| ||
Ты банкир и знаешь состояние этих банков и каждого в отдельности ?
Большинство кредитов и так на 20 лет2. Не все иппотечники безнадежны, можно реструктуризировать на 20-30 лет, это выгодно банкам
Их кол-во уменьшилось3. Кто то платит по прежнему и выплатит в срок
Взятых в ипотеку не менее 50% всех сделок.4. Процент квартир взятых в иппотеку, и к тому же проблемных остается ничтожно мал...............................
Проблемных уже говорят 20%. А еще не вечер.
Расскажу про реальную сделку.
Пятикомнатная квартира (совмещены две смежные квартиры) в районе рынка Малиновского. В хруще, в хорошем жилом состоянии, частично с мебелью была продана за 80 000 долларов полтора / два месяца назад.
Килоповидла можеш еще раз минуснуть мне репутацию, с аргументом, что я привожу ложные сведения. Факт от этого фактом быть не перестанет.
то то я смотрю на форуме хамов прибавилосьГотовя материал, невольно стал свидетелем доклада завотделом залогового имущества банка (в последнее время именно этот банк выбросил на рынок целую массовку автомашин и квартир) своему начальству: «Да, я перезвонил по поводу просрочки оплаты платежей за квартиру. Там молодой парень, он сразу начал хамить, сказал, чтобы банк не переживал, что все будет «хоккей» и бросил трубку… Я перезвонил еще раз. Спросил, когда можно встретиться и обсудить вопросы просрочки, он ответил, что сам найдет меня через несколько месяцев, как только у него появится время, и снова бросил трубку. Я все время ему звоню, он постоянно в нетрезвом состоянии и постоянно хамит…»![]()
Рада ввела мораторий на отчуждение жилой недвижимости
Увидел хорошие комменты к этой новости.Полностью его поддерживаю.Что то в этой стране происходят уж совсем странные вещи.
Мукачівець | 21.05.2009, 20:31
ДЕБІЛИ....однозначно дебіли. Цей "прогресивний" крок остаточно доб'є банківську систему. Хто тепер буде гасити кредити? І що від цього виграв позичальник.....крім того що "на період виходу з кризи" лише примножить свої борги та ще більше буде винен банку?.............И я ещё надеюсь,что банки теперь всё ещё смогут отдать вкладчикам деньги(И захотят ли?)Реально могут сказать:Нам кредиты не платят,у нас нет денег отдавать вклады.ivan77 | 21.05.2009, 23:57
Не думаю, що варто дуже радіти і припиняти платити борги.
Очевидно, що рішення це є популізмом.
Один з варіантів - прийняте воно для того, щоб Ющенко вето наклав. Тоді депутати і уряд хороші, добро людям роблять (хоча, одним добро, а іншим зло - бо ж депозитів тоді ніхто вже не побачить). А от Ющенко таку благу ідею зарубав.
Інший варіант пов'язаний із визначенням "вихід з кризи". Слухаючи голову уряду я взагалі дивуюсь: а де ж тут криза? Зараз народ перестане сплачувати кредити, а завтра леді Ю. оголосить про завершення кризи - і ті, хто зараз радіє опиняються без житла.
Крім того, я не думаю, що банки захочуть миритись із тим, що люди ще масовіше перестануть сплачувати кредити. Інтенсивніше працюватимуть колекторські агенства, що може призвести до поширення методу паяльникової терапії.
В любом случае банкам будет очень плохо.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки