Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3734 из 5733 ПерваяПервая ... 2734 3234 3634 3684 3724 3732 3733 3734 3735 3736 3744 3784 3834 4234 4734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,661 по 74,680 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #74661
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел одним махом "Дурак" и "Левиафан" Оба фильма понравились и оставили мощное впечатление. Интересные режиссеры, нужно углубиться в их предыдущие работы.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

3. Вверх #74662
    Галактический шик Аватар для DG
    На одном дыхании Отрочество (boyhood) . Фильм - жизнь, фильм - эмоция. Кайфанула - лучшее слово, чтоб описать впечатление. Наверняка интересен больше людям с семейным опытом. Он как зеркало.
    Humanity

4. Вверх #74663
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Спасибо всем, кто здесь рекомендовал к просмотру фильмы "Судья" и "Перед классом" очень понравились, особенно последний. Я одно время долго работала в одном кабинете с человеком у которого такая же болезнь, но только он не издает звуков. И действительно я не замечала этой его особенности. Он был очень веселый человеком, с большим сердцем и даже занимал высокую должность в нашей организации, которая предполагала частые встречи для расширения клиентской базы. Считаю, что такого рода фильмы нужно показывать в школе. ИМХО.
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #74664
    Новичок Аватар для Vasylyssa
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    "Хоббит:Битва пяти воинств" сегодня просмотрели ,и как не странно полный зал , не смотря что в прокате уже 3 недели.. очень понравился)время пролетело незаметно)
    Ну как на Хоббита не пойти?)))))) Тоже понравился.

6. Вверх #74665
    Постоялец форума Аватар для ими
    Забытая во тьме / Left in Darkness (2006)
    Продолжительность: 01:27:38
    Страна: США
    Режиссер: Steven R. Monroe /Стивен Монро/
    В ролях: Monica Keena /Моника Кина/, Chris Engen /Крис Энжен/, David Anders /Дэвид Андерс/, Tim Thomerson /Тим Томерсон/,
    Tarah Paige /Тара Пейдж/, Kelsey Barney /Кесли Барни/
    Мама Селии умерла во время родов, ее отец вскоре после этого, дедушка с бабушкой растили и воспитывали девочку в меру
    своих возможностей, когда ей исполнился 21 год, ее изнасиловали и убили, теперь Селия узнает, что смерть - это только начало,
    особенно для несчастных душ, застрявших между адом и раем, в длинных лабиринтах Чистилища, где обитают твари, которые и
    в самых жутких кошмарах не присняться.

Любителям жанра!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

7. Вверх #74666
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Зачетный препод

Насколько настороженно отношусь к немецким комедиям - осталась в восторге))
    Легкое, с юмором, не претендующее на Канскую ветвь кино. Плюс немного романтики))
    Пы Сы детей от экрана убрать - не столько из-за "взрослых" сцен, сколько из-за лексики.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

8. Вверх #74667
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Predestination (Патруль времени, 2014).

хороший фильм. интересный.
    и захватывающий.

но... чего-то не хватало мне. думал-думал.
    и понял, что не хватало мне масштабности.
    т.е. рассказана история персонажа, его ОДНА линия.
    а как-то бы развить, расширить.
    или такая штука была тольку у главного героя? ))

рекомендую к просмотру.
    необычно и неожиданно.
    Абсолютно идентичная эмоция, както худенько, ИМХО. Не скажу, что средне.. Такая тема... Мне хотелось подольше и поразвернутей. Рекомендую поиметь свое мнение.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #74668
    Визитка Яроша
    Для стойких любителей французского кино-Мужчина,которого сильно любили (2013). Растянуто,нудно и сопливо. Бонус-Гийом Кане и Катрин Денев в гл.ролях.

10. Вверх #74669
    Blaze of beauty
    Исчезнувшая

Интересный, конечно, фильм, но я заснула)))
    Ребят напишите кто-то чем закончился? Его посадили?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #74670
    Новичок Аватар для Vasylyssa
    Alone in the darkness. Название красивое, а фильм уже не смотрится. 5/10

12. Вверх #74671
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Исчезнувшая

Интересный, конечно, фильм, но я заснула)))
    Ребят напишите кто-то чем закончился? Его посадили?))
    Досмотрев фильм, вслух произнесла "фигня".
    Интрига была, но концовка фильма для меня была уж совсем .... как будто одурачили не Аффлека, а меня.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

13. Вверх #74672
    Кулинар форума
    Скандальный дневник (2007)
    (Notes on a Scandal)

Мне очень понравился фильм!! Игра актеров отличная! Смотришь фильм, вроде, ничего не происходит, но смотришь не отрываясь - завораживает! 9/10

Дурак (2014)
    Хороший социальный фильм. Я, правда, больше обратила внимание на взаимоотношения в семье, а не на проблему системы. Наверно, потому что "яжедевочка", а во-вторых, потому что вся эта система всю жизнь перед глазами и ничего нового показано не было. А вот поступок Дурака в отношении своей семьи меня реально разозлил! Игра актеров тоже понравилась (второстепенных больше), амэриканс редко умеют так передавать эмоции 10/10

Связи нет (2012)
    (Disconnect)

Задумка интересная, но реализация - капец полный. Я такой нудотины не видела давно. Я уже не знала, что делать - может, попрыгать или поесть, чтобы не уснуть! Некоторые сравнивают этот фильм с "Crash", но "Crash" для меня 10-ка, а "Disconnect"... задумка - 6, реализация - 1, в результате имеем 3.5/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #74673
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    а чем закончился "На грани" так и не смог досмотреть его до конца ))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

15. Вверх #74674
    Частый гость Аватар для Gachik
    The Drop(Общак/Подставное лицо) 2014г.
    В ролях: Джеймс Гандольфини (последняя роль) и Том Харди. Признаюсь, смотрела из-за них))) Неторопливая криминальная история(мафия чеченская!, деньги, убийства и все такое), но цепляет
    p.s. Нелепая походка и легкий аутизм персонажа Тома Харди это нечто...))) ах да, щенок питбуля - славный пес)))
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов.©

16. Вверх #74675
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Левиафан.

Было желание после минут двадцати не смотреть дальше, не шло никак, но досмотрела скорее из-за привычки досматривать начатое. Могу сказать, что меня этот фильм ни обогатил, ни опустошил. Сама история меня не потрясла. Да - глубинка, да - алкоголь, да -адюльтер, да - проблема, переросшая в драму. Разве вы лично не знаете подобных примеров с возможными вариациями развития истории и финала?
    Лядова накрепко вошла в амплуа жены алкаша из глубинки, и, очевидно, не скоро из него выйдет. Замечательный актер Серебряков, в драму в его исполнении верю, верю, почти. Вот слезы на допросе у следователя меня удивили, истерический хохот был бы куда уместнее. Но это все ИМХО, как принято писать. Хотя в целом все сыграли хорошо, постановочно и лаконично.
    Религиозная составляющая сюжета вообще не убедила, почему-то приходила на ум легендарная сцена из "Берегись автомобиля" - одни говорят, что Бог есть, другие, что Бога нет. И то, и другое не доказуемо. Поэтому вопросы в фильме "Ты веришь в Бога" для меня лично несли функцию простых диалогов - а давай поговорим еще и об этом. Удивил финал с постановочной точки зрения - к чему молчаливые кадры-"открытки" суровых красот глубинки? Где, так сказать, мощный восклицательный знак? А вот не было бы всех этих отмаливаний грехов во застолиях в кадре, а показал бы Звягинцев просто отстроенный на том злополучном месте храм, вот паззл бы и сложился.
    Оценивать не буду, так как для меня фильм по собственным критериям в разделе "Да, да! Но нет!"
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

17. Вверх #74676
    Частый гость Аватар для Мариха
    Недавно посмотрела "Далеко по соседству"....чудесный.. фильм настолько атмосферный, невозможно оторваться))... чем-то напомнил "Воспоминания неудачника"

Очень люблю фильмы о 60х-70х, где главные герои подростки)) может кто-то что-то посоветует?..
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

18. Вверх #74677
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Перед классом-спасибо всем, кто советовал, 10/10, чем-то напомнил "Звездочки на земле"

19. Вверх #74678
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Левиафан. слишком много водки и сигарет, досмотрела с трудом 5/10
    Per aspera ad astra

20. Вверх #74679
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Тайное дитя / Tyskungen / The Hidden Child (2013):: Жанр: Детектив\Триллер.

Живописный рыбацкий городок Фьелльбакка на побережье Атлантики выглядит как ожившая туристическая открытка. Именно сюда возвращается автор детективов Эрика, мечтая предаться счастливой семейной жизни и творчеству. Но тихая провинциальная жизнь таит немало секретов. И однажды вековой покой Фьелльбакки взрывается новостью о жестоком убийстве…

Режиссёр: Пер Ханефьорд
    В фильме снимались: Якоб Офтебро, Ричард Ульфзэтер, Клаудия Галли, Аманда Оомс, Эдвин Эндре, Чарли Густавссон, Бьёрн Андерссон, Леннарт Якель, Ян Мальмшё, Феликс Энгстрём

Экранизация книги Камиллы Лекберг. В прокате фильм фигурирует также под названием "Убийство у моря", но название "Тайное дитя" гораздо больше соответствует сюжету, хотя убийств будет много, рАвно как и смертей от естественных причин.
    Неторопливый, но весьма интересный шведский детектив, как вы уже догадались по постеру, корни интриги уходят в ВОВ. Легко пришить клеймо подонка невиновному, и так же легко сотворить липового героя ((((.
    Книгу не читала, вряд-ли буду. Фильм понравился.

Показать скрытый текст
    Ещё один постер, но уже с другим названием
    посмотрела. слегка затянут. 8/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

21. Вверх #74680
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Мамы3 - фигня.1из10

Ответить в теме
Страница 3734 из 5733 ПерваяПервая ... 2734 3234 3634 3684 3724 3732 3733 3734 3735 3736 3744 3784 3834 4234 4734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права