Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 506 из 3036 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 60706
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Ньюборн чаще всего подходит для не доношенных деток или оч маленьких около 50см, Смил маломерит, как мне кажется

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    я когда сказала своей подруге что беременна, её реакция меня рассмешила: как? от кого?? (если учесть что с отцом ребенка мы 2 года почти из них полтора живем вместе...
    особенно уместный вопрос "как?", надо было ей и это рассказать в подробностях?)))

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А у нас в пол-ке (хочу написать реинкарнация) перетрубация. Они теперь относятся к центру сем.медицины и для обхода врачей заводят карточку. Денег я заплатила только за карточку, больше никому ниче не давала.
    это дежавю! !! я это сообщение уже читала когда то давно. ну честно слово!

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки, мы июньские, а стоит брать с открытыми ручками или с закрытыми тоже( на вечер что ли)? ну типа того открытые http://ua.nextdirect.com/ru/g7w10s1 или http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/unisex/unisex/2 и с открытыми ножками или нет? в основном везде пишут хлопок,но там не поймешь на сколько он плотный? я блин сама незнаю что одевать,а тут первый малыш,ему то как?)))

5. Вверх #10105
    посмотрела вещи девочек,вроде и девочку хочется..но с девочкой будет не экономно конечно,хотя не факт что и с мальчиком меня муж остановит я гардеробом)))))))))

6. Вверх #10106
    Привет))) не буду вдаваться в подробности как я сегодня попала в кабинет УЗИ к генетикам, но у нас все хорошо! а То себе рисовала страшные картины!
    и у нас мальчик! интуиция не подвела) хотя в начале я мечтала как буду вязать своей доче кучу всяких красиврстей)
    а узистке сказала-Я к вам третий раз не приду! Вы мне тогда тоже первая мальчика определили))

7. Вверх #10107
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки, мы июньские, а стоит брать с открытыми ручками или с закрытыми тоже( на вечер что ли)? ну типа того открытые http://ua.nextdirect.com/ru/g7w10s1 или http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/unisex/unisex/2 и с открытыми ножками или нет? в основном везде пишут хлопок,но там не поймешь на сколько он плотный? я блин сама незнаю что одевать,а тут первый малыш,ему то как?)))
    по вечерам ещё бывает прохладно, поэтому я покупала и с коротким рукавом вещички, и с длинным. И штанишек несколько было. Всё пригодилось.

8. Вверх #10108
    девочки,а как скоро вы начали с малышом на улицу выходить?не сразу же..после чего можно?от чего зависит?

9. Вверх #10109
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    По поводу покупок - нам просто столько всего понаотдавали друзья-родственники-знакомые, + подарки на работе, и от тех же друзей родственников и знакомых что одежду стала покупать только сейчас когда малой полтора года. и то немного, т.к. опять приходят известия что собран для нас очередной кулечек)))
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #10110
    девочки,а как скоро вы начали с малышом на улицу выходить?не сразу же..после чего можно?от чего зависит?
    после выписки на следующий день на 15 минут. Потом на 20. В недели две уже по два часа гуляли. а со слингом думаю вообще будем в походы ходить. а тем более когда уже есть старшенький кто будет дома сидеть)))

11. Вверх #10111
    я вышла проветриться на 4-й день дома. и начиная с 5 минут увеличила за 5 дней время до 15, потом уже выходила с коляской, в месяц гуляла 2 раза по 2 - 2,5 часа, чего до сих пор придерживаюсь если погода позволяет
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #10112
    Посетитель
    подскажите у кого-то были высокие риски анализа трисомия 21?

13. Вверх #10113
    Частый гость Аватар для sea-air
    девули, привет!
    как-то спрашивала никто не ответил, подскажите где можно найти магазы для беременных в центре, или может на новом привозе/острове есть?
    сил вообще нет ходить искать..может кто был.нужны леггинсы или штанишки удобные, чтобы не стягивали, не давили..и по нормальной цене) спасибо)

14. Вверх #10114
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    после выписки на следующий день на 15 минут. Потом на 20. В недели две уже по два часа гуляли. а со слингом думаю вообще будем в походы ходить. а тем более когда уже есть старенький кто будет дома сидеть)))
    думаю зависит от самочувствия после выписки, меня так шатало первое время что выходила из дома и садилась с малой на табуретку прям возле дверей. т.к. ходить не могла от головокружений
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девули, привет!
    как-то спрашивала никто не ответил, подскажите где можно найти магазы для беременных в центре, или может на новом привозе/острове есть?
    сил вообще нет ходить искать..может кто был.нужны леггинсы или штанишки удобные, чтобы не стягивали, не давили..и по нормальной цене) спасибо)
    я покупала в прошлый раз в Гемко джеггинсы - очень ими довольна и сейчас жалею что продала их.
    а так все черного цвета и дорого. есть теплые джеггинсы - темносиние в Л С Вайкики в ривьере около 250 грн
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #10116
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    подскажите у кого-то были высокие риски анализа трисомия 21?
    у меня 1 к 76, делали амнио, все обошлось, в среду идем к долгушиной смотреть сердце.

17. Вверх #10117
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    думаю зависит от самочувствия после выписки, меня так шатало первое время что выходила из дома и садилась с малой на табуретку прям возле дверей. т.к. ходить не могла от головокружений
    у меня швы были, я месяц сидеть не могла ((в остальном все хорошо

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    у меня швы были, я месяц сидеть не могла ((в остальном все хорошо
    а я спать в рд не могла, спала по 3-4 часа ночью и иногда по часу днем, вот и шатало
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #10119
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девули, привет!
    Мне понравился магазин "в интересном положении" есть на Пушкинской и Успенской + сейчас еще нвоогодняя акция...

20. Вверх #10120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    у меня 1 к 76, делали амнио, все обошлось, в среду идем к долгушиной смотреть сердце.
    а где вы делали этот анализ? и какая стоимость, я просто в это не верю мне на узи сказали ребенок здоров, а в жк задолбала врачиха уже мучать меня(переживаю так

Закрытая тема
Страница 506 из 3036 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя