В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну так дают, потому что есть механизм забрать. Вы себя с Банком Развития и МВФ не сравнивайте. Они как раз дают для того, чтобы вы никогда не смогли отдать. Я думаю, что вы вряд ли брали бы деньги в в долг, если бы основными условиями были: как будете тратить, пошагово расписано как будете себя вести, чтоб отдать и напоследок - в доме с вами поселится некто "присматривающий" как тратите и откуда берете , чтоб отдать.
забрать землей это конечно интересный вариант, но только в том случае если земля будет еще интересна, на востоке после окончания войны (когда то она же должна закончиться) надо будет очень долго еще очищать землю для того что бы можно было ее возделывать, и получать нормальный урожай. и это при том что еще не дошло до применения химии, или уничтожения хим предприятия с последующим выбросом химии.
Коллеги, просьба писать тут строго по теме. Душеизлияния по поводу того, придет писец или нет лучше разводить в других ветках, более философских.
Тут хочется конкретики.
Поэтому прошу тех, у кого есть возможность, регулярно (например, утром и в обед) отписываться по курсу на 7км и Книжке.
Сам по мере возможности буду вносить информацию.
Ребзи, скажите, было ли такое, что на этих днях курс у.е. подпрыгивал до 22? Пусть очень-очень кратковременно?
Сегодня с одним товарищем разговаривала, ему какая-то знакомая сказала, что сдала на книжке большую сумму по 22.
Говорю, что анриал, в ответ железный аргумент - "какой ей смысл меня обманывать".
Тут промелькнуло сообщение про 21,5.... был такой скачок на полчаса-час? Реально был? Кто знает????
И ещё....
В "Одноклассниках" промелькнуло сообщение о том, что по Одессе расползлись гривни, купюры по 200 и 500, при просматривании которых на свет видно "три весёлые буквы" - "ДНР".
http://ok.ru/group/52404880474281/topic/63257343486889
Фейк? Кто-то такое ещё слышал?
А, главное, - видел ли кто-то своими глазами такие купюры?????))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на "курсе" вот такая заметка http://kurs.com.ua/novost/beregites-krashenyh-deneg-r302048
мечты сбываются)
Было бы забавней увидеть другие 3 буквы
море оно не только для пляжников...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы более серьезный источник чем соцсети искать не побывали? И нечего панику нагонять...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Да , печать там просто стоит...
1.5 см высотой. , на тыльной стороне -видно невооруженным взглядом...
Дебилы какие-то поставили...
Это не массовое явление...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки