Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 986 из 1940 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 38789
  1. Вверх #19701
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Доброе утро,или день) мы только недавно встали) до 4 нам как всегда не спалось)

Девочки осталась новая целая пачка хаггис ультра комфорт (девочка) 3р. 80 шт-265 гр
    Мое счастье-моя доченька.

2. Вверх #19702
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Доброе утро,или день) мы только недавно встали) до 4 нам как всегда не спалось)

Девочки осталась новая целая пачка хаггис ультра комфорт (девочка) 3р. 80 шт-265 гр
    напиши в теме продажи пампиков)) нам вчера тоже крестный передал большую пачку хаггисов 2- ку(((( придется продавать(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #19703
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, так что с некстом и приватом? не смогу заказать?

4. Вверх #19704
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, так что с некстом и приватом? не смогу заказать?
    Лучше не надо. Они кучу денег снимают за конвертацию

5. Вверх #19705
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, давайте создадим общюю тему по продаже наших вещичек?

6. Вверх #19706
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    привет, девулечки!!! всех с Крещением!!!!
    мне тоже начислии уже январские))))
    Уже несколко ночей подряд сына мой кажый час просыпается, просит сисю, но не ест, а так просто успокаивается, а потом не спит, а лежит, калякает, пищит, играется.....что с ним, может зубки?
    У нас тоже такая ночь только она сисю как соску гоняла и сегодня капризная. Думаю что зубки
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #19707
    Мама года
    Всех с праздником Крещения!!!
    Спасибо вам за ответы.У меня эта гадость тоже была давно как напасть,то тут то там,тогда лечилась Вишневского и аб,сейчас дай Бог что б разовой и прошли,очень переживают что б не повторилось как когда-то(((
    Что с нашим сбором на бебипол,ещё в силе?)
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #19708
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    привет, девулечки!!! всех с Крещением!!!!
    мне тоже начислии уже январские))))
    Уже несколко ночей подряд сына мой кажый час просыпается, просит сисю, но не ест, а так просто успокаивается, а потом не спит, а лежит, калякает, пищит, играется.....что с ним, может зубки?
    У нас так же((( Еще и подъем в 7-7:30. Я уже вешаюсь, так как ложусь не раньше часа. У малого точно зубы лезут, но от этого ли такой поганый сон, не знаю. Сегодня еще и на дневные сны укладывается со второго раза. Дочка тоже рада "способствовать": шастает туда-сюда и спрашивает с безумными глазами, можно ли братика трогать)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #19709
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответы.У меня эта гадость тоже была давно как напасть,то тут то там,тогда лечилась Вишневского и аб,сейчас дай Бог что б разовой и прошли,очень переживают что б не повторилось как когда-то(((
    а какой пол собираете?

10. Вверх #19710
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Ну как помогло тебе? Или еще не прорвался?
    У меня тоже несколько раз были фурункулы, но только последний раз пришлось пить аб. Сейчас я знаю это просто прыщик или будущий черяк и предпринимаю меры не дожидаясь сильного воспаления
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #19711
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я сделала вывод про все памперсы - пока не попробуешь,не узнаешь.У нас пока белые пампы и Дада,чередую их.Правда подсела уже на этот индикатор и в Даде уже не могу понять полный или нет.
    И меня это напрягает, индикатор - классная тема! Но я уже по времени и так не плохо ориентируюсь, знаю когда нужно менять. А вот хаггис для девочек ещё раз похвалю (спасибо Таня Фенди!), отличные подгузники по вменяемой цене, я спрыгиваю с дорогущих белых пампов) потом ещё элит софт хочу попробовать, если где по акции будут

Иду сегодня я к доктору. Последние ночи наши (бессонные) наблюдали внимательно с мужем за малышкой, думаем что все таки ее живот беспокоит и нужно сдавать какашки на анализ. Ещё и сама болею, но ждать сил нет,каждая ночь как пытка( причём что самое удивительное днём и ночью как будто два разных ребёнка...днём счастливое и довольное дите, как ночь - беспокойная и плачет сквозь сон. Давали две ночи ибуфен - сразу успокаивалась и засыпала на долго, т.е однозначно что-то болит( и пукает громко и с таким запашком, и какахи были с зеленью...поэтому думаем на живот. И бывает пукнет и успокоится сразу. Мамочки опытные, что скажите? Было у кого такое?

