Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3520 из 5489 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,381 по 70,400 из 109772
  1. Вверх #70381
    Частый гость Аватар для tanea_stav

По умолчанию Luna Бар и Гриль

Заказывали Люля кебаб и свиной шашлык,на гарнир картошку с грибами и беконом,хлеб.Вкусно и порции большие,всё не осилили(часть мяса попросили с собой,дома увидела,что положили всё,кроме двух перчиков).Лаваш не обнаружили.Люля с сильным запахом баранины,до этого ела с менее выраженным запахом.Вишнёвка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150118_195813.jpg
Просмотров: 52
Размер:	135.5 Кб
ID:	9284385 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150118_194649.jpg
Просмотров: 52
Размер:	114.6 Кб
ID:	9284386

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150118_195600.jpg
Просмотров: 54
Размер:	124.8 Кб
ID:	9284387 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150118_194810.jpg
Просмотров: 163
Размер:	135.9 Кб
ID:	9284388

За еду заплатили 125 грн (это со скидкой).
    Интерьер симпатичный,но нам показался "холодным" и неуютным.Для романтического ужина мы бы его не выбрали.Скорее подходит для компаний.

2. Вверх #70382
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну так не ешьте луковые кольца - там кроме этого полно еды )
    Или это там самое дешевое ?
    ух ты, сколько высокомерия)) Думаете, они вам вашу дорогую на каком-то другом масле жарят?..наивный...на таких как вы и расчитано, видимо, продолжайте там есть дальше, ведь там так дооорого...(facepalm)

3. Вверх #70383
    User banned
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Заказывали Люля кебаб и свиной шашлык,на гарнир картошку с грибами и беконом,хлеб.Вкусно и порции большие,всё не осилили(часть мяса попросили с собой,дома увидела,что положили всё,кроме двух перчиков).Лаваш не обнаружили.Люля с сильным запахом баранины,до этого ела с менее выраженным запахом.Вишнёвка
    За еду заплатили 125 грн (это со скидкой).
    Интерьер симпатичный,но нам показался "холодным" и неуютным.Для романтического ужина мы бы его не выбрали.Скорее подходит для компаний.
    Так получилось , что не я разу не покушала с доски , под которую подстелена газетка , всегда подавали блюда в тарелках , дома есть разделочная доска деревянная и газетка - потренируюсь .

4. Вверх #70384
    Не покидает форум
    Заказывали Люля кебаб и свиной шашлык,на гарнир картошку с грибами и беконом,хлеб.Вишнёвка
    Реально с шашлыком пили вишневку??? Я вижу рюмочку. Обычно я ее могу потреблять под ребра в сливово-вишневом соусе. Надо будет попробовать ваш вариант, стало интересно...

5. Вверх #70385
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Реально с шашлыком пили вишневку??? Я вижу рюмочку. Обычно я ее могу потреблять под ребра в сливово-вишневом соусе. Надо будет попробовать ваш вариант, стало интересно...
    Я вишнёвку могу выпить с чем угодно (хоть с селёдкой ) , люблю этот напиток .

6. Вверх #70386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я вишнёвку могу выпить с чем угодно (хоть с селёдкой ) , люблю этот напиток .
    Меня в детстве на обед дедуля лет с 12 пригощав, бутыли стояли рядками))) Давали столовую ложку - в рюмочке с наперсток))) Вообще тяжелый напиток вишневка, пьешь легко, не чувствуешь. Сейчас разве с кофе рюмочку пропустить))) Предпочитаю домашние, все, что пробовала заводские, не то... Так что в Луне аутентичная? тягучая? сладкая?

7. Вверх #70387
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Я не специалист по настойкам.Сладенькая,тёрпкая,аромат ,наверное,мог бы быть "более вишнёвым",но и так вкусненько.Когда пьёшь ,не чувствуется сильно алкоголь.Мне понравилось.5 рюмочек выпились незаметно С люля кебаб было

8. Вверх #70388
    Посетитель
    Были на выходных в Че.понравилось всё))) шашлык,овощи-гриль...очень понравилась закусочка под водочку...были танцы и выступала девочка из УМТ...танцевала для молодожёнов... Вобщем отдохнули супер ,а скидочка в 50% на кухню очень приятно порадовала...

9. Вверх #70389
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Че.понравилось всё))) шашлык,овощи-гриль...очень понравилась закусочка под водочку...были танцы и выступала девочка из УМТ...танцевала для молодожёнов... Вобщем отдохнули супер ,а скидочка в 50% на кухню очень приятно порадовала...
    И мы были в субботу вечерком... Не бросайтесь тапками, но шашлык и ребра-гриль были ну очень пережарены (даже местами горелые);люля из телятины - неплохо; овощи-гриль вполне нормальные (синенькие понравились больше всех); семга-гриль тоже была пересушена; очень хороши были салаты - большие порции, свежая зелень и хорошая заправка; в карпаччо для меня не хватило бальзамика, а так довольно вкусненько; писали, что всем понравилось тирамису - мне вообще никак; мороженко да по мне... Вообщем, если по еде, то, конечно, есть места гораздо лучше... Но, причем огромное НО, люди-человеки, какая там атмосфера! Может сказалось приличное количество спиртного (на апперитивчик - два пива, одна маргарита+текила, один виски) и тридцать порций водочки (как-то пошло) на две пары... Это было что-то. Какая-то аура всеобщего братства, единения..! На танцах я вообще оторвалась по полной... Короче, я практически определилась с местом проведения своей пятидесятилетней днюшки... Р.S. Может по поводу шашлыка - нам просто не повезло: реально был полон зал, может мангальщик не усмотрел из-за количества. Кстати, а что означает "девочка из УМТ" - это та толстушка с ее невероятными кульбитами (тоже такую хочу на ДР).

10. Вверх #70390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Может сказалось приличное количество спиртного (на апперитивчик - два пива, одна маргарита+текила, один виски) и тридцать порций водочки (как-то пошло) на две пары...
    Спасибо, Барабузик! Теперь я точно знаю, что я практически не пью, а так балуюсь время от времени. Обожаю читать ваши отчеты (на полном серьезе).
    И, наверное, не ем.
    Суп и лимонад - не еда, это точно.

11. Вверх #70391
    Постоялец форума
    в субботу по купону поехали в Штаты
    скидку предоставили из расчета одно блюдо на человек, хотя в купоне указано, что скидка предоставляется на неограниченное количество блюд. в купоне ограничение только по количеству человек. в помещение накурено, в туалете грязь. полное разочарование(((

12. Вверх #70392
    Модератор
    Сказочная скотыняка

тридцать порций водочки (как-то пошло)
    фигассе!)))серьёзно!)

Мы в воскресенье там были. до этого была один раз и давно, начиталась отзывов здесь и решила,что надо ехать)
    Муж заказывал гороховый суп, каре из баранины (кажется..или телятины.блин,я не помню))), но выглядело аппетитно, и большая порция, картошка по-домашнему. Я - салат с жареным лососем и филе судака в сырном соусе с овощами гриль + 2 пива. Нам всё очень понравилось! Но судака мало). Про салаты - таки да, порция большая, зелень свежая, заправка вкусная. Обслуживание приятное, быстрое и ненавязчивое. Я очень надеюсь, что нам не просто повезло, а так оно и есть всегда. Ну, и конечно скидка 50% на кухню - это очень приятно) О скидке нам сказали сразу же, как только дали меню.

13. Вверх #70393
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Может сказалось приличное количество спиртного (на апперитивчик - два пива, одна маргарита+текила, один виски) и тридцать порций водочки (как-то пошло) на две пары... Это было что-то. Какая-то аура всеобщего братства, единения..!
    Та шоб я так жила! Я тоже хочу в полтинник столько выпить и помнить, что я ела Без обид, я серьезно, я в свои сорок не вспомню, что я ела вчера, если столько выпью

И снова о Че... Я в восторге) В воскресенье притащили с собой друзей))) Наели за 50% на столько, что получили скидочную карточку

В этот раз ела рыбу (не помню название ), с двумя видами рыбы: лосось (кажется) и камбала и двумя видами соуса. Подача - супер! Но снова маловато. как и филе судака((( Но очень вкусно! Не сфоткала: аппетит оказался быстрее моего желания запечатлеть момент подачи)
    Щучья икра, как всегда бесподобная. Форшмак тоже.
    Хорошая овощная икра. Из десертов взяли наполеон, яблочную тарту и "непомнюназвание" с вишневым мороженым.
    Наполеон суховат, но суперский крем на вкус! Тарта была больше похожа на пиццу с яблоками, но на вкус очень и очень, а вот шоколадный кекс с вишневым мороженым... БОМБА! Что-то вроде шоколадного фондана, но как-то особенно приготовленый)))
    И... РОМ. Этот ром не дает мне покоя до сих пор: и ценой и вкусом))))

короче, я - фанат Че)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #70394
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    где хороший выбор пива и вкусные свежие раки, в центре?
    В Трубадуре уже были)
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

15. Вверх #70395
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Занесла нас нелёгкая в "Злачное". Зарекались не ходить туда, но, проходя мимо, увидели такой уютный столик... потянуло нас внутрь.
    Селёдка под шубой была ещё ничего. А вот горячее мы поковыряли и не смогли это есть. Тефтели с пюре и бифстроганов. Всё гадкое, вонючее, мясо жёсткое, выложено, как студентами в общаге в первый год жизни отдельно от родителей.

Выскочили оттуда, и бегом в Стейк! )
    Там как раз Сава проводил какую-то дегустацию для персонала. Нас ТРИ РАЗА спросили проходящие мимо официанты, всё ли нам нравится )))

16. Вверх #70396
    Да, ещё отмечу обслуживание в Че: очень ненавязчиво и всегда вовремя. К нам даже подошли, когда мы обсуждали красоту и размер елки: официанты посчитали, что мы оглядываемся потому что нам что-то нужно. Было приятно, что за гостями смотрят и стараются быть в нужном месте в нужное время. Это очень подкупает))) Спасибо администраторам за правильный подбор персонала

17. Вверх #70397
    Марафонщица
    не то, чтобы принципиально, но в заведении, которое в самом названии имеет слово "бар", странно допускать ошибку в слове "wHiskey".
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #70398
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Да, ещё отмечу обслуживание в Че: очень ненавязчиво и всегда вовремя. Было приятно, что за гостями смотрят и стараются быть в нужном месте в нужное время. Это очень подкупает))) Спасибо администраторам за правильный подбор персонала
    Администрация Че Гевары забанены на Одесском форуме на вечно
    Разошлись с администрацией форума в политических взглядах
    Здесь не пишут, но изредка читают.
    Может это и к лучшему, еда и обслуживание у них на высоте, а так бы на форуме зависали.
    Кстати, и постоянные их акции радуют, вроде с февраля будет опять проводится беспроигрышная лотерея.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #70399
    Посетитель Аватар для Kuriban
    За последние 2 месяца были 3 раза в Топ-Кафе (бывший топ-сендвич) на Дерибасовской.
    Все что не заказывали было удивительно вкусно!!! Особенно салат с печенью в беконе
    Очень вкусные глинтвейны делают!
    Но вчера были вновь и почувствовали что вкус глинтвейна "Белый сад" изменился. Сказали официантке, оказалось что поменялся бармен, пришел с кафе с Филатова.
    Когда уходили девушка сказала что наша претензия принята и будут исправляться

Посмотрим-посмотрим....

20. Вверх #70400
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Администрация Че Гевары забанены на Одесском форуме на вечно
    Разошлись с администрацией форума в политических взглядах
    Здесь не пишут, но изредка читают.
    Может это и к лучшему, еда и обслуживание у них на высоте, а так бы на форуме зависали.
    Кстати, и постоянные их акции радуют, вроде с февраля будет опять проводится беспроигрышная лотерея.
    Да по фиг на их взгляды! Я, может, тоже их не разделяю! Но как готовят... Как готовят!...

Ответить в теме
Страница 3520 из 5489 ПерваяПервая ... 2520 3020 3420 3470 3510 3518 3519 3520 3521 3522 3530 3570 3620 4020 4520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права