Доброе утро,или день) мы только недавно встали) до 4 нам как всегда не спалось)
Девочки осталась новая целая пачка хаггис ультра комфорт (девочка) 3р. 80 шт-265 гр
|
Доброе утро,или день) мы только недавно встали) до 4 нам как всегда не спалось)
Девочки осталась новая целая пачка хаггис ультра комфорт (девочка) 3р. 80 шт-265 гр
Мое счастье-моя доченька.
Девочки, так что с некстом и приватом? не смогу заказать?
Девочки, давайте создадим общюю тему по продаже наших вещичек?
Всех с праздником Крещения!!!
Спасибо вам за ответы.У меня эта гадость тоже была давно как напасть,то тут то там,тогда лечилась Вишневского и аб,сейчас дай Бог что б разовой и прошли,очень переживают что б не повторилось как когда-то(((
Что с нашим сбором на бебипол,ещё в силе?)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
У нас так же((( Еще и подъем в 7-7:30. Я уже вешаюсь, так как ложусь не раньше часа. У малого точно зубы лезут, но от этого ли такой поганый сон, не знаю. Сегодня еще и на дневные сны укладывается со второго раза. Дочка тоже рада "способствовать": шастает туда-сюда и спрашивает с безумными глазами, можно ли братика трогать)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
И меня это напрягает, индикатор - классная тема! Но я уже по времени и так не плохо ориентируюсь, знаю когда нужно менять. А вот хаггис для девочек ещё раз похвалю (спасибо Таня Фенди!), отличные подгузники по вменяемой цене, я спрыгиваю с дорогущих белых пампов) потом ещё элит софт хочу попробовать, если где по акции будут
Иду сегодня я к доктору. Последние ночи наши (бессонные) наблюдали внимательно с мужем за малышкой, думаем что все таки ее живот беспокоит и нужно сдавать какашки на анализ. Ещё и сама болею, но ждать сил нет,каждая ночь как пытка( причём что самое удивительное днём и ночью как будто два разных ребёнка...днём счастливое и довольное дите, как ночь - беспокойная и плачет сквозь сон. Давали две ночи ибуфен - сразу успокаивалась и засыпала на долго, т.е однозначно что-то болит( и пукает громко и с таким запашком, и какахи были с зеленью...поэтому думаем на живот. И бывает пукнет и успокоится сразу. Мамочки опытные, что скажите? Было у кого такое?
О, девочки, спрошу у вас ещё по поводу кофемашин) есть тут у нас кофеманы?) не можем решить, что взять: именно кофемашину или достаточно будет хорошей кофеварки рожковой? Мы хотим, чтоб пенка густая была обязательно, не молочную имею ввиду, а именно при приготовлении эспрессо. Так вот в рожковой будет это? Или есть разница? Ну понятно, что разница, что автомат все сам делает и сам очищается, это все я знаю. А вот именно качество кофе интересует)
Время от времени бывает у малой. Мучается недельку, потом полегче. Я ничего не даю из лекарств. Сугубо зарядка, массажи, вниз животиком носить.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки