Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2505 из 3276 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,081 по 50,100 из 65509
  1. Вверх #50081
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, спасибо за подсказки подарка)) выбрала экстремальное катание на квадроцикле)))и торт испеку)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #50082
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Ну вот хотели чтоб темка не остывала,просили чего-то склочного - вот вам и собака)))
    это из серии хотела как лучше, а получилось как обычно. давайте только не забывать о том, что собака не Юлина воопще, отдавать ее не она собиралась и не она решала, в какой семье она будет дальше жить.

3. Вверх #50083
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, на тапочки больше никого?
    http://www.dite-opt.com.ua/?

До минималки одной пары не хватает.
    я хочу!!! подождешь?

4. Вверх #50084
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки привет!! с Крещением!!

У меня вопрос, кто-то брал уже своим мальчикам шорты и футбы некст на лето? как там с размерами? хочу заказать и не знаю какие размеры..12-18 или 1.5-2...

5. Вверх #50085
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение

У меня вопрос, кто-то брал уже своим мальчикам шорты и футбы некст на лето? как там с размерами? хочу заказать и не знаю какие размеры..12-18 или 1.5-2...
    12-18 шорты некст нам как короткие штаны сейчас (я брала чтоб дома надевать на зиму, но на весну еще хватит)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #50086
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    12-18 шорты некст нам как короткие штаны сейчас (я брала чтоб дома надевать на зиму, но на весну еще хватит)
    Наташ если будет время и желание напиши замеры в лежачем виде) плиз

7. Вверх #50087
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

Всем привет)
    зашла на некст...а они цены подняли...причем не хило так подняли(((((( на 25-30% точно....
    хотела Алесе штаники купить 199 стоили неделю назад...щас 260(((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #50088
    Наташ если будет время и желание напиши замеры в лежачем виде) плиз
    Насть у нас чиносы. они там бывают короткие и средней длины. вот у нас средние что с карманами. по длине 27 см, по бедрам если растянуть 29 см

9. Вверх #50089
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    это из серии хотела как лучше, а получилось как обычно. давайте только не забывать о том, что собака не Юлина воопще, отдавать ее не она собиралась и не она решала, в какой семье она будет дальше жить.
    Не говори!
    СБ,что у меня не получилось " помочь" пристроить, не обралась бы потом " благодарности".
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    зашла на некст...а они цены подняли...причем не хило так подняли(((((( на 25-30% точно....
    Вот капец!!! Последнее место, на которое была надежда и где мы все покупали в последнее время(((

10. Вверх #50090
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150119_132749.jpg
Просмотров: 109
Размер:	82.1 Кб
ID:	9285363Девочки,я плохо соображаю,нужен ваш совет.
    После нг у девочек появились пр ыщики на щеках. Они кр ас нею т после улицы и купания. Я практически уверена,что это аллергическая сыпь. Вариантов несколько - лакоми лись мандаринами на н г, перед нг болели и я лечила редькой с медом ну и последний это какая то херня в новой квартире, может строй материал какой то или та же искусственная елка.. у лизы все сошло,а у саши нет.
    Вопрос: идти ли к ТВ на прием с этим? Она поможет?

Ну и вообще посмотреть на живого педиатра, т к с рождения мы еще ни разу не были у врача.
    Последний раз редактировалось мегамама; 19.01.2015 в 12:43.

11. Вверх #50091
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Del'ta спасибо за кролика..муж сказал что очень хороший мясистый кролик)
    Не за что) кушайте на здоровье!)

12. Вверх #50092
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9285363Девочки,я плохо соображаю,нужен ваш совет.
    После нг у девочек появились пр ыщики на щеках. Они кр ас нею т после улицы и купания. Я практически уверена,что это аллергическая сыпь. Вариантов несколько - лакоми лись мандаринами на н г, перед нг болели и я лечила редькой с медом ну и последний это какая то херня в новой квартире, может строй материал какой то или та же искусственная елка.. у лизы все сошло,а у саши нет.

Ну и вообще посмотреть на живого педиатра, т к с рождения мы еще ни разу не были у врача.
    У Насти такие же периодически стали появляться с холодами. Если день не гуляем уходят полностью до следующей прогулки. Ничем не лакомилась и продуктов новых не вводила. 99% что на холод и сырость и 1% что недозрел ЖКТ. До 3 лет это нормально, так что по врачам не таскаю. Раз в месяц показываюсь педе, ничего не назначали.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #50093
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Вот вот. На терьеров надо крепкие нервы. А ребенок плюс терьер это надо с беременности иметь собаку.
    вот вот, на счет невров 100%. Многие ведутся на миниатюрную мимишечную внешность йорков, на самом деле они очень характерные товарищи, с обостренным чувством собственного достоинства, и покусать назойливого ребенка дело чести. Я это пишу не из чувства личной неприязни к Жанне, просто собаку жалко, покусает ребенка и опять пойдет по рукам. У меня дома два мопса и русский той терьер, вот именно эта маленькая шкорлупка не терпит Мишкиной фамильярдности и держит в напряжении всю семью, чего не скажешь о флегматичных мопсах, им как раз в радость Мишино "внимание"

14. Вверх #50094
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    вот вот, на счет невров 100%. Многие ведутся на миниатюрную мимишечную внешность йорков, на самом деле они очень характерные товарищи, с обостренным чувством собственного достоинства, и покусать назойливого ребенка дело чести. Я это пишу не из чувства личной неприязни к Жанне, просто собаку жалко, покусает ребенка и опять пойдет по рукам. У меня дома два мопса и русский той терьер, вот именно эта маленькая шкорлупка не терпит Мишкиной фамильярдности и держит в напряжении всю семью, чего не скажешь о флегматичных мопсах, им как раз в радость Мишино "внимание"
    А еще обои подрать милое дело.. специально залезть на кровать и наделать там.. после ремонта и рождения сынули я перехотела терьеров. А до этого были 2 фокса и ирландец.

15. Вверх #50095
    Постоялец форума Аватар для takca
    Юля, Мегамама, у Лео тоже недавно появились маленькие три-четыри прыщики на одной щеке. Они то проходят. То опять появляются. Тоже думала, на мандарины. Но прямой зависти так и не выявила. Кстати, о холоде даже и не подумала. Спасибо, Чипалинка))), за наводку. У нас аллергии, к слову, никогда не было.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #50096
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

Вам точно 1,5-2)))
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #50097
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки,привет!
    Были у крестных наших, они хотят отдать своего йорка в хорошие руки. Девочка с родословной и документами. Только в добрые руки! Может ато то хочет себе такую маню ню?
    А чего красоту отдают?не послушная?

18. Вверх #50098
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А еще обои подрать милое дело.. специально залезть на кровать и наделать там.. после ремонта и рождения сынули я перехотела терьеров. А до этого были 2 фокса и ирландец.
    Ну это индивидуальные особенности, мне кажется тут от породы не сильно зависит, а вот то что взрослая собака будет первое время стараться занять верхнюю ступень в "стае" это 100% и ободранные обои будут казаться цветочками, тем более в семье с маленьким ребенком, дела на кровати это моя больная тема почти два года была, причем с мопсихой.

19. Вверх #50099
    Насть у нас чиносы. они там бывают короткие и средней длины. вот у нас средние что с карманами. по длине 27 см, по бедрам если растянуть 29 см
    поняла, спасибо! мне именно шорты, которые комплектом) уже брали я довольна, хочу и на этот год. но твои замеры помогут)

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    аналогично! тока нелавно выбрала, думаю денег дождусь и хоп быренько все куплю..но пипец приходит неожиданно( придется больше платить.ну а шо делать.одевать ребенка надо..

Вложение 9285363Девочки,я плохо соображаю,нужен ваш совет.

мы в поликлинике ни разу не были
    но врач есть семейный свой..

насчет сыпи. у Жени на правой щеке есть мелкие прищички, они то сильнее то меньше..то красные то бесцветные..я тоже думала бы на продукты! НО. они появились еще до прикорма) аллергий не было в основном никогда..

20. Вверх #50100
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У Насти такие же периодически стали появляться с холодами. Если день не гуляем уходят полностью до следующей прогулки. Ничем не лакомилась и продуктов новых не вводила. 99% что на холод и сырость и 1% что недозрел ЖКТ. До 3 лет это нормально, так что по врачам не таскаю. Раз в месяц показываюсь педе, ничего не назначали.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юля, Мегамама, у Лео тоже недавно появились маленькие три-четыри прыщики на одной щеке. Они то проходят. То опять появляются. Тоже думала, на мандарины. Но прямой зависти так и не выявила. Кстати, о холоде даже и не подумала. Спасибо, Чипалинка))), за наводку. У нас аллергии, к слову, никогда не было.
    хм...а может и правда холод??? потому что за питанием я всегда очень слежу, ну и дольку мандаринки не считаю криминалом в 1,4...но подумала на нее сразу,ну просто потому что больше не к чему придраться...и вот что делать?

Закрытая тема
Страница 2505 из 3276 ПерваяПервая ... 1505 2005 2405 2455 2495 2503 2504 2505 2506 2507 2515 2555 2605 3005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права