Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 505 из 3036 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 60706
  1. Вверх #10081
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вы вот так заранее - за 5 месяцев и более все покупаете уже???
    Я в первую беременность не думала даже об этом. но может потому что нам от племянников много чего досталось.
    Но все равно мне кажется рановато.
    Только если бояться повышения цен в связи с курсом доллара.
    Тоже не понимаю какая разница когда покупать. Потом зато голова болеть не будет. Я в первую Б сразу как узнала пол стала скупаться.

Сходила в ЖК, пожурили меня что пропала, что на джинсах пуговки резинкой сцепила (ну, бо не застегивается ж ), переделали ктг и сказали можно в космос, ходить каждые 2 недели :-/
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #10082
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    все девочки!!!!!!! Больше не могу!!!!!!!!Нет моих сил!" Ну не могу я пить негазированную воду!!!!!!!!!!!!НЕ МОГУ!

Хлебни пепси )))))))

3. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Мне даже врач говорила на время беременности забыть обо всех методах депиляции кроме бритвы. Когда мы испытываемых боль, у нас вырабатываются гормоны стресса, которые могут даже спровоцировать выкидыш. Так что, девочки, хорошо подумайте, стоит ли оно того... Я сама хожу как орангутанг, сил уже нет, но терплю. Где можно брить, брею, но вот руки и пузо - жесть....
    Мнение гинекологов в этом вопросе расходятся,кто-то разрешает,кто-то советует не делать,но знаю точно,что все врачи единогласно запрещают делать подобные процедуры девочкам у которых тонус или проблемная беременность.

4. Вверх #10084
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Мне даже врач говорила на время беременности забыть обо всех методах депиляции кроме бритвы. Когда мы испытываемых боль, у нас вырабатываются гормоны стресса, которые могут даже спровоцировать выкидыш. Так что, девочки, хорошо подумайте, стоит ли оно того... Я сама хожу как орангутанг, сил уже нет, но терплю. Где можно брить, брею, но вот руки и пузо - жесть....
    Я сама себе всегда делала линию бикини эпилятором . Больно так же, как когда ты не в положении, только когда большой живот, уже ничего не видно и приходится наощупь.

5. Вверх #10085
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю какая разница когда покупать. Потом зато голова болеть не будет. Я в первую Б сразу как узнала пол стала скупаться.

Сходила в ЖК, пожурили меня что пропала, что на джинсах пуговки резинкой сцепила (ну, бо не застегивается ж ), переделали ктг и сказали можно в космос, ходить каждые 2 недели :-/
    А сколько у тебя сейчас недель? Я чего-то думала, что до начала 7-го месяца надо раз в месяц посещать жк.

6. Вверх #10086
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Я в прошлую Б прошла всех специалистов за мин 40,наверное! И карточку и паспорт никто не спрашивал! Многие врачи сами выходят и зовут Б без очереди зайти, осмотр занимает 3 мин, просят 10,15,20гр
    Там же в основном пенсионеры одни в очереди сидят, с них нечего взять, а тут 2 мин и 20-ка в кармане)))
    А у нас в пол-ке (хочу написать реинкарнация) перетрубация. Они теперь относятся к центру сем.медицины и для обхода врачей заводят карточку. Денег я заплатила только за карточку, больше никому ниче не давала.

7. Вверх #10087
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А сколько у тебя сейчас недель? Я чего-то думала, что до начала 7-го месяца надо раз в месяц посещать жк.
    1 раз в 2 недели до декрета..потом 1 раз в неделю.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Вот и я так думала ))))) 22 нед. Сейчас
    В 24 очередные анализы, потом в 26 анализы, потом в 28 явится на ковер и в 30 анализы. И пошло поехало )))

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для tida
    Вот и я так думала ))))) 22 нед. Сейчас
    В 24 очередные анализы, потом в 26 анализы, потом в 28 явится на ковер и в 30 анализы. И пошло поехало )))
    Блин, надо морально начинать готовиться к следующим анализам(( А что надо сдавать в 24 и 26 недель?
    Последний раз редактировалось tida; 19.01.2015 в 15:55.

10. Вверх #10090
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    У меня идет 21 неделя и мне сказали опять сдавать кровь в жк, мочу ( ну это раз в 3 недели где то и так сдаю) может еще что то.

11. Вверх #10091
    24 нед. Общ.ан.кр,Б/Х+гл.,к/г+вич2
    26 нед. Кровь - гликозелированный гемоглобин

12. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вы вот так заранее - за 5 месяцев и более все покупаете уже???
    Я в первую беременность не думала даже об этом. но может потому что нам от племянников много чего досталось.
    Но все равно мне кажется рановато.
    Только если бояться повышения цен в связи с курсом доллара.
    Тоже как узнают пол, точно покупать коляску будем (главное найти что хочется за те деньги на кот. думаем) . Но это аж в начале марта... К лету не понятно сколько вообще стоит будет.
    Вещи разве, что на первое время летние, на осень потом в процессе докуплю.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #10093
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А у нас в пол-ке (хочу написать реинкарнация) перетрубация. Они теперь относятся к центру сем.медицины и для обхода врачей заводят карточку. Денег я заплатила только за карточку, больше никому ниче не давала.
    Что за поликлиника, сколько за карточку?
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #10094
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Девочки, которые уже мамы, какого размера покупать вещички ляле???
    100%

15. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    Ну смотря какая ляля будет))). Чаще всего до 56см. при рождении. Значит на первые недели жизни 56 размер. Если по УЗИ говорят, что маленькая будет (сестре моей говорили, родилась 2100кг) есть ещё размер 50.

У меня сын родился 53см. Могу сказать что 56р. был большеват хорошо(хотя малый пухленький - 3740кг). Было в наличии два 50р. - очень пригодились, но это всего на неделю максимум))), они оооочень быстро растут. К примеру малый у меня в первый месяц вырос на 5см., т.е. стал в месяц 61см и мы перешли уже в 62размер.
    Нужно совсем не много до трёх месяцев брать (потом чуть медленее растут +сами уже увидите чего сколько нужно). Ещё смотрите что с учётом, что это лето, постиранные вещи будут за 30 мин. сухие.
    Последний раз редактировалось kotia; 19.01.2015 в 16:25.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Что за поликлиника, сколько за карточку?
    Дай Бог памяти... 2я полка в обсерваторном.
    ТК не по прописке, то 41 грн

17. Вверх #10097
    Посетитель Аватар для Julianka
    Девочки, привет! Всех с праздником!

Мне очень понравилось)))
    Если ваша знакомая забеременела
    1. Правильная реакция на новость о том, что ваша знакомая беременна – сказать «Поздравляю!» с энтузиазмом. Любой другой ответ или вопросы типа: «От кого», «Не рано ли?» абсолютно неуместны.
    2. Благодаря достижениям науки, нам известно, что в процессе зачатия детей участвуют только двое: будущие мама и папа. Если вы не та женщина, в чьей утробе находится ребенок, и не тот мужчина, который помог «определить» его туда, не используйте по отношению к ребенку словосочетание «мой маленький», «мой малыш» и в том же духе.
    3. По той же причине, если не вы зачали ребенка, как отмечено в пункте №2, беременность, роды, воспитание ребенка – не вашего ума дело. Не вмешивайтесь! И не озвучивайте свое авторитетное мнение, если вас об этом не просят.
    4. К телу беременной женщины нужно относиться так же, как и к телу любого человека. Вы же не расспрашиваете своих небеременных знакомых о состоянии их матки, о том, как они планируют использовать свою грудь, и не дотрагиваетесь периодически до их живота, верно? Тот факт, что женщина в положении, не позволяет вам нарушать ее личное пространство.
    5. Как и любой другой женщине, беременной не нравится выслушивать комментарии по поводу ее веса и внешнего вида («Ой, как ты опухла!», «Ты такая большая, у тебя что, двойня?»). Единственный приемлемый комментарий – комплимент.
    6. К 20-30 годам большинство из нас таки осознает, что летом жарко, а зимой холодно, поэтому вовсе не обязательно выражать свои соболезнования по поводу того, как беременной будет жарко или холодно, и, тем более, хвастаться тем, что вы, к счастью, не беременны этой морозной зимой.
    7. Как и во всех остальных жизненных событиях, во время беременности действует правило: незваный гость хуже татарина. Это касается походов в консультацию, УЗИ, посещения в роддоме и дома. Если вы будете нужны, к вам непременно обратятся и попросят о помощи.
    8. Если к вам обратились за помощью после родов, помогите с уборкой, стиркой, приготовлением еды. Не более того. Не старайтесь внести свою лепту в процесс грудного вскармливания, в режим новорожденного, не держите ребенка на руках дольше, чем родители – это никоим образом не облегчит жизнь молодой маме.
    9. Когда после рождения ребенка вы захотите проведать молодую семью, сначала позвоните и уточните, уместно ли ваше появление. И если вас попросят повременить с приходом, не выражайте свое разочарование, а проявите понимание.
    С уважением, все беременные женщины мира.

18. Вверх #10098
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    лично я буду смотреть по 8мес, как наберет вес мой ребенок, арбузова ставила в прошлый раз 2,9, родила 3,05, вес набирал малый очень стремительно после рождения на гв, поэтому из всего накупленного смиловского 56-62 вырос мгновенно, за 1,5 мес наверно, вот недавно раскладывала смотрела, все новенькое.
    если американское, себе буду брать сразу 0-3 и то немного, ньюборн даже не буду смотреть

19. Вверх #10099
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Очень удобно(картерс например), когда 0-3 мес размер вещей, сначала немного великоваты, но детки быстро растут, а большое не маленькое)
    Еще куплю пару вещей 56 размера, тк 52 носили пару раз всего(малый 52см родился). Тут точно не угадаешь, тк не знаешь же сколько манюня родится!

20. Вверх #10100
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всех с праздником!

Мне очень понравилось)))
    Если ваша знакомая забеременела
    1. Правильная реакция на новость о том, что ваша знакомая беременна – сказать «Поздравляю!» с энтузиазмом. Любой другой ответ или вопросы типа: «От кого», «Не рано ли?» абсолютно неуместны.
    2. Благодаря достижениям науки, нам известно, что в процессе зачатия детей участвуют только двое: будущие мама и папа. Если вы не та женщина, в чьей утробе находится ребенок, и не тот мужчина, который помог «определить» его туда, не используйте по отношению к ребенку словосочетание «мой маленький», «мой малыш» и в том же духе.
    3. По той же причине, если не вы зачали ребенка, как отмечено в пункте №2, беременность, роды, воспитание ребенка – не вашего ума дело. Не вмешивайтесь! И не озвучивайте свое авторитетное мнение, если вас об этом не просят.
    4. К телу беременной женщины нужно относиться так же, как и к телу любого человека. Вы же не расспрашиваете своих небеременных знакомых о состоянии их матки, о том, как они планируют использовать свою грудь, и не дотрагиваетесь периодически до их живота, верно? Тот факт, что женщина в положении, не позволяет вам нарушать ее личное пространство.
    5. Как и любой другой женщине, беременной не нравится выслушивать комментарии по поводу ее веса и внешнего вида («Ой, как ты опухла!», «Ты такая большая, у тебя что, двойня?»). Единственный приемлемый комментарий – комплимент.
    6. К 20-30 годам большинство из нас таки осознает, что летом жарко, а зимой холодно, поэтому вовсе не обязательно выражать свои соболезнования по поводу того, как беременной будет жарко или холодно, и, тем более, хвастаться тем, что вы, к счастью, не беременны этой морозной зимой.
    7. Как и во всех остальных жизненных событиях, во время беременности действует правило: незваный гость хуже татарина. Это касается походов в консультацию, УЗИ, посещения в роддоме и дома. Если вы будете нужны, к вам непременно обратятся и попросят о помощи.
    8. Если к вам обратились за помощью после родов, помогите с уборкой, стиркой, приготовлением еды. Не более того. Не старайтесь внести свою лепту в процесс грудного вскармливания, в режим новорожденного, не держите ребенка на руках дольше, чем родители – это никоим образом не облегчит жизнь молодой маме.
    9. Когда после рождения ребенка вы захотите проведать молодую семью, сначала позвоните и уточните, уместно ли ваше появление. И если вас попросят повременить с приходом, не выражайте свое разочарование, а проявите понимание.
    С уважением, все беременные женщины мира.
    я когда сказала своей подруге что беременна, её реакция меня рассмешила: как? от кого?? (если учесть что с отцом ребенка мы 2 года почти из них полтора живем вместе...
    100%

Закрытая тема
Страница 505 из 3036 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя