Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 121 из 127 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #2401
    Посетитель Аватар для вероника23
    здравствуйте) мой ребенок рабочий недавно выехал на пмж, я в этой семье работала полтора года с годика . по началу приходила на работу и забирала у малыша то шарики со рта.. то плоскогубцы)) то тюбик в перекисью..)) но моя задача была не только высунуть у ребенка все что во рту(так как я не могла себе позволить чтоб ребенку до этого в голову пришло под моим наблюдением)... а грамотно без конфликтов донести маме какие последствия возможны, чтобы горя не было в мое отсутствие тоже ( буквально через пару недель никаких более подобных случаев не происходила.. надо иметь не только подход к малышам.. но и уметь общаться правильно в родителями!!! ведь мало кто догадывается что отношение людей к своему обслуживающему персоналу зависит и от него же в частности)) если ты себя хорошо зарекомендовала то и уважение будет и отношение соответствующее... хотя согласна люди разные бывают.. но выходя на работу я никогда не высматриваю трудный ли ребенок воспитанный и т.п.. (это моя уже задача как я из него буду лепить "гения")))) (если это нужно)... я всегда в первую очередь общаюсь с их мамами.. на сколько они любят своих деточек))) это ведь самое главное когда няня нужна не лишь бы "наконец то освободиться от ребенка"... а когда причина поиска Няни есть дать ребенку любовь и заботу, во время отсутствие мамы... найти няню которая не будет заменять маму (мама не заменима!!) а которая научит любить уважать своих родителей.. ведь не столько важно в сколько зачитает малыш.. а важно его социальное воспитание.. которое в первую очередь своим примером дают родители и их няни.. в моем личном опыте я со своими мамочками была почти подругами)) но и про "свое место" никогда не забывала... уважение надо заслужить!! .
    Последний раз редактировалось вероника23; 04.11.2014 в 19:43.
    самая обоятельная и привлекательная

3. Вверх #2402
    Посетитель Аватар для вероника23
    если няня идет на работу в семью она не идет вводить свои правила воспитания)) они идет нести хорошее настроение и улыбку ребенку.. ( в первую очередь)... у меня довольно большой опыт работы в семьях.. и я знаю точно что самое лучшее воспитание и уход за ребенком это тот который дает любящая мама!! оспаривать его просто нельзя!)) задача няни его поддержать или грамотно скорректировать.. но так чтоб и маме это подходило.. иначе просто няня не проффесионал))) а немного заблдилась прежде чем выходить на такую ответственную работу)))
    самая обоятельная и привлекательная

4. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, а Ваши няни просят поднять оплату из-за курса уе? Я в гривне зарплату получаю, которую никто не поднимал( Что делать?... Я платила 25 грн час, работа 8 часов в день, 3-4 дня в неделю. Кроме ребенка, ничем заниматься не надо, еду он ест баночную.

5. Вверх #2404
    Посетитель
    Как по мне - З\п 25 грн/час вполне приличная для няни. Особенно если это полная занятость.

6. Вверх #2405
    Частый гость Аватар для Бурулька
    На дни зимних школьных каникул предлагаю хорошую компанию первоклашкам.
    О себе: 39 лет, семья полная, без вредных привычек, старший первоклашка (6 лет), младший посещает сад (2 г 10 мес). Проживаем в р-не Таврии-Аэропортовской.
    Готова организовать интересный досуг Вашему ребенку в рабочее время.
    Тел. 067-78-56-400 Татьяна
    Делай добро и бросай его в воду

7. Вверх #2406
    Новичок Аватар для nabira
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, а Ваши няни просят поднять оплату из-за курса уе? Я в гривне зарплату получаю, которую никто не поднимал( Что делать?... Я платила 25 грн час, работа 8 часов в день, 3-4 дня в неделю. Кроме ребенка, ничем заниматься не надо, еду он ест баночную.
    Мы своей няне подняли зарплату с 25 грн до 35 грн в час, правда мы её приглашаем только на выходных с вечера до пол-ночи, иногда до утра, хотя она тоже ничего сложного не делает - купает малую, кормит её, иногда готовой едой, иногда готовит. Но всё-таки это частичная, да ещё и ночная занятость, поэтому стоит дороже.

8. Вверх #2407
    Не покидает форум Аватар для Jany
    помогите сложить стоимость, наша няня гуляла с малышом 2,5 - 50 грн за 1,5 часа, 60 - если 2 и 70 - если 2.5 часа, теперь хотим посещать полудневку, и стал вопрос - сколько нормально платить няне за то, что она будет только забирать ребенка из школы и вести домой (1.5 трамвайной остановки).... няню спрашивала - ушла от ответа)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #2408
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Ищу няню грудничку или сыну 3 года.
    Требуется на первую половину дня с 10 утра до 13 или 14 00.
    Район Вузовский, ул. Александра Невского.
    Основные требование:
    Прогулка, кормление,но если мамы нет, возможно и приготовление еды, соблюдение чистоты в детской, организация уборки с ребенком.
    Мама не работает, все время дома, но со страшим надо отлучаться в школу развития..... Требуются прогулки с грудничком.
    Возраст от 35 - 45 лет, желательно взрослые дети. С опытом работы или собсвенные дети
    Крепкое здоровье, прогулки и в зимнее время года и в летнее (разумных пределах).
    Оплата 30 грн в час с понедельника по пятницу
    Может понадобиться и оставлять детей и вечером, при предварительной договоренности.

Пишите в личку Марина
    Последний раз редактировалось MarishaKM; 26.12.2014 в 20:33.
    Тренер по гимнастике для лица

10. Вверх #2409
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Задача няни не уметь оказать первую помощь, а не допустить ситуации , при которых эта первая помощь может понадобиться. Мой педстаж позволяет мне говорить о том, что при правильно организованной и добросовестной работе няни, воспитателя и учителя таких случаев не будет. Пришла в голову только единственная травма, независящая от добросовестной работы няни- ребенок подавился. Знаете другие? Привидите примеры.Я считаю, что любая другая-это недосмотр, а следовательно непрофессионализм няни.Даже если такая няня умеет делать сердечно-лёгочную реанимацию.
    Я вам тоже, кстати, могу рассказать, как тестировать няню. Отнюдь не по тому, умеет ли она делать искусственное дыхание. Няня -это няня , а не работник мчс.
    Расскажите, пожалуйста, как тестировать!!!
    Без реанимации.
    А так - по человечески
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #2410
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как тестировать!!!
    Без реанимации.
    А так - по человечески
    Нашу няню протестировал наш ребенок!
    У нашей дочурки уже год как к нет няни, но она ее помнит и всегда просит ей позвонить, когда она хочет чем то поделиться!
    Когда приходила наша няня ребенок забывал что мама рядом, она знала что все внимание будет к ней и игры на весь день ей обеспечены.
    И лучшие отзывы о няне я получала в парке где гулял мой ребенок. Вот выйду с дочкой на выходных в парк, а ко мне мамы подходят и рассказывают какая у нас замечательная бабушка, да и во дворе у нас мало кто верил, что это няня а не родная бабушка)))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #2411
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    подпишусь

13. Вверх #2412
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Ищу няню, грудничку 8,5 месяцев.
    Не полная занятость, примерно первая половина дня, до обеда.
    Район Парк Победы, Маршала Говорова
    Основные требование:
    Прогулка, кормление,но если мамы нет, возможно и приготовление еды, соблюдение чистоты в детской, организация уборки с ребенком.

Возраст от 35 - 45 лет, желательно взрослые дети. С опытом работы или собсвенные дети
    Крепкое здоровье, прогулки и в зимнее время года и в летнее (разумных пределах).

Может понадобиться и оставлять ребенка и вечером, при предварительной договоренности.
    Желательно мед или пед образование и рекомендации.

14. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Ищу няню, грудничку 8,5 месяцев.
    Не полная занятость, примерно первая половина дня, до обеда.
    Район Парк Победы, Маршала Говорова
    Основные требование:

Может понадобиться и оставлять ребенка и вечером, при предварительной договоренности.
    Желательно мед или пед образование и рекомендации.
    Может я чего не допонимаю, а как с ребенком 8,5 мес организовывать уборку????

15. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    ))))могу предположить-имеется в виду пока деть спит,то няня убирает,а не сидит и скучает)))ну или поиграли в кубики,потом учит кубики складывать в коробку)может что-то типа того?

16. Вверх #2415
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Наверное имелось ввиду, убирать игрушки, краски и пр. на место, вытереть пыль, если ребенок спит

17. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, я, может, с глупым вопросом) вот многие няни рассказывают в соседней темке, что имеется опыт работы и рекомендации. А эти рекомендации в письменном виде? Как их проверить? Я пока рассматривала кандидатуры нянь, которых мне советовали знакомые. Этот вопрос, скорее к тем, кто встречался с нянями по объявлению.

18. Вверх #2417
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    помогите сложить стоимость, наша няня гуляла с малышом 2,5 - 50 грн за 1,5 часа, 60 - если 2 и 70 - если 2.5 часа, теперь хотим посещать полудневку, и стал вопрос - сколько нормально платить няне за то, что она будет только забирать ребенка из школы и вести домой (1.5 трамвайной остановки).... няню спрашивала - ушла от ответа)
    також цікаво. на майбутнє, забрати дитину зі школи - і перебувати 2 години з ним вдома, (в школі групи продовженого дня до 16 00) -, або просто забрати відвести, щоб він сам чекав маму (дитині 6 років) . Дякую.

19. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    також цікаво. на майбутнє, забрати дитину зі школи - і перебувати 2 години з ним вдома, (в школі групи продовженого дня до 16 00) -, або просто забрати відвести, щоб він сам чекав маму (дитині 6 років) . Дякую.
    Думаю грн 25-30 в час,ну тут надо искать кого-то кто близко живет,как я бы могла бы подстраховать кого-то в своем районе,может и в вашем кто-то есть ,обычно няни ищут полный день и пятидневку,а подстраховка должна жить рядом)))

20. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Девочки, наша бывшая няня ищет работу))

У нас она работала с одного годика до трех с половиной лет, сейчас дочке уже 10 лет, но с няней мы общаемся почти по-родственному)))

На вкус и цвет товарищей нет, у всех разные требования, разное видение, но нам она подходила на все 100%))

Если кто ище няню - созвнитесь, пообщайтесь.

А вдруг это тот человек, которого вы ищете.

График, оплату, и т.д. обсуждайте с ней.

ее тел. 096-299-64-50 Римма.

21. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, подскажите, почем нынче няня для малыша? Интересуют только прогулки, пока малыш спит. Сколько стоит час? В перспективе еще игры с ребенком, но это ближе к лету.
    Т.е. пока нужна няня на занятость где-то часа два в день.
    И еще: где искать?

Ответить в теме
Страница 121 из 127 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права