|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Пробовала! И не один раз))) Мне тоже очень нравилось, вначале страшно и холодно, но когда выходишь - очень классные ощущения!
Но я против когда решают за ребёнка, он же ещё маленький, может испугаться сильно. Марина написала что этот малыш с детства закаленый и ему нравится, тогда конечно!
Просто очень запомнилась передача, кажется с Малаховым, где они показывали как закаляют младенцев с рождения, кидая их в ледяную прорубь.... Честно, я этого вообще не понимаю! (((( Мне кажется это огромный стресс для ребёнка!..
Всем привет
А у нас как-то понедельник не удался((всё кувырком...Эвелина всю ночь не спала, крутилась, хныкала, уснула на 2 часика под уто, потом мужу надо было заказ отвести - проспал, разбудил Эвелину...потом я заметила что у неё сопли и темпа не большая - похоже на фоне вылазки последних зубов приболела(((
и вот она к 12 должна была лечь спать,а легла в 14-30(((( весь день кувырком((( и главное последние дня два вообще никуда не выходили и на тебе приболела((((
ещё и с подработкой моей проблемы...надо завязывать((((
Всем привет)У меня сегодня был последний день капельницзавтра придут результаты анализов и надеюсь мое лечение(мучение) окончено
![]()
А Ника снова есть не хочетс утра кашу съела и все((даже сладости не хочет((только хлеб с собой таскает((
На счет холода.У меня с детства аллергия на холод.Когда была маленькая была на щеках и руках,а теперь на ногах.только с улицы прихожу все ноги красные,в прищиках и иногда аж пекут и щечуться.С приходом весны все проходит
не люблю когда она болеет((толком ночью не спим(((сопли ручьёём(
та сп мой, то клиенты с причудами, как Юля писала)некоторые ждут что им прям под дом принесут и именно в то время когда хотят,а на раздачи приходить не хотят))) то посредники убивают... то шапки заказала оплатили пришли,а они на складе отмечали и забыли 2 шт положить, то сгущёнку не положили в заказ, второй раз заказываю и опять таже фигня не доложили сгущёнку...каааапец, а мне же ещё пойди девочкам обьясни,что не моя вина что задерживают... да и муж ноет, что больше проблем с сп чем пользы...что-то я устала(((( наверно зима так действует на меня..уже весны хочу, зелени, птичек и на уличку по чаще гулять)))
вспомнила был хороший момент на днях...закупилась я на днях косметикой, а то давно себя не баловала да и кожа что-то зимой хуже себя ведёт - купила кремушки разные))))
кстате кто чем пользуется,а то как родила так вообще не слежу что сейчас хорошее что не очень в свои 23 пользуюсь в основном Гарнир. Вот взяла лосьён, потом ВВ новинку какую-то(я так поняла что он как тональный крем) и ещё увлажняющий крем взяла.
вот скажите с какого возраста нужно и чем вообще нужно пользоваться от морщин?
Слава Богу, что капельницы закончились! Уверена, что завтра придут отличные результаты)
Это зубы наверно лезут или приболела.... А Ева наотрез от обеда отказалась, я думаю "ну пусть голодная ходит", а бабушка ей взяла и дала палочки кукурузные)
Дааа.... Держись или бросай это дело) так в любой работе, всегда есть какие-то плюсы и минусы...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девулечки, да я просто везунчик!!!!!!
Пошла сегодня в дельта банк, записалась с список-очередь, чтоб время зря не терять вернулась домой, собрала малую, отвезли с мужем и свекровью ее в поликлинику, на обратном пути опять в банк и как раз подошла моя очередь!!!!!! И выдали мне не понятно за какие такие заслуги целых 900!!!!! грн, хотя всем детские вроде по 500 выдавали. В общем я рада, что не стала дарить эти деньги банку. У меня ощущение, что я джекпот сорвала! Третья часть уже правда осталась в аптеке, но тем не менее!
Кстати, очень много в очереди с детками, некоторые люди конечно же их пропускали вне очереди, но многие неадекваты чуть ли не набрасывались на них с криками: "Мне что тоже своих двоих взять!", "Это нечестно" и тд. Капец, а если людям просто не с кем ребенка оставить?!!!!
Поздравляю)))) мне в прошлом месяце тоже за один раз 810 дали))
А когда я стояла в очереди, те, кто был с колясками-была отдельная очередь и их пускали через 3 человека. Так у одной мамочки малышка уснула и она оставила коляску с подругой, дошла до охранника и люди не поверили, что она с ребенком, так она его спящего доставала.... Я б на ее месте тааак бы напхала!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ну так и тем, кто оставил, тоже, может, нужно к ним уже бежать - например, кормить... Я столько очередей (ну таких, неважных.. когда за коммуналку заплатить, когда деньги поменять...) не успела выстоять, когда Машка маленькая была (только на гв).. стоишь-стоишь, смотришь на часы - а уже пора бежать кормить.. так обидно было)). А кому-то из садика надо бежать забирать... да мало ли. Короче, я в этой ситуации всех понимаю.
Я тоже только что на некст заходила и заметила поднятие цен(( А еще в бенеттоне сегодня была, тоже цены приличные хоть и скидка. Но люди гребут, беник полупустой((
Юля, по фотке тяжело понять...но у нас тоже что-то похожее и щеки сухие-сухие, а еще краснеют сильно когда жарко или холодно. Тоже грешу на холод и мандарины.
Социальные закладки