Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 285 из 1518 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 30348
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    загорелся зеленый, лансер стартует, я за лансером, рэнж едет по касательной в меня. ))) ну мне машина мужа и моя целостность дороже, я оттормаживаюсь и давлю на сигнал.
    На 25-й/М.Жукова если ехать в сторону клюшки таких хамов можно каждый сигнал светофора наблюдать правее правого ряда. Мне сегодня какая-то баба на королле попалась которая также ехала в меня, выдавила меня из правого ряда в левый, даже на сигнал внимания не обращала, встречаются же такие на голову бабахнутые...

2. Вверх #5682
    Оптимист

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ПыСы. я там часто езжу, постоянно вижу такие нарушения, неужели люди на разметку не обращают внимание?
    Там разметка такая что не нарушить невозможно. На 1м ряду обычно стоят троллейбусы, а 2 оставшихся сплошной отгорожены очень и очень рано.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #5683
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там разметка такая что не нарушить невозможно. На 1м ряду обычно стоят троллейбусы, а 2 оставшихся сплошной отгорожены очень и очень рано.
    100 % !! Просто когда еду стараюсь в правое зеркало заранее смотреть и поворот правый заранее включить, чтоб мои намерения повернуть из не совсем крайнего ряда были всем ясны. Другого выхода нет.

4. Вверх #5684
    Постоялец форума
    Я когда без жены еду - попробуйте меня из правого ряда выдавить ;-)
    А вот с женой нельзя - маневр пугающий.

5. Вверх #5685
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    она вапще выше 160 не может ехать, так что я могу сказать что я на копейке и 300 выжимал
    правильно, поэтому это дело было с горы на киевской ))

6. Вверх #5686
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Только что по дороге на Ильичевск, сразу за поселком Мизикевича Ниссан въехал в Камаз с пицепом. Передок Ниссана лежит на асфальте. Хотя тормозить начал еще до поворота в поселок. Там дорога с низины на пригорок и на большой скорости впереди стоящую на поворот машину видно в последний момент. Хорошо, водитель живой остался. А то в порошлом году в это же примерно время, на том же месте с горы камня-дикаря снимали Ланос. Он с правой полосы слетел в левую обочину и перевернувшись влетел в гору камней. Ну зачем так разгоняться???
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #5687
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    ойййй, еду я все такая беременая именинница, настроение выше крыши, подъезжаю по Филатова к пл. Тобухина, объезжаю припарковнное слева авто и становлюсь за темного цвета лансером в крайний левый ряд с целью ехать на Краснова. слева от меня втискивается черный рэнж ровер и становится на пол-корпуса вперед. я на стоп-линии, рэнж по-молдавски и лансер далко за стоп-линией. думаю, ну не идиот?
    загорелся зеленый, лансер стартует, я за лансером, рэнж едет по касательной в меня. ))) ну мне машина мужа и моя целостность дороже, я оттормаживаюсь и давлю на сигнал. вобщем маневр ровера занес его с пятого) левого ряда по диагонали на ул. Толбухина.
    вот честно, часто хочется перекрыть таким мудилам дорогу и выйти из машины с пузом наперевес, чтоб хоть капля совести проснулась.
    поматерилась я, поморщила лоб и снова моя довольная лыба вернулась на место ))
    А я б не пустил ))
    А ты б орала "ФакФакФак, что ты делаешь, ты что не видишь РОВЕРА?!" ))))

И вообще, как между тобой и бордюром поместился внедорожнег? )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #5688
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    Ох уж эти дамочки на джипах! вчера одна такая краля на черном бимере зацепила мне бампер в повороте и поехала дальше! Ну нафиха им такие машины если она не знает габариты ее???? Если для безопасности своей, тогда получается и мне и др водителям нужно пересесть за джипы тоже, для нашей безопасности! Страшно подумать за что тогда дамочки пересядут!? На БЕЛАЗЫ чтоли?!
    Можно подумать! Среди мужиков тоже "дамочек" достаточно. Иногда таких,против которых самые "махровые блондинки" нервно курят. Езжу на джипе(нормальном,не паркетнике) лет 7. Когда начинала на нем ездить,женщин на джипах почти не было,все с удивлением посматривали,особенно водители грузовиков.
    Это к тому,что умение водить автомобиль не зависит ни от пола,ни от возраста.
    P.S. На права сдала сама,с первого раза,без всяких денег,в отличие от 75 % "мужычин" которые со мной учились.

9. Вверх #5689
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Прикольно и понравилось.Спасибо.
    http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/0.html

Тоже рекомендую.ОООчень много полезного

10. Вверх #5690
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Можно подумать! Среди мужиков тоже "дамочек" достаточно. Иногда таких,против которых самые "махровые блондинки" нервно курят. Езжу на джипе(нормальном,не паркетнике) лет 7. Когда начинала на нем ездить,женщин на джипах почти не было,все с удивлением посматривали,особенно водители грузовиков.
    Это к тому,что умение водить автомобиль не зависит ни от пола,ни от возраста.
    P.S. На права сдала сама,с первого раза,без всяких денег,в отличие от 75 % "мужычин" которые со мной учились.
    А как Джип завут ?
    Живи и давай жить другим

11. Вверх #5691
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А я б не пустил ))
    А ты б орала "ФакФакФак, что ты делаешь, ты что не видишь РОВЕРА?!" ))))

И вообще, как между тобой и бордюром поместился внедорожнег? )))
    ты разве не знаешь, какие там полосы?
    там слева было припарковано какое-то большое т/с, я его объезжала, прижавшись к разделительный между левым и вторым слева рядом, так и осталась чуть правее в левом ряду.)
    и ты бы все равно пропустил, потому что иначе уперся бы ему в правое крыло или в машину справа. я ж объяснила, что я стояла на стоп-линии, а он на пол корпуса впереди. он начал движение не прямо, а по диагонали))

12. Вверх #5692
    Посетитель Аватар для PaulS
    Смешно наблюдать за машинами, особенно, которые ты знаешь, а, вернее, за их понтами, дерзостью, неаккуратностью, нарушением пдд на дороге перед более "простыми" машинами и аккуратность перед более "непростыми". Особенно сидя, поочередно, в каждой из таких.

13. Вверх #5693
    Оптимист

Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Смешно наблюдать за машинами, особенно, которые ты знаешь, а, вернее, за их понтами, дерзостью, неаккуратностью, нарушением пдд на дороге перед более "простыми" машинами и аккуратность перед более "непростыми".
    А по моим наблюдениям понты и дерзость практически не зависят от класса авто. Только вчера, много ездя по городу, наблюдал дегенератов в "простых" машинах вытворяющих черти что - обгон по встречке, подрезание, сигналы без причины и т.п. Особенно поразил тип в белой девятке, открытые окна, тынц-тынц-тынц из машины, такое вытворял в районе Успеха что волосы дыбом вставали. Ну и дэвушка рядом с воодителем, танцующая в такт мызыке, непристегнуты все.
    Еще профессор Преображенский заметил что "разруха она в головах". И марка автомобиля здесь абсолютно не при чем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #5694
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Час назад, сам стал "хамом". Практически подрезал Ланос, он оказался в мертвой зоне и я его не увидел, перестроился, скорость была правда маленькой и перестроился с поворотом.... Что самое интересное водитель даже не сигналил, а просто притормозил. Мне даже стыдно стало))

15. Вверх #5695
    Посетитель Аватар для EconomiX
    С улыбкой наблюдал утром за наездником на зеленом ланосе. Он на Водопроводной раз 5 перестраивался влево-вправо чтоб хоть кого-то обогнать)))

16. Вверх #5696
    Постоялец форума
    у меня вопрос залу: только я отмечаю, что чем старше автомобиль марки BMW и чем моложе его водитель, тем более хамски он себя ведет на дороге? ;-)
    Наверное каждый владелец перед продажей другому владельцу строго наказывает: "если будешь показывать повороты при перестроении - сядет аккумулятор" ;-)

Я конечно понимаю, что "бэха" - это голубая мечта всех пацанов которые только-только слезли с мопэда, но не настолько это крутая машина чтоб так выпендриваться.

17. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для multik
    Бэха Бэхе рознь ))
    Даже внутри вилки 1990-1992 г.в. )))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #5698
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    А по моим наблюдениям понты и дерзость практически не зависят от класса авто.
    Аналогичные выводы.много раз сталкивался с корректным адекватным поведением владельцев и дорогих авто, и жигулей с крыльями прикрученными проволокой, но полным полно и обратных примеров,так что дело тут в голове все таки...

19. Вверх #5699
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я когда без жены еду - попробуйте меня из правого ряда выдавить ;-)
    А вот с женой нельзя - маневр пугающий.
    Да, за такое можно и подзатыльник! ))))))))))))))))))))
    А по моим наблюдениям понты и дерзость практически не зависят от класса авто. Только вчера, много ездя по городу, наблюдал дегенератов в "простых" машинах вытворяющих черти что - обгон по встречке, подрезание, сигналы без причины и т.п. Особенно поразил тип в белой девятке, открытые окна, тынц-тынц-тынц из машины, такое вытворял в районе Успеха что волосы дыбом вставали. Ну и дэвушка рядом с воодителем, танцующая в такт мызыке, непристегнуты все.
    Еще профессор Преображенский заметил что "разруха она в головах". И марка автомобиля здесь абсолютно не при чем.
    Согласна на 100 %! В последних марках автомобилей бизнес класса
    бывает, едут также спокойно, я бы даже сказала красиво, как и на тазах.
    А бывает и наоборот, так спокойно и красиво, что создается впечатление,
    что при комплектации товарищам серое вещество в голову забыли положить.
    Если бы материальный достаток влиял на разум, то среди нас
    бродило бы две крайности - академиков и даунов.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

20. Вверх #5700
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Час назад, сам стал "хамом". Практически подрезал Ланос, он оказался в мертвой зоне и я его не увидел, перестроился, скорость была правда маленькой и перестроился с поворотом.... Что самое интересное водитель даже не сигналил, а просто притормозил. Мне даже стыдно стало))
    Превед тебе, охотник (если это был ты на Мясоедовской). В следующий раз поаккуратнее, вдруг у меня притормозить не получится.

Закрытая тема
Страница 285 из 1518 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права