Домникия))) тетя Дуся )) моя соседка)))
|
Домникия))) тетя Дуся )) моя соседка)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А у меня много знакомых хотели девочек назвать Доминикой. Интересно сейчас часто встречается ?
у нас Доминика))) 5 лет. зовем дома Никой, но когда спрашивают ребенка - как зовут? - отвечает - Доминика, и детки в саду ее так зовут
Близкие друзья сыночка назвали Николас - с нашей легкой руки сокращаем Николаша!!!
Подскажите,пожалуйста,созвучно ли будет Ева Витальевна? Есть уже Елизавета Витальевна,теперь подбираем имя сестричке,ребёнок хочет Евушку и нам очень нравиться!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Красиво)) и общая буква есть с папой и с сестричкой.
.....тяжёлый случай. (Ситуация в общем)
I dont care what people say
Муж величает Матфиас , хаха)))[/QUOTE] )))) это из оперы как у нас Константин у папы-Котофей или КотофеИЧ))))
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
У нас тоже Костик- Котофей, Котя, Кота ( так он маленький себя называл). А в садике любуюсь, детки его Котя называют, им так проще, группа младшая. А мне на слух приятно)))). Забыла, дразним Костик- хвостик))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Познакомилась с девочкой Луизой, дома зовут Лу) прикольно)
как будто моего зовёте)) А я еще Феюшка называю...ему только 8 месяцев. Замечательное имя и отчество в будущем )Сообщение от netty
Кумовья назвали сына Петя(уже три года). Тоже не частое и очень хорошее, доброе имя.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У знакомых недавно родилась девочка, назвали Альбиной, как по мне редкое имя.
Социальные закладки