Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 991 из 1940 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 38789
  1. Вверх #19801
    Новичок
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мы в шапочке только в РД были, дома сразу начал срывать ее, я решила, что она нам не нужна окно у нас открыто весь день
    Окно в комнате малыша? А я никак не осмелела открывать, только когда на прогулке оставляю дома сквозняк.)

2. Вверх #19802
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Ну просто мне кажется ему в шапочке уютнее ) но наверно это лишнее.
    ну разве что если он очень любит шапочки) макарошка ненавидит и не поняла бы, за что я ее так)
    добрая фея с топором

3. Вверх #19803
    мы в шапочке только в РД были, дома сразу начал срывать ее, я решила, что она нам не нужна окно у нас открыто весь день
    мы родились в жару, так что сначала у нас все время работал кондиционер, а потом, когда посвежело, уже было открыто все время окно. Сейчас открываем ненадолго, у нас и так свежо, дом сложно прогреть, но в Настиной комнате я закрыла две батареи и оставила работать только одну, проветриваю пару раз в течение дня.
    добрая фея с топором

4. Вверх #19804
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Это всё мама моя виновата ))) она мне дала установку,что он маленький, что всю зиму он должен быть в шапочке, так он у меня постоянно в шапочке, вот теперь думаю буду одевать только на ночь наверно.
    Ванна у нас большая очень и наполнять её каждый день будет жирновато для бюджета )) так что пока наверно покупать не буду, а хотела. Спина отваливается стоять и держать головушку
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

5. Вверх #19805
    Посетитель Аватар для lelya111
    Это всё мама моя виновата ))) она мне дала установку,что он маленький, что всю зиму он должен быть в шапочке, так он у меня постоянно в шапочке, вот теперь думаю буду одевать только на ночь наверно.
    Ванна у нас большая очень и наполнять её каждый день будет жирновато для бюджета )) так что пока наверно покупать не буду, а хотела. Спина отваливается стоять и держать головушку
    У нас нет ванны, только душевая кабина, так я засовываю маленькую ванночку в душевую кабину и малявка там с кругом зависает по 20 минут, а без круга у меня бы уже руки и спина отвалились

6. Вверх #19806
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мне кажется на ночь не одевай,он же больше спит и голова в одном положении.Чтоб не вспотел
    Я люблю людей...

7. Вверх #19807
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Тань, даже в мороз открыто? ну ты смелая)
    я открытым никогда не оставляю, тем более старший постоянно на полу играет - а по полу у нас тянет сильно, просто проветриваю часто. я шапочку только после купания одеваю на пару часов, пока волосики высохнут

8. Вверх #19808
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Окно в комнате малыша? А я никак не осмелела открывать, только когда на прогулке оставляю дома сквозняк.)
    да, у нас однушка((( в комнате весь день открытое, вечером закрываю и только ночью, когда встаю на кормежку открываю на мин 5-10 пару раз
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #19809
    да, у нас однушка((( в комнате весь день открытое, вечером закрываю и только ночью, когда встаю на кормежку открываю на мин 5-10 пару раз
    вот что значит привычка) сегодня одеты - малый в майке ходит, я в свитере) и при этом периодически мёрзну)

10. Вверх #19810
    Создающая уют
    У нас на проветривании окна но вот шапку одеть не реально.На улицу криков.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #19811
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Тань, даже в мороз открыто? ну ты смелая)
    я открытым никогда не оставляю, тем более старший постоянно на полу играет - а по полу у нас тянет сильно, просто проветриваю часто. я шапочку только после купания одеваю на пару часов, пока волосики высохнут
    ну да, только когда вот было пару дней сильный мороз, открывала периодическимин на 5 только))) ну конечно, на полу тянет, я вечером закрываю, тк мы купаем манюню в комнате и папа наш любит на полу лежать
    25.09.2014г

12. Вверх #19812
    Создающая уют
    Маша после пол дня висения на маме и потом на мне наконец покакала.Все было хорошо и на тебе проблемы.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #19813
    вот что значит привычка) сегодня одеты - малый в майке ходит, я в свитере) и при этом периодически мёрзну)
    я всю зиму хожу дома в майке, малый днем в бодике с длинным рукавом, вечером, когда закрываю окно, с коротким или вообще голышом, зато папа в спортивном костюме ходит постоянно)))))
    25.09.2014г

14. Вверх #19814
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Мы шапочку уже с месяца не одеваем, она на ней перекручивалась вплоть до того что один глаз закрывала. Зато в той что на улицу ходим теплой, я ее называю шапка-сплюшка, она в ней почти сразу глаза закрывает и почти никогда не открывает пока не снимут, даже если проснулась. Очень удобно как рефлекс шапку одели- значит идем спать на улице))
    Девочки, я тут опять озадачилась вопросом когда же всё-таки дети должны переворачиваться с живота на спину, почитала так разбег от 2,5 месяцев до 4,5! а у некоторых у кого детки не толстячки и в 1,5 могут. Вот и кому верить? Я уже Лизу к трем неврологам тягала на этой почве, никто особо замечаний не высказывал. Но она на животике может лежать до 10 минут, а на бочок не любит поворачиваться. И еще нашла себе такую манеру поднимает попу и на спине вверх ползет по чуть-чуть, а когда на руках то часто выгибается назад и руки в стороны как знак капитуляции. Ваши детки так делают? Понимаю, что может я паникерша, но если б со старшим проблем не было, а так обжегшись на молоке, дуешь на воду

И еще девочки кто-то в Дюковском сейчас гуляет? Я вчера дошла до Виртуса и завернула обратно, чето мне показалось там такая грязюка наверное...
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

15. Вверх #19815
    я всю зиму хожу дома в майке, малый днем в бодике с длинным рукавом, вечером, когда закрываю окно, с коротким или вообще голышом, зато папа в спортивном костюме ходит постоянно)))))
    ну это в принципе правильно закалять с рождения) я себя уже понимаю, что не перестрою - ну ненавижу я холод, для меня ниже 23 - это уже холод) малого конечно, стараюсь закалять. мы даже когда к родителям моим приезжаем - они пытаются одеть обоих, а я кричу что им нормально) а мама не понимает, что если родителям холодно, не значит, что и детям холодно. но с Илюшей было проще, т.к. родился летом, с Аней сложнее... весной-летом буду закалять.

была у нас сегодня врач, разрешила с Аней гулять, но только если солнышко будет начинать понемногу - а ближайшие дни по прогнозу дожди( мне уже надоело дома сидеть безвылазно...

16. Вверх #19816
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки , кто то слышал что детские отменили. !?
    Загадываю желания

17. Вверх #19817
    ну это в принципе правильно закалять с рождения) я себя уже понимаю, что не перестрою - ну ненавижу я холод, для меня ниже 23 - это уже холод) малого конечно, стараюсь закалять. мы даже когда к родителям моим приезжаем - они пытаются одеть обоих, а я кричу что им нормально) а мама не понимает, что если родителям холодно, не значит, что и детям холодно. но с Илюшей было проще, т.к. родился летом, с Аней сложнее... весной-летом буду закалять.

была у нас сегодня врач, разрешила с Аней гулять, но только если солнышко будет начинать понемногу - а ближайшие дни по прогнозу дожди( мне уже надоело дома сидеть безвылазно...
    Моя мама до сих пор пытается меня одеть, а я уже тетя взрослая) сколько ей не объясняла, что если ей холодно - это еще не значит, что холодно всем, все-равно, пытается меня убедить, что мне холодно) ну и Насте, конечно, тоже, я ж ее голую на улицу вожу)

Дожди? Ура, снег растает))))
    добрая фея с топором

18. Вверх #19818
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Меня тоже жабка давит отдавать вещички после Анютки,мы еще братика планируем.У нас своих наверное половина,часть надо будет вернуть.
    У знакомых знакомая родила четвертого ребенка,положение материальное тяжелое,попросили вещичек хоть каких то.Мама пошла в секонд для новорожденных бодиков набрать,я офигела от выбора.Новые бодики Марк Спенсер ,целиком наборчик НОВЫЕ, Некстовские бодики,Джордж...честно сказать у моей Анютки такого гардероба не было.На 50 грн целый кулек бодиков и человечков.Попадались новые,а остальные в очень хорошем состоянии,сколько та малышня в них ходит.Жалко новенькие бодики на нас маленькие оставила бы себе.Все перестирали и уходит малышу.
    А где это секенд находится?)

19. Вверх #19819
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    были мы в пол-ке у врача и у лора.....
    честно, не довольна осмотром педиатра(((
    она новая по участку у нас.
    я впервые видела чтоб ребенка 4 х месячного бронхи и легкие прослушивали через флисовый человечекбыстро быстро, вечно у нее спешка.
    ЛОР дал назначение. но так себе. слабовато.
    делуфен+ фенистил капли. т.к сильно оттечная слизистая....

а вот пришли домой и мылый стал хрипеть(( и кашлять....я расстроена. завтра ее вызову на дом. пусть слушает его,это ее обязанности, ведь у таких маленьких процессы быстро происходят(
    а масику явно хуже. сильно капризный и сип в горле и мокрота " гуляет" в грудке((((так что хочется за него откашляться прям
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.01.2015 в 20:26.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #19820
    Создающая уют
    Бедный масик!Тимурке лучики!
    Мой Тим вчера ничего нового не ел и вот вечером опять сыпь,глаз отек он чешет.Как мне это надоело,в среду идем к форумной виолете.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 991 из 1940 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя