|
мы родились в жару, так что сначала у нас все время работал кондиционер, а потом, когда посвежело, уже было открыто все время окно. Сейчас открываем ненадолго, у нас и так свежо, дом сложно прогреть, но в Настиной комнате я закрыла две батареи и оставила работать только одну, проветриваю пару раз в течение дня.
добрая фея с топором
Это всё мама моя виновата ))) она мне дала установку,что он маленький, что всю зиму он должен быть в шапочке, так он у меня постоянно в шапочке, вот теперь думаю буду одевать только на ночь наверно.
Ванна у нас большая очень и наполнять её каждый день будет жирновато для бюджета)) так что пока наверно покупать не буду, а хотела. Спина отваливается стоять и держать головушку
![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У нас на проветривании окна но вот шапку одеть не реально.На улицу криков.
Счастливы и здоровы!
Маша после пол дня висения на маме и потом на мне наконец покакала.Все было хорошо и на тебе проблемы.
Счастливы и здоровы!
Мы шапочку уже с месяца не одеваем, она на ней перекручивалась вплоть до того что один глаз закрывала. Зато в той что на улицу ходим теплой, я ее называю шапка-сплюшка, она в ней почти сразу глаза закрывает и почти никогда не открывает пока не снимут, даже если проснулась. Очень удобнокак рефлекс шапку одели- значит идем спать на улице))
Девочки, я тут опять озадачилась вопросом когда же всё-таки дети должны переворачиваться с живота на спину, почитала так разбег от 2,5 месяцев до 4,5! а у некоторых у кого детки не толстячки и в 1,5 могут. Вот и кому верить? Я уже Лизу к трем неврологам тягала на этой почве, никто особо замечаний не высказывал. Но она на животике может лежать до 10 минут, а на бочок не любит поворачиваться. И еще нашла себе такую манеру поднимает попу и на спине вверх ползет по чуть-чуть, а когда на руках то часто выгибается назад и руки в стороны как знак капитуляции. Ваши детки так делают? Понимаю, что может я паникерша, но если б со старшим проблем не было, а так обжегшись на молоке, дуешь на воду
И еще девочки кто-то в Дюковском сейчас гуляет? Я вчера дошла до Виртуса и завернула обратно, чето мне показалось там такая грязюка наверное...
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
ну это в принципе правильно закалять с рождения) я себя уже понимаю, что не перестрою - ну ненавижу я холод, для меня ниже 23 - это уже холод) малого конечно, стараюсь закалять. мы даже когда к родителям моим приезжаем - они пытаются одеть обоих, а я кричу что им нормально) а мама не понимает, что если родителям холодно, не значит, что и детям холодно. но с Илюшей было проще, т.к. родился летом, с Аней сложнее... весной-летом буду закалять.
была у нас сегодня врач, разрешила с Аней гулять, но только если солнышко будет начинать понемногу - а ближайшие дни по прогнозу дожди( мне уже надоело дома сидеть безвылазно...
Девочки , кто то слышал что детские отменили. !?
Загадываю желания
Моя мама до сих пор пытается меня одеть, а я уже тетя взрослая) сколько ей не объясняла, что если ей холодно - это еще не значит, что холодно всем, все-равно, пытается меня убедить, что мне холодно) ну и Насте, конечно, тоже, я ж ее голую на улицу вожу)
Дожди? Ура, снег растает))))
добрая фея с топором
были мы в пол-ке у врача и у лора.....
честно, не довольна осмотром педиатра(((
она новая по участку у нас.
я впервые видела чтоб ребенка 4 х месячного бронхи и легкие прослушивали через флисовый человечекбыстро быстро, вечно у нее спешка.
ЛОР дал назначение. но так себе. слабовато.
делуфен+ фенистил капли. т.к сильно оттечная слизистая....
а вот пришли домой и мылый стал хрипеть(( и кашлять....я расстроена. завтра ее вызову на дом. пусть слушает его,это ее обязанности, ведь у таких маленьких процессы быстро происходят(
а масику явно хуже. сильно капризный и сип в горле и мокрота " гуляет" в грудке((((так что хочется за него откашляться прям
Последний раз редактировалось Агапе; 19.01.2015 в 20:26.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Бедный масик!Тимурке лучики!
Мой Тим вчера ничего нового не ел и вот вечером опять сыпь,глаз отек он чешет.Как мне это надоело,в среду идем к форумной виолете.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки