Сообщение от barabachka Там все в наборе из воды выходило)))))))) Бестыдница.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Там все в наборе из воды выходило)))))))) В чешуе,как жар горя, 33 богатыря?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Я вчера таки так овер 200км ехал Ужас!! Не люблю туманы и гололед.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бестыдница. Чего это? Не я же выходила )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand В чешуе,как жар горя, 33 богатыря?) Один дядька Черномор чего только стоил!!!)))))
Сообщение от Niemand В чешуе,как жар горя, 33 богатыря?) После чешуи уже остальное не важно....
Сообщение от barabachka Чего это? Не я же выходила ))))) Сэкономила на цирке короче.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сэкономила на цирке короче. Ты это сейчас точно подумал что ляпнул?)))))))
Сообщение от barabachka Один дядька Черномор чего только стоил!!!))))) жиголо?))
Сообщение от LO_LO Ужас!! Не люблю туманы и гололед. ну да, не очень весело. от Винницы до Умани тоже туман висел. местами сильный. там потише ехал
Сообщение от barabachka просто не хочется колой портить, со льдом!)))) ну че сразу портить? осовременнивать))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Leshka ну да, не очень весело. от Винницы до Умани тоже туман висел. местами сильный. там потише ехал че тя там носило ваще?
Сообщение от barabachka Ты это сейчас точно подумал что ляпнул?))))))) Нет, а шо ?! , не попал ?
Сообщение от автофанат жиголо?)) Меркантильная и ничтожная твоя душонка (((((((
Сообщение от barabachka Один дядька Черномор чего только стоил!!!))))) Даже представлять себе не буду) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ После чешуи уже остальное не важно.... Надеюсь,что при виде "чешуи" никто в обморок не упал)
Сообщение от Принцесска ну че сразу портить? осовременнивать)) букет теряется))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет, а шо ?! , не попал ? Взял и ни за что клоВанессой обозвал))))))
Сообщение от Niemand Даже представлять себе не буду) Надеюсь,что при виде "чешуи" никто в обморок не упал) Я представила,богатырей и даже дядьку....шикарная фантазия!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka букет теряется))))) Взял и ни за что клоВанессой обозвал)))))) Нифига. Это ты фантазерка. Витаминов ешь побольше.
Сообщение от barabachka букет теряется))))) зато мне так вкуснее)
Сообщение от barabachka Меркантильная и ничтожная твоя душонка ((((((( как же мне теперь жить с этим)))
Правила форума
Социальные закладки