12. Вверх #19712
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    И меня это напрягает, индикатор - классная тема! Но я уже по времени и так не плохо ориентируюсь, знаю когда нужно менять. А вот хаггис для девочек ещё раз похвалю (спасибо Таня Фенди!), отличные подгузники по вменяемой цене, я спрыгиваю с дорогущих белых пампов) потом ещё элит софт хочу попробовать, если где по акции будут

Иду сегодня я к доктору. Последние ночи наши (бессонные) наблюдали внимательно с мужем за малышкой, думаем что все таки ее живот беспокоит и нужно сдавать какашки на анализ. Ещё и сама болею, но ждать сил нет,каждая ночь как пытка( причём что самое удивительное днём и ночью как будто два разных ребёнка...днём счастливое и довольное дите, как ночь - беспокойная и плачет сквозь сон. Давали две ночи ибуфен - сразу успокаивалась и засыпала на долго, т.е однозначно что-то болит( и пукает громко и с таким запашком, и какахи были с зеленью...поэтому думаем на живот. И бывает пукнет и успокоится сразу. Мамочки опытные, что скажите? Было у кого такое?
    Я рассказывала что у нас были очень плохие какахи и по ночам она постоянно кряхтела и поджимала ножки. Как оказалось у нас лактазная недостаточность.
    Сдайте анализ и посмотрите.
    Мы до сих пор сдаем копрограмму каждую неделю
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #19713
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    напиши в теме продажи пампиков)) нам вчера тоже крестный передал большую пачку хаггисов 2- ку(((( придется продавать(((
    Опа, я не знала про такую темку, пойду поищу
    добрая фея с топором

14. Вверх #19714
    О, девочки, спрошу у вас ещё по поводу кофемашин) есть тут у нас кофеманы?) не можем решить, что взять: именно кофемашину или достаточно будет хорошей кофеварки рожковой? Мы хотим, чтоб пенка густая была обязательно, не молочную имею ввиду, а именно при приготовлении эспрессо. Так вот в рожковой будет это? Или есть разница? Ну понятно, что разница, что автомат все сам делает и сам очищается, это все я знаю. А вот именно качество кофе интересует)

15. Вверх #19715
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Время от времени бывает у малой. Мучается недельку, потом полегче. Я ничего не даю из лекарств. Сугубо зарядка, массажи, вниз животиком носить.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #19716
    О, девочки, спрошу у вас ещё по поводу кофемашин) есть тут у нас кофеманы?) не можем решить, что взять: именно кофемашину или достаточно будет хорошей кофеварки рожковой? Мы хотим, чтоб пенка густая была обязательно, не молочную имею ввиду, а именно при приготовлении эспрессо. Так вот в рожковой будет это? Или есть разница? Ну понятно, что разница, что автомат все сам делает и сам очищается, это все я знаю. А вот именно качество кофе интересует)
    Для меня в кофеварке один самый большой минус-кофе не такой горячий,как мне нравится). Я просто в турочке завариваю, но, конечно,пенки нету. Пока что эспрессо не делаю, потому что крепковат.

17. Вверх #19717
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Я рассказывала что у нас были очень плохие какахи и по ночам она постоянно кряхтела и поджимала ножки. Как оказалось у нас лактазная недостаточность.
    Сдайте анализ и посмотрите.
    Мы до сих пор сдаем копрограмму каждую неделю
    Блин, это из-за того, что только переднее молоко выедает? Вот так как она ест, это вполне вероятно у нас( и что вам назначили расскажи плиз

18. Вверх #19718
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Для меня в кофеварке один самый большой минус-кофе не такой горячий,как мне нравится). Я просто в турочке завариваю, но, конечно,пенки нету. Пока что эспрессо не делаю, потому что крепковат.
    А я вот как раз горячии чаи/кофеи не пью) та я пока вообще кофе не пью, но думаю скоро начинать, да и муж оч хочет сей прибор, только вот не можем пока разобраться)

19. Вверх #19719
    Блин, это из-за того, что только переднее молоко выедает? Вот так как она ест, это вполне вероятно у нас( и что вам назначили расскажи плиз
    Без анализов лучше ничего не принимайте. Вдруг у вас что-то другое.

Ой,девочки,включила я малой американский мультик Золушка, так он 1950 года!!! Ну как,скажите на милость, они в то время снимали такую красотень?!

20. Вверх #19720
    А я вот как раз горячии чаи/кофеи не пью) та я пока вообще кофе не пью, но думаю скоро начинать, да и муж оч хочет сей прибор, только вот не можем пока разобраться)
    А я именно кофе обожаю крепким,сладким и очень горячим)). Пью его давно уже, на доче никак не отражается.

Закрытая тема
Страница 986 из 1940 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя