сегодняшнего и всю неделю. Есть не могу толком, температура небольшая из-за боли и воспаления. А потом уже буду делать снова пару пломб. Это неимоверное количество денег, нервов и времени. Вывод: девочки, не запускайте свои красивые зубки!!! Если кровотечение при чистке зубов, то это очень серьёзно, поверьте мне. Не откладывайте стоматологов и гинекологов на потом!!!!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ещё хочу отписаться вам о наших недавних засыпаниях без рук и укачиваний. Последним мы давно не занимаемся. Вот Любочка спит уже полчасика. Кроватка придвинута вплотную к нашей, но поставили наконец бортик второй. Мы засыпаем сами второй день вечером. О дне, я уже писала и стала практиковать, таки да, одна сама может заснуть. Это божественно!!! Иногда столько нервов и сил уходило на этот процесс, что не заметить разницу нельзя. Я лежу рядом, да, она в немного похныкивает, кидается соской)))) но засыпает попой к верху. Ничего страшного и подрывающего психику малышки не вижу. Но мы на ИВ. Смесь уже не даю месяц так точно. Вот такой прогресс. Теперь единственный нюанс у нас в обеде остался. Едим практически каждый день с боем. Даже мультики не помогают. Может, кто-то тоже что-то полезное напишет. Никогда не перестану говорить вам спасибо за то, что вы тут есть такие разные и полезные))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Добрый вечер,девочки. Выпала я из форумной жизни на пару деньков, а вы я смотрю не очень и активничали тут.
у меня в пятницу такое было ужасное настроение,что моя кума мне решила его в субботу поднять. Короче, погуляли мы так хорошо,что даже в караоке попали, хотя из нас никто не пел, ходили к моему другу в Утёсов, он там работает. Итог гуляний: подвернула ногу, муж со мной не разговаривал, кум обещал жениться, а его жена назначала младшенькой женой, счастливая пришла, и самое интересное,что в 10 я уже была дома, и укладывала Димку спать))))
А в воскресенье на море ходили. Как же там хорошо. Ветерок чуть холодный, но мы взяли кофе, прогулялись. Люблю я нашу Одессу.
А сегодня с другом ездили заказывать зал на встречу одноклассников, остановились на Золоте, очень мне понравилось там: интерьер, обслуживание, администратор.
У меня сегодня не день, а забег был. С Димкой к ТВ ходили на приём. Понравилась она мне. Будем лечить наши грибы в кишечнике, надеюсь поможет лечение, и спать мы станем лучше.
у меня есть секретный прием, может и вам поможет, для этого у мамы должны быть спокойные нервы, ребенок одет в то,что не жалко)))) я даю в отдельную пиалочку чуть того,что мы едим, и ребенок 2мя ладошками "квецает" там. И так ему нравится. Рот открывает автоматически, что-то сам запихивает в рот ладошкой, что-то разбрасывает.
Как я уже хочу, чтобы малый засыпал не на руках. Малая как-то сама под книги начала засыпать,а этот товарищ только на руках. А тяжело (( По поводу еды... Мы едим с чем-то в руках: хлеб, печенье, банан, яблоко - пока он занят едой в прикуску, уходит и основная еда. Либо даю ему металлическую кружку с ложками или бутылочки. Он заворожено перекладывает одно в другое, открывает-закрывает бутылку и при этом ест.
Последний раз редактировалось Асклепия; 19.01.2015 в 22:24.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки