девочки, спасибо за подсказки подарка)) выбрала экстремальное катание на квадроцикле)))и торт испеку)))
|
девочки, спасибо за подсказки подарка)) выбрала экстремальное катание на квадроцикле)))и торт испеку)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки привет!! с Крещением!!
У меня вопрос, кто-то брал уже своим мальчикам шорты и футбы некст на лето? как там с размерами? хочу заказать и не знаю какие размеры..12-18 или 1.5-2...
Девочки,я плохо соображаю,нужен ваш совет.
После нг у девочек появились пр ыщики на щеках. Они кр ас нею т после улицы и купания. Я практически уверена,что это аллергическая сыпь. Вариантов несколько - лакоми лись мандаринами на н г, перед нг болели и я лечила редькой с медом ну и последний это какая то херня в новой квартире, может строй материал какой то или та же искусственная елка.. у лизы все сошло,а у саши нет.
Вопрос: идти ли к ТВ на прием с этим? Она поможет?
Ну и вообще посмотреть на живого педиатра, т к с рождения мы еще ни разу не были у врача.
Последний раз редактировалось мегамама; 19.01.2015 в 12:43.
У Насти такие же периодически стали появляться с холодами. Если день не гуляем уходят полностью до следующей прогулки. Ничем не лакомилась и продуктов новых не вводила. 99% что на холод и сырость и 1% что недозрел ЖКТ. До 3 лет это нормально, так что по врачам не таскаю. Раз в месяц показываюсь педе, ничего не назначали.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
вот вот, на счет невров 100%. Многие ведутся на миниатюрную мимишечную внешность йорков, на самом деле они очень характерные товарищи, с обостренным чувством собственного достоинства, и покусать назойливого ребенка дело чести. Я это пишу не из чувства личной неприязни к Жанне, просто собаку жалко, покусает ребенка и опять пойдет по рукам. У меня дома два мопса и русский той терьер, вот именно эта маленькая шкорлупка не терпит Мишкиной фамильярдности и держит в напряжении всю семью, чего не скажешь о флегматичных мопсах, им как раз в радость Мишино "внимание"![]()
Юля, Мегамама, у Лео тоже недавно появились маленькие три-четыри прыщики на одной щеке. Они то проходят. То опять появляются. Тоже думала, на мандарины. Но прямой зависти так и не выявила. Кстати, о холоде даже и не подумала. Спасибо, Чипалинка))), за наводку. У нас аллергии, к слову, никогда не было.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Ну это индивидуальные особенности, мне кажется тут от породы не сильно зависит, а вот то что взрослая собака будет первое время стараться занять верхнюю ступень в "стае" это 100% и ободранные обои будут казаться цветочками, тем более в семье с маленьким ребенком, дела на кровати это моя больная тема почти два года была, причем с мопсихой.
поняла, спасибо! мне именно шорты, которые комплектом) уже брали я довольна, хочу и на этот год. но твои замеры помогут)
аналогично! тока нелавно выбрала, думаю денег дождусь и хоп быренько все куплю..но пипец приходит неожиданно( придется больше платить.ну а шо делать.одевать ребенка надо..
мы в поликлинике ни разу не были
но врач есть семейный свой..
насчет сыпи. у Жени на правой щеке есть мелкие прищички, они то сильнее то меньше..то красные то бесцветные..я тоже думала бы на продукты! НО. они появились еще до прикорма) аллергий не было в основном никогда..
Социальные закладки