Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1271 из 1643 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 32849
  1. Вверх #25401
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Девочки,а что за Аня с подгузниками???не стоит,как я смотрю,с ней связываться??и почем у нее Муни??я беру у девочки со сландо...по 350 грн сейчас еще..

2. Вверх #25402
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    ой с этой дамой по пампам тоже были проблемы(((сказала-приезжайте. все есть. по факту-нет.поэтому к ней больше не обращаюсь.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #25403
    Цитата Сообщение от katerina5 Посмотреть сообщение
    Девочки , привет , не сочтите за рекламу , помните тут дутики рекомендовали недорого ( черные ) я просто взЯла себе 2 пары , не знала какой подойдет , а 39 остался . Полностью новые ! Может кому надо пишите в личку )
    они классные!взяла себе и маме.теплые и не скользящие.на плохую погоду-самое оно!

4. Вверх #25404
    Мама года
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Тань! Ну оставь ты этот телек уже в покое!!
    Лучше расскажи нам ,как после рождения в 6000кг твой Юра вес сейчас набирает?

Мы из роддома вернулись 5,7 кг. Первые два месяца набирали много - по 1 кг, а потом начали чуть-чуть и в восемь месяцев весим 9,5 кг (при росте 75), т.е. немного опережаем по росту, а по весу почти выровнялись. Сейчас уже и не скажешь, что таким богатырем родился. Обычный ребенок, просто рослый для своего возраста.

5. Вверх #25405
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Спасибо за поздравляшки! У меня наконец была нормальная ночь с нормальным сном, я в шоке))) У нас просто верхние зубы вылазили подряд 13, 16 и вчера вечером третий вылез. Вроде успокоилась мася. Теперь у нас 5 зубов А вчера этим компостером была злобно покусана бабушка за нос. И малая при этом так хищно рычала - прям дикий зверь, поймавший добычу)))
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

6. Вверх #25406
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Мы из роддома вернулись 5,7 кг. Первые два месяца набирали много - по 1 кг, а потом начали чуть-чуть и в восемь месяцев весим 9,5 кг (при росте 75), т.е. немного опережаем по росту, а по весу почти выровнялись. Сейчас уже и не скажешь, что таким богатырем родился. Обычный ребенок, просто рослый для своего возраста.
    я как-то писала про детку-богатыря..родился ок 4 кг. а сейчас (ему почти 9 мес) весит 14 кг при росте ок 75.Когда я пднимаю Марго после него. то ощущаю невесомость))))))))))пс точно рост-вес нашей дамы не знаю тк не ходили в пол-ку уже 2 мес.

7. Вверх #25407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мы были в 260 садике- это за Эпицентром, на Глушко, возле налоговой. Аня Sherry , вы там вроде напротив обитаете?). Давайте вместе, через годика 1.5-2 в одну группу- веселее будет))
    О, спасибо. Да, где то так в садик и соберемся В хороший садик заранее надо будет место искать.

8. Вверх #25408
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всех с крещением!!!!!

Деточек-конфеточек с датками ))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #25409
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Оооо, Аня-памперс это еще то динамо ((((( продинамила нас, как детей....
    Мы уже договорились с ней, муж поехал за памперсами, а когда приехал, то она сказала что нашего размера уже нет.... хорошо хоть мужу еще нужно было по делам в центр ехать, так хоть не так обидно было потраченого бензина.... но выслушала я....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #25410
    Частый гость
    Девочки, с Крещением! Пусть праздник подарит радость, здоровье и благополчие вам и вашим семьям!

Деток с мини датками!

11. Вверх #25411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ну да, рост " высокий"))) мы в свои 10 такого же роста.

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    я как-то писала про детку-богатыря..родился ок 4 кг. а сейчас (ему почти 9 мес) весит 14 кг при росте ок 75.Когда я пднимаю Марго после него. то ощущаю невесомость))))))))))пс точно рост-вес нашей дамы не знаю тк не ходили в пол-ку уже 2 мес.
    Честно, не представляю как девчонки таааких богатырей носили?!? Ну или у моей подружки двойня , каждый был под три кг и двое шевелятся?!?)))))
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы уже договорились с ней, муж поехал за памперсами, а когда приехал, то она сказала что нашего размера уже нет.... хорошо хоть мужу еще нужно было по делам в центр ехать, так хоть не так обидно было потраченого бензина.... но выслушала я....
    Я тоже кучу раз ей звонила, цены называет хорошие, а по факту ничего нет((( сейчас покупаю в " еве". Кстати посл раз взяли белые, но видимо новая линейка у них, мягкие , тонше и рисунок совсем другой .
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #25412
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    У меня старший родился ровно 4 кг и 57 см ростом - это, в принципе, не богатырский вес и рост. Начиная от 4 кг считается просто крупный ребенок, а гигантским (богатырем) называют тех, кто крупнее 5 кг))

13. Вверх #25413
    Мама года
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Честно, не представляю как девчонки таааких богатырей носили?!? Ну или у моей подружки двойня , каждый был под три кг и двое шевелятся?!?)))))
    Носить было очеень тяжело, особенно последние месяцы, но конечно никто не предполагал, что деть будет настолько большой, и это при том что за всю Б набрала всего 8,5 кг, из которых - 6 ребенок и почти 2 плацента))

14. Вверх #25414
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что когда я и еще пару девочек за мной вслед написали отрицательные отзывы у нее в теме, - нас очень быстро потер модер. Хотя никакого срача и флуда не было, просто описали ситуации 0-о Положительные отзывы при этом остались. Так что у нее в теме 'хвалить, нельзя ругать' )
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #25415
    Посетитель Аватар для Singly
    Девочки,большое спасибо всем за поздравления!!! Мы понемногу вычухиваемся от этой ветрянки, уже темпы нет,и язвочки начали покрываться корочками. Ночью хоть и крутимся сильно,но спим. Похудели на 500 гр,но начинаем понемногу кушать. Так что выздоравливаем!

Поздравляем Симочку и Маргаритку с даткой,ростите здоровенькими!
    Девочки всех с Крещением,мира и благополучия!

16. Вверх #25416
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Симочку с даткой))) Пусть растёт красавицей на радость маме и папе!!!)))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что когда я и еще пару девочек за мной вслед написали отрицательные отзывы у нее в теме, - нас очень быстро потер модер. Хотя никакого срача и флуда не было, просто описали ситуации 0-о Положительные отзывы при этом остались. Так что у нее в теме 'хвалить, нельзя ругать' )
    скорее всего она сама почистила, тема ж платная. соглашусь, она "не образцово" ведёт бизнес)))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

17. Вверх #25417
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У Ани на Котовского два раза собирали заказ через Пенелопу. Все привезли как и договаривались.

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    С датками масиков!)))

Я три раза собирала доставку на поселок. Вроде проблем небыло. Но с ней действительно тяжело общаться. Я человек обязательный и девочкам по несколько раз писала,чьи номера были,то и звонила,напоминала за доставку,дату и время. Аня же может просто мне написать,мол давайте сегодня на два привезем (для меня это некомфортно. Ведь у всех мамочек свои планы,не все живут близко,у всех деток разные графики...). Пока мы взяли в еве хелен харпер,так что с Аней пока сотрудничать не будем!)

19. Вверх #25419
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    и как тебе хелен харпер?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #25420
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    и как тебе хелен харпер?
    Мне нравятся) но у нас проблем с пампами небыло) мы уже и оранжевые,и белла,и дада пробовали))) вообще за такую цену очень даже!)

Закрытая тема
Страница 1271 из 1643 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 ... ПоследняяПоследняя