Ничего это не показывает. Не вижу смысла срамить мужских завсегдателей этой темы. Разговоры эти все были на волне шутки и позитива. Или вы реально считаете, что мужчина который вас не знает и не видел в жизни помчится на помощь разбираться с выключателем, потратит бензин на дорогу, время потому что ВЫ попросили ? Хотела бы я посмотреть, как бы вы помчались накормить хоть одного тут, когда они голодные на работе сидят. Элементарно. Для таких дел есть мужья или хахали. А если нет ни первого ни второго, то звыняйте..либо соседи либо безотказные мальчики. А так вам никто ничем не обязан. Поэтому в помощь вам найти электрика хотя бы. Если преследовалась цель осрамить мужчин по каким-то личным соображением, то зацепка подходит любая для этого дела.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.01.2015 в 20:46.
Бєтмен летит над лесом. Вдруг видит на поляне лежит совершенно
голая Красная шапочка с раздвинутыми ногами. Бєтмен, не долго
думая растегивает штаны и со всего маху вонзается в Красную
шапочку.
Голос за кадром:"Удивился Бєтмен, удивилась Красная шапочка,
но больше всех удивился Человек невидимка."![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а разве бэтмен летает?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ахха...он же типо летучая мышь)))))) конечно летает по сценарию.)))))) По теме -Раздражают летающие мужчины-бэтмены.))))
это еще говорят что мужчина жадный пошел.. когда женщины привыкли все получать на шару..
а за пару палок чая, и на мальдивы, и на яхте покатать, и 1001 розу подарить, и еще золотишком обвесить. а они еще подумают, захотят ли или нет.
хотел бы я посмотреть, на очередь спешащих, приготовить мне первое-второе и компот, только от того что я попросил на форуме.. а потом бы сообщил всем.. что женщины никакущие, готовить не умеют, ленивые и т.д.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки