Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2506 из 3276 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 65509
  1. Вверх #50101
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    хм...а может и правда холод??? потому что за питанием я всегда очень слежу, ну и дольку мандаринки не считаю криминалом в 1,4...но подумала на нее сразу,ну просто потому что больше не к чему придраться...и вот что делать?
    Юль, а может на мед?? Это сильный аллерген и детям до 2 х лет его не рекомендуют вообще.

2. Вверх #50102
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    хм...а может и правда холод??? потому что за питанием я всегда очень слежу, ну и дольку мандаринки не считаю криминалом в 1,4...но подумала на нее сразу,ну просто потому что больше не к чему придраться...и вот что делать?
    Понабоюдай недельку, помаж бепантеном.
    У моей крестницы в прошлом году (ей тогда чуть больше года было) такая же фигня была, так еще щеки аж алые. Я еще подумала, что подруга явно брешет, что это на холод. Весной все само ушло и в этом году уже не возвращалось.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #50103
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девоньки, а вы сами пробовали окунаться? Так пишете, будто это что то бОльное...это круто и весело и совсем не холодно) я думаю, что малыш получил море удовольствия почему-то..а не наоборот... Я бы с удовольствием присоединилась, Лена Пупусик, к вашей веселой компании, очень хочу мужа окунуть, он в прошедшем году только крещенный, ему надо) но не знаю, не знаю)
    Пробовала! И не один раз))) Мне тоже очень нравилось, вначале страшно и холодно, но когда выходишь - очень классные ощущения!
    Но я против когда решают за ребёнка, он же ещё маленький, может испугаться сильно. Марина написала что этот малыш с детства закаленый и ему нравится, тогда конечно!
    Просто очень запомнилась передача, кажется с Малаховым, где они показывали как закаляют младенцев с рождения, кидая их в ледяную прорубь.... Честно, я этого вообще не понимаю! (((( Мне кажется это огромный стресс для ребёнка!..

4. Вверх #50104
    User banned
    Всем привет
    А у нас как-то понедельник не удался((всё кувырком...Эвелина всю ночь не спала, крутилась, хныкала, уснула на 2 часика под уто, потом мужу надо было заказ отвести - проспал, разбудил Эвелину...потом я заметила что у неё сопли и темпа не большая - похоже на фоне вылазки последних зубов приболела(((
    и вот она к 12 должна была лечь спать,а легла в 14-30(((( весь день кувырком((( и главное последние дня два вообще никуда не выходили и на тебе приболела((((
    ещё и с подработкой моей проблемы...надо завязывать((((

5. Вверх #50105
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Юль, мед и цитрусрвые - сильные аллергены, вполне может быть..
    Но, может и на холод. Понаблюдай еще пока сама

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А у нас как-то понедельник не удался((всё кувырком...Эвелина всю ночь не спала, крутилась, хныкала, уснула на 2 часика под уто, потом мужу надо было заказ отвести - проспал, разбудил Эвелину...потом я заметила что у неё сопли и темпа не большая - похоже на фоне вылазки последних зубов приболела(((
    и вот она к 12 должна была лечь спать,а легла в 14-30(((( весь день кувырком((( и главное последние дня два вообще никуда не выходили и на тебе приболела((((
    ещё и с подработкой моей проблемы...надо завязывать((((
    Что уже с подработкой не так???
    Выздоравливайте!!!! Понедельник - день тяжелый)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #50106
    Постоялец форума
    Всем привет)У меня сегодня был последний день капельницзавтра придут результаты анализов и надеюсь мое лечение(мучение) окончено
    А Ника снова есть не хочетс утра кашу съела и все((даже сладости не хочет((только хлеб с собой таскает((

На счет холода.У меня с детства аллергия на холод.Когда была маленькая была на щеках и руках,а теперь на ногах.только с улицы прихожу все ноги красные,в прищиках и иногда аж пекут и щечуться.С приходом весны все проходит

7. Вверх #50107
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Юль, мед и цитрусрвые - сильные аллергены, вполне может быть..
    Но, может и на холод. Понаблюдай еще пока сама

Что уже с подработкой не так???
    Выздоравливайте!!!! Понедельник - день тяжелый)
    не люблю когда она болеет((толком ночью не спим(((сопли ручьёём(
    та сп мой, то клиенты с причудами, как Юля писала)некоторые ждут что им прям под дом принесут и именно в то время когда хотят,а на раздачи приходить не хотят))) то посредники убивают... то шапки заказала оплатили пришли,а они на складе отмечали и забыли 2 шт положить, то сгущёнку не положили в заказ, второй раз заказываю и опять таже фигня не доложили сгущёнку...каааапец, а мне же ещё пойди девочкам обьясни,что не моя вина что задерживают... да и муж ноет, что больше проблем с сп чем пользы...что-то я устала(((( наверно зима так действует на меня..уже весны хочу, зелени, птичек и на уличку по чаще гулять)))

8. Вверх #50108
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)У меня сегодня был последний день капельницзавтра придут результаты анализов и надеюсь мое лечение(мучение) окончено
    А Ника снова есть не хочетс утра кашу съела и все((даже сладости не хочет((только хлеб с собой таскает((

На счет холода.У меня с детства аллергия на холод.Когда была маленькая была на щеках и руках,а теперь на ногах.только с улицы прихожу все ноги красные,в прищиках и иногда аж пекут и щечуться.С приходом весны все проходит
    а что сладкое даёшь?)
    дай Бог хорошие результаты будут)

9. Вверх #50109
    Постоялец форума
    а что сладкое даёшь?)
    дай Бог хорошие результаты будут)
    творожок,печенько,бублики,йогурт,кексик с вишней ей предлагаю,обычно за него душу продаст,а тут не хочет

10. Вверх #50110
    User banned
    вспомнила был хороший момент на днях...закупилась я на днях косметикой, а то давно себя не баловала да и кожа что-то зимой хуже себя ведёт - купила кремушки разные))))
    кстате кто чем пользуется,а то как родила так вообще не слежу что сейчас хорошее что не очень в свои 23 пользуюсь в основном Гарнир. Вот взяла лосьён, потом ВВ новинку какую-то(я так поняла что он как тональный крем) и ещё увлажняющий крем взяла.
    вот скажите с какого возраста нужно и чем вообще нужно пользоваться от морщин?

11. Вверх #50111
    User banned
    творожок,печенько,бублики,йогурт,кексик с вишней ей предлагаю,обычно за него душу продаст,а тут не хочет
    у меня в таких случаях две причины или зууубы или болезнь(((

12. Вверх #50112
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    вспомнила был хороший момент на днях...закупилась я на днях косметикой, а то давно себя не баловала да и кожа что-то зимой хуже себя ведёт - купила кремушки разные))))
    кстате кто чем пользуется,а то как родила так вообще не слежу что сейчас хорошее что не очень в свои 23 пользуюсь в основном Гарнир. Вот взяла лосьён, потом ВВ новинку какую-то(я так поняла что он как тональный крем) и ещё увлажняющий крем взяла.
    вот скажите с какого возраста нужно и чем вообще нужно пользоваться от морщин?
    если нет проблем с кожей к чему все усложнять?раньше появятся

13. Вверх #50113
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Дай Нике компотик- обильное питье нужно!Надь, а как вообще самочувствие у тебя?

14. Вверх #50114

Слава Богу, что капельницы закончились! Уверена, что завтра придут отличные результаты)
    Это зубы наверно лезут или приболела.... А Ева наотрез от обеда отказалась, я думаю "ну пусть голодная ходит", а бабушка ей взяла и дала палочки кукурузные)

не люблю когда она болеет((толком ночью не спим(((сопли ручьёём(
    та сп мой, то клиенты с причудами, как Юля писала)некоторые ждут что им прям под дом принесут и именно в то время когда хотят,а на раздачи приходить не хотят))) то посредники убивают... то шапки заказала оплатили пришли,а они на складе отмечали и забыли 2 шт положить, то сгущёнку не положили в заказ, второй раз заказываю и опять таже фигня не доложили сгущёнку...каааапец, а мне же ещё пойди девочкам обьясни,что не моя вина что задерживают... да и муж ноет, что больше проблем с сп чем пользы...что-то я устала(((( наверно зима так действует на меня..уже весны хочу, зелени, птичек и на уличку по чаще гулять)))
    Дааа.... Держись или бросай это дело) так в любой работе, всегда есть какие-то плюсы и минусы...

15. Вверх #50115
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

Надь а под джинсы колготы надеваешь? Когда мне ставили аллергию запрещали синтетику и на ногах тогда сыпи не было. Ну и перчатки высокие и шляпа с полями теплая. Жесть была вообще. А потом избавили меня от этой бяки и все гуд теперь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #50116
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что капельницы закончились! Уверена, что завтра придут отличные результаты)
    Это зубы наверно лезут или приболела.... А Ева наотрез от обеда отказалась, я думаю "ну пусть голодная ходит", а бабушка ей взяла и дала палочки кукурузные)

Дааа.... Держись или бросай это дело) так в любой работе, всегда есть какие-то плюсы и минусы...
    ой у меня основная работа связана с общение с людьми ииии я всё больше понимаю что не моё, максимум с юр лицами)))

17. Вверх #50117
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девулечки, да я просто везунчик!!!!!!
    Пошла сегодня в дельта банк, записалась с список-очередь, чтоб время зря не терять вернулась домой, собрала малую, отвезли с мужем и свекровью ее в поликлинику, на обратном пути опять в банк и как раз подошла моя очередь!!!!!! И выдали мне не понятно за какие такие заслуги целых 900!!!!! грн, хотя всем детские вроде по 500 выдавали. В общем я рада, что не стала дарить эти деньги банку. У меня ощущение, что я джекпот сорвала! Третья часть уже правда осталась в аптеке, но тем не менее!
    Кстати, очень много в очереди с детками, некоторые люди конечно же их пропускали вне очереди, но многие неадекваты чуть ли не набрасывались на них с криками: "Мне что тоже своих двоих взять!", "Это нечестно" и тд. Капец, а если людям просто не с кем ребенка оставить?!!!!

18. Вверх #50118
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня в дельта банк, записалась с список-очередь, чтоб время зря не терять вернулась домой, собрала малую, отвезли с мужем и свекровью ее в поликлинику, на обратном пути опять в банк и как раз подошла моя очередь!!!!!! И выдали мне не понятно за какие такие заслуги целых 900!!!!! грн, хотя всем детские вроде по 500 выдавали. В общем я рада, что не стала дарить эти деньги банку. У меня ощущение, что я джекпот сорвала! Третья часть уже правда осталась в аптеке, но тем не менее!
    Кстати, очень много в очереди с детками, некоторые люди конечно же их пропускали вне очереди, но многие неадекваты чуть ли не набрасывались на них с криками: "Мне что тоже своих двоих взять!", "Это нечестно" и тд. Капец, а если людям просто не с кем ребенка оставить?!!!!
    Поздравляю)))) мне в прошлом месяце тоже за один раз 810 дали))
    А когда я стояла в очереди, те, кто был с колясками-была отдельная очередь и их пускали через 3 человека. Так у одной мамочки малышка уснула и она оставила коляску с подругой, дошла до охранника и люди не поверили, что она с ребенком, так она его спящего доставала.... Я б на ее месте тааак бы напхала!!

19. Вверх #50119
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ну так и тем, кто оставил, тоже, может, нужно к ним уже бежать - например, кормить... Я столько очередей (ну таких, неважных.. когда за коммуналку заплатить, когда деньги поменять...) не успела выстоять, когда Машка маленькая была (только на гв).. стоишь-стоишь, смотришь на часы - а уже пора бежать кормить.. так обидно было)). А кому-то из садика надо бежать забирать... да мало ли. Короче, я в этой ситуации всех понимаю.

20. Вверх #50120
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    зашла на некст...а они цены подняли...причем не хило так подняли(((((( на 25-30% точно....
    хотела Алесе штаники купить 199 стоили неделю назад...щас 260(((((
    Я тоже только что на некст заходила и заметила поднятие цен(( А еще в бенеттоне сегодня была, тоже цены приличные хоть и скидка. Но люди гребут, беник полупустой((
    Вложение 9285363Девочки,я плохо соображаю,нужен ваш совет.
    После нг у девочек появились пр ыщики на щеках. Они кр ас нею т после улицы и купания. Я практически уверена,что это аллергическая сыпь. Вариантов несколько - лакоми лись мандаринами на н г, перед нг болели и я лечила редькой с медом ну и последний это какая то херня в новой квартире, может строй материал какой то или та же искусственная елка.. у лизы все сошло,а у саши нет.
    Вопрос: идти ли к ТВ на прием с этим? Она поможет?

Ну и вообще посмотреть на живого педиатра, т к с рождения мы еще ни разу не были у врача.
    Юля, по фотке тяжело понять...но у нас тоже что-то похожее и щеки сухие-сухие, а еще краснеют сильно когда жарко или холодно. Тоже грешу на холод и мандарины.

Закрытая тема
Страница 2506 из 3276 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права