В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
и врача фамилию
А что это единственный врач, который называет сумму в уе. Везде, где называют сумму в уе, говорят по курсу на день расчета
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Извините за глупый вопрос а написала в репутацию это где смотреть?
все нашла=)
Девочки,подскажите пожалуйста,во 2 роддоме кто-то берется за естественные роды после кесарево?
make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья
я рожала на дежурке 2 года назад, потому что пробыла 2 месяца на сохранении ( с перерывами ) и поняла что просто не знаю с кем договариваться.
т.к. все врачи хорошие, единственный кто не внушил мне доверия - Сергей, фамилию и имени не помню, как раз на его смене начались схватки, но произошло чудо и я родила у Нагорной, и акушерка Эвелина меня просто убила - ходила курить и после этого приходила ко мне в родзал считать схватки. я чуть на нее не![]()
Отдыхай Ярко!
Когда откроется 2й роддом? И если есть у кого номер записаться на узи к Токарчуку)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девчонки,подскажите кто рожал у Яковенко Марины Георгиевны? Сколько обошлись в целом роды? Спасибо!)))
Я вообще не могу через себя пропустить инфу,что врачи пользуются в свою пользу изменениями на валютном рынке....Они что с Луны упали????? и не понимают что чуть больше года назад средняя сумма благодарности в уе,была более менее подъемной,а сейчас эта же сумма в уе...ну никак не вяжется с благодарностью...Это уже нахальство,столько просить в благодарность!!!!!
Зарплаты же остались те же у людей,а то и меньше....
зы...сори за тафталогию)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У меня знакомая рожала,(когда курс 8 был),палата,род пакет,детское и т.д-обязательные расходы вышли около 9 тысяч гривен.
Она не рассчитывала на такую сумму и получилось,что доктору не из чего было отблагодарить.Ей доктор ни слова не сказала,лишь убеждала,что главное ее малыш и она.Она ей ничего не заплатила,так и ушла.Потом раз 20 звонила и приходила,все было в полном порядке!Знаю,что только бутылку вина подарила.
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Социальные закладки