Девочки,а что за Аня с подгузниками???не стоит,как я смотрю,с ней связываться??и почем у нее Муни??я беру у девочки со сландо...по 350 грн сейчас еще..
|
Девочки,а что за Аня с подгузниками???не стоит,как я смотрю,с ней связываться??и почем у нее Муни??я беру у девочки со сландо...по 350 грн сейчас еще..
ой с этой дамой по пампам тоже были проблемы(((сказала-приезжайте. все есть. по факту-нет.поэтому к ней больше не обращаюсь.
Взаимна до невозможности.
Мы из роддома вернулись 5,7 кг. Первые два месяца набирали много - по 1 кг, а потом начали чуть-чуть и в восемь месяцев весим 9,5 кг (при росте 75), т.е. немного опережаем по росту, а по весу почти выровнялись. Сейчас уже и не скажешь, что таким богатырем родился. Обычный ребенок, просто рослый для своего возраста.
Спасибо за поздравляшки! У меня наконец была нормальная ночь с нормальным сном, я в шоке))) У нас просто верхние зубы вылазили подряд 13, 16 и вчера вечером третий вылез. Вроде успокоилась мася. Теперь у нас 5 зубовА вчера этим компостером была злобно покусана бабушка за нос. И малая при этом так хищно рычала - прям дикий зверь, поймавший добычу)))
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Всех с крещением!!!!!
Деточек-конфеточек с датками ))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Оооо, Аня-памперс это еще то динамо ((((( продинамила нас, как детей....
Мы уже договорились с ней, муж поехал за памперсами, а когда приехал, то она сказала что нашего размера уже нет.... хорошо хоть мужу еще нужно было по делам в центр ехать, так хоть не так обидно было потраченого бензина.... но выслушала я....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, с Крещением! Пусть праздник подарит радость, здоровье и благополчие вам и вашим семьям!
Деток с мини датками!
Ну да, рост " высокий"))) мы в свои 10 такого же роста.
Честно, не представляю как девчонки таааких богатырей носили?!? Ну или у моей подружки двойня , каждый был под три кг и двое шевелятся?!?)))))
Я тоже кучу раз ей звонила, цены называет хорошие, а по факту ничего нет((( сейчас покупаю в " еве". Кстати посл раз взяли белые, но видимо новая линейка у них, мягкие , тонше и рисунок совсем другой .
Наши детки-наша радость))))
Самое интересное, что когда я и еще пару девочек за мной вслед написали отрицательные отзывы у нее в теме, - нас очень быстро потер модер. Хотя никакого срача и флуда не было, просто описали ситуации 0-о Положительные отзывы при этом остались. Так что у нее в теме 'хвалить, нельзя ругать' )
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки,большое спасибо всем за поздравления!!! Мы понемногу вычухиваемся от этой ветрянки, уже темпы нет,и язвочки начали покрываться корочками. Ночью хоть и крутимся сильно,но спим. Похудели на 500 гр,но начинаем понемногу кушать. Так что выздоравливаем!
Поздравляем Симочку и Маргаритку с даткой,ростите здоровенькими!
Девочки всех с Крещением,мира и благополучия!
У Ани на Котовского два раза собирали заказ через Пенелопу. Все привезли как и договаривались.
С датками масиков!)))
Я три раза собирала доставку на поселок. Вроде проблем небыло. Но с ней действительно тяжело общаться. Я человек обязательный и девочкам по несколько раз писала,чьи номера были,то и звонила,напоминала за доставку,дату и время. Аня же может просто мне написать,мол давайте сегодня на два привезем (для меня это некомфортно. Ведь у всех мамочек свои планы,не все живут близко,у всех деток разные графики...). Пока мы взяли в еве хелен харпер,так что с Аней пока сотрудничать не будем!)
и как тебе хелен харпер?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки