| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
у меня ни разу Полина не спала в кроватке своей)
спит только на руках или в коляске на улице
девочки, спрашивала в теме про прикорм, спрошу и здесь: моя Варя съедает за один раз два средних яблока (тертых) (или целый банан и одно яблоко) с большим удовольствием. Там ответили, что это очень много. Так что получается, что нужно давать меньше?
а мы сегодня поставили манеж и положили туда малого так как сидеть еще не умеет. чуть чуть поигрался. и качелю сегодня еще купили. 5 минут в ней покатался. будем потихоньку приучать ко всему, а там видно будет. правда все покупали б/у.
девочки подскажите мы сейчас 69 см, нашла в продаже джинсовый комбез на флизе 74 размера. вот думаю на весну он будет большой или можно купить? а то не знаю во что переходить после зимнего комбеза.
тут наверное зависит сколько еще ребенок весит? у нас например худенький, т.е в ширину тянуться не надо. или я что-то неправильно понимаю? а вообще что надо на весну? а то честно ничего нет. И вопрос по колготкам. мальчикам можно носить колготки? а то как-то даже не знаю одевают ли мальчикам колготки и до скольких? )))
Я считаю, что ребёнку это много,таким количеством фрукты я взрослый человек наедаюсь, а что говорить о малыше, который только начал есть пищу
Добрый вечер девочки!
день какой-то, блин погода мряка еще и малышка мне сегодня устроила такое что я до сих пор отхожу, стоял у меня на стенке цветок в горшке, большой такой кг 5 , вот она и потянула за него и кинула на ковер, слава богу малышка норм, ковер отчистила,фикус жив остался, но перепуг нам с малой обеспечен((((
ПО поводу одежек, мы вот покупаем и везде разные размеры, те большимерят те маломерят ориентируемся по фирмам. некоторые на нас уже 68 маленькие, а смиловкие боди есть даже 56 как раз)))...
девченки так что со встречкой?
Давайте будет записываться.. Встречка в Улисе 24.01.15 в 14.00
1. Adula
2. ms.Феля
3. Вреднюлька
4. Роzka
5. mashunya21
6. Kukusya ))
7. beautygirl
8. Odessiti
Социальные закладки