Кто знает стоимость КТ зуба на Троицкой 11?
|
Кто знает стоимость КТ зуба на Троицкой 11?
Happy Together
Добрый день. Кто то в останавливал зубную эмаль. Не сколы , а множестве ныне мелкие трещинки. Если да то у кого и какой результат. Спасибо
Коронки, изготовленные из диоксида циркония - где у нас делают такое? И какова стоимость? Спасибо.
А вы оптимистка, однако![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Не, стойкий циник-мизантроп. Просто один раз получилось такое достать с небного 26 зуба, поэтому попыталась. Все равно я в этот резорцин долбилась как трудолюбивый дятел. Исходно на ОПТГ не было видно, что за чудо чудесное.
Зато пациентка видела, шо я делаю шо могу и утирала мне платочком кровавый пот со лба).
стомАТОлог
Скажите пожалуйста, сколько держится отек после удаления кисты на переднем зубе. Доктор предупредил, что отек будет, в субботу удаляли, а я сегодня еще с лицом-воздушным шариком))) Ничего не болит, не беспокоит, только губа, как с тонной силикона и мешки под глазами)))
Муж ржЕт, ребенок жалеет)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Посоветуйте, пожалуйста, где сделать шинирование? Такие цены везде разные, не могу понять, в чем разница.
Люди! с Котовского!
Поделитесь пожалуйста контактным телефоном Доната Николаевича. Работал в зубном кабинете АРТ-Дент на Днепропетровской дороге угол Марсельской.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
подскажите почем нынче пломбирование зубов,желательно Таирова))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога на Заболотного. Мне посоветовали Воскобойник.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Социальные закладки