Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 100 из 1007 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 20127
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    а я вообще переживаю что малая так мало спит(((,после купания поспала часа 3,потом давала мне всю ночь жизни,то мы есть хотим,то просто лежать,то плакать,то спим по 15 мин,потом опять сиську!Сейчас вроде уложила,но надолго ли?!Вообще не понимаю этого,поела хорошо,долго,вырубается на руках,ложу в кроватку и мы глаза открываем и спать как будто бы и не хотели вообще!!!

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    блин и аппетита у меня вообще нет,муж заставляет есть,а мне вообще не лезет нечего((

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Сколько же у вас родственников? 0_о сочувствую! Я думаю что свекровь будет ходить по паре раз в неделю и уже дискомфортно мне, не люблю когда ко мне приходят часто, а тут еще материнские инстинкты и советы
    У меня немного, это со стороны свекрови.. Сестра с дочкой, соседи, сваты, сын со своей семьей, друзья, сестра с дочкой и ее мужем.. Плюс моих трое родных, они сами и наша семья. И то я еще не всех перечислила и не все приходят в последнее время.. Моя свекровь каждый раз канючит, чтобы мы иногда привозили ей малыша или она сама может приехать поиграться с ним, чтобы я отдохнула или что-то по делам сделала. Вот только через весь город ехать на 1-2 часа никто не будет, да и малый больше 20 минут на чужих руках не сидит. Ему все надоедает и он начинает требовать маму и сисю.

Я просто не люблю толпы народа. У нас всегда были скромные семейные застолья на 6-7 человек. А когда познакомилась с будущим мужем и попала впервые на их семейный праздник... 25 человек на меня смотрели и называли невестой, хотя мы тогда даже не начали встречаться. Для меня тогда эио был тихий ужас) Спустя 7 лет до сих пор не люблю эти шумные сборища родственников ради большого количества еды.

4. Вверх #1984
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Мы купили отривин бейби-отличная штука, только он нормально высасывает сопли.
    А мы вчера уже в Олио выходили семьей Маша отлично себя вела-проспала все время в переноске) сегодня у старшего день рождение, прийдут все родственники, люблю я гульки)))
    У нас тоже такой хороший. Только сопли высасывать не получается, когда Леон кричит - он сильнее меня и вдудливает их обратно))))

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вашим малышам нравиться из Океана Эльзы?
    Я все спокойные песни пою. Часто напару с мужем. Эдакий фальш-дуэт получается))))
    И еще маська успокаивается под "Потерянный рай" Арии.

Девочки, вопрос по колыбельным. Мне подарили "Сонну книжку для синочка" с украинскими колыбельными. Как их петь?? Я молчу о том, что кучу слов там не понимаю (колыбельный жаргон, походу), но под какие мелодии? Буквально 1-2 придумала, чтобы напевать, но там такие песни встречаются, что фиг подстроишь под них.. Нараспев как-то не звучит. Недавно плюнула и тупо начала читать как сказки мягким убаюкивающим голосом...

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    а я вообще переживаю что малая так мало спит(((,после купания поспала часа 3,потом давала мне всю ночь жизни,то мы есть хотим,то просто лежать,то плакать,то спим по 15 мин,потом опять сиську!Сейчас вроде уложила,но надолго ли?!Вообще не понимаю этого,поела хорошо,долго,вырубается на руках,ложу в кроватку и мы глаза открываем и спать как будто бы и не хотели вообще!!!
    Руки - это люлька. Прижимая к себе малыша ты греешь его своим теплом, вкусно пахнешь, твой голос для него самый родной и любимый. Он успокаивает. Рядом с тобой малыш чувствует себя в полной безопасности, как неконда в животике. Даже если рядом лежишь - он все равно чувствует