Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 852 из 1127 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 22521
  1. Вверх #17021
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    мой итальянский ореховый, вкуснее торта я в жизни не ела, в приготовлении очень легкий, а вкус...ммм...
    А у вас коржи получились толстые? у меня он намного ниже получился почемуто
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #17022
    Ягода Маринка

Эстерхазивский дизайн))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #17023
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    А у вас коржи получились толстые? у меня он намного ниже получился почемуто
    где-то 5 мм, но у меня 14 белков и коржей наверно 8 может больше, а круги рисовала по открытой разъемной форме 26 см, и так классно от пергамента отходили, ну любо-дорого с такими коржиками возиться
    п.с. старший ел коржики без крема, сказал даже торт не надо собирать и так вкусно)))))
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

4. Вверх #17024
    где-то 5 мм, но у меня 14 белков и коржей наверно 8 может больше, а круги рисовала по открытой разъемной форме 26 см, и так классно от пергамента отходили, ну любо-дорого с такими коржиками возиться
    п.с. старший ел коржики без крема, сказал даже торт не надо собирать и так вкусно)))))
    а вот в чем дело....тото я смотрю у вас такой высокий.
    а я 2 раза пекла и оба раза еле сняла коржи с пергамента((((

Попробуйте хлебный пудинг с яблоками

http://forumodua.com/showthread.php?t=2224353
    Решила сделать пудинг- вниз положила домашний калач, сверху -гос (не хватило домашнего-рискнула пожарить на гренки, выколупав изюм-а деть все равно отказался(( ). В итоге- сверху -калач сухой-сухой и снимается отдельно %). Видимо, нужно было наоборот...
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 17.01.2015 в 11:33.

5. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    а вот в чем дело....тото я смотрю у вас такой высокий.
    а я 2 раза пекла и оба раза еле сняла коржи с пергамента((((
    Прошу прощения, что вмешиваюсь. Тоже пекла этот замечательный торт. Важен хороший пергамент и снимать его сразу, пока не остыло. Оба раза все замечательно получилось.

6. Вверх #17026
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И я вмешаюсь, если можно А я с любого пергамента легко снимаю - просто хорошо влажной губкой или спонджиком смачиваю пергамент уже собирая торт. Корж на пергаменте стороной с безе вниз положила -смочила (влажным он шикарно снимается) - крем - корж безе вниз - .... Всегда безпроблемно
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #17027
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    мой итальянский ореховый, вкуснее торта я в жизни не ела, в приготовлении очень легкий, а вкус...ммм...
    Подскажите пожалуйста по какому рецепту пекли?) спасибо

8. Вверх #17028
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от $ Анюта $ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по какому рецепту пекли?) спасибо
    Он есть в кондитерском путеводителе Итальянский ореховый - elka и в теме у Fuchsia

9. Вверх #17029
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от valerievna Посмотреть сообщение
    девочки а кто-то где-то покупает пюре маракуйи??? нашла, но в России, и то нет в наличии...
    Встречала только такого плана, но не покупала.
    Я - Ирина

10. Вверх #17030
    Новичок Аватар для Gladis
    А кто мне рецептик творожного печенья подкинет? Два раза пекла по рецептам, которые на поваренных сайтах находила. В целом - вкусно получалось, но не особо сочное. Я покупала пару раз от пекарни одного из наших супермаркетов - у них оно какое-то сочное выходит.

11. Вверх #17031
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    ловите-
    Творожные печенья
    Мука пшеничная - 2 стак.
    Масло сливочнoe(можно маргарин Пампушок) - 130 г.
    Сахарный песок - 1/2 стак.
    Творог - 230 г.(перетереть через сито)
    Ванильный сахар - 1 ч.л.
    Сода - 1/2 ч.л.
    Приготовление:
    1) Нарезаем сливочное масло на небольшие кусочки, складываем его в миску подходящего размера и добавляем к нему просеянную муку. Перетираем масло с мукой ладонями.К получившейся смеси добавляем протёртый через сито творог, всыпаем соду и ванильный сахар. Перемешиваем.Вымешиваем тесто, которое должно получиться плотным и не липнущим к рукам.Раскатываем тесто скалкой. Постарайтесь не добавлять для раскатки муку, так как она может сделать тесто слишком жестким. Лучше раскатывать это тесто на гладкой пластиковой доске.Из полученного листа теста вырезаем стаканом круглые заготовки.Обмакиваем одну сторону кружка в сахар.Складываем кружок пополам, так чтобы прилипший сахар оказался внутри. И снова обмакиваем одну сторону в сахар.Снова складываем тем же образом и опять обмакиваем. Должна получиться четвертинка круга с сахаром внутри и на одной внешней стороне.Раскладываем сформированные заготовки сахарной стороной вверх на противень с пекарской бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 180С(лучше 160С), на 30 минут.

12. Вверх #17032
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Gladis Посмотреть сообщение
    А кто мне рецептик творожного печенья подкинет? Два раза пекла по рецептам, которые на поваренных сайтах находила. В целом - вкусно получалось, но не особо сочное. Я покупала пару раз от пекарни одного из наших супермаркетов - у них оно какое-то сочное выходит.
    Я недавно делала о-о-очень вкусное творожное печенье - "прощай фигура", сложно оторваться пока все не съешь)) всем рекомендую попробовать.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #17033
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Я недавно делала о-о-очень вкусное творожное печенье - "прощай фигура", сложно оторваться пока все не съешь)) всем рекомендую попробовать.
    Как думаете, можно тесто замесить и поставить в хол-к, а утром испечь? или перекиснет изза творога?

14. Вверх #17034
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Как думаете, можно тесто замесить и поставить в хол-к, а утром испечь? или перекиснет изза творога?
    В морозилку. Тогда не прокиснет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #17035
    Частый гость Аватар для Djohn
    Девочки, привет! у меня вопрос по итальянскому ореховому. Пекла его уже второй раз. С коржами проблем нет, все получается, домашние в восторге, дети едят с удовольствием, НО мне он безвкусный))) Вот реально не могу понять его вкуса. Если сахар добавить в крем? кто-то пробовал так? не перебьет сахар его ореховость коржей?

16. Вверх #17036
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! у меня вопрос по итальянскому ореховому. Пекла его уже второй раз. С коржами проблем нет, все получается, домашние в восторге, дети едят с удовольствием, НО мне он безвкусный))) Вот реально не могу понять его вкуса. Если сахар добавить в крем? кто-то пробовал так? не перебьет сахар его ореховость коржей?
    Я так стала делать со второй выпечки. 200г сахара к белкам, а 100 к сливкам. И коржи промазываю не растопленным шоколадом, а ганашем. Ганаш режется хорошо, а шоколад твёрдый и сопротивляется ножу. Иногда немного пропитываю коржи сиропчиком каким-либо. В общем, постоянно вношу мелкие изменения )

17. Вверх #17037
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я так стала делать со второй выпечки. 200г сахара к белкам, а 100 к сливкам. И коржи промазываю не растопленным шоколадом, а ганашем. Ганаш режется хорошо, а шоколад твёрдый и сопротивляется ножу. Иногда немного пропитываю коржи сиропчиком каким-либо. В общем, постоянно вношу мелкие изменения )
    спасибо))) тоже попробую. я уже грешным делом решила, что у меня проблемы со вкусовыми рецепторами! понимаю, что должно быть вкусно, а мне никак! ну совсем никак! не вата конечно, но и всеобщего восторга я не разделила((((

18. Вверх #17038
    Кулинар форума

спасибо))) тоже попробую. я уже грешным делом решила, что у меня проблемы со вкусовыми рецепторами! понимаю, что должно быть вкусно, а мне никак! ну совсем никак! не вата конечно, но и всеобщего восторга я не разделила((((
    Вкусы - дело такое )) Так что мешает отредактировать под себя?

19. Вверх #17039
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    В морозилку. Тогда не прокиснет
    Зависит от холодильника, но обычный творог может лежать несколько дней. В этом тесте нет дополнительной кислоты. Не думаю, что ночь в холодильнике его испортит. А вот замораживание не каждое тесто переносит хорошо без ущерба для структуры.

20. Вверх #17040
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    я 2 пакетика ванильного сахара добавила
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

Ответить в теме
Страница 852 из 1127 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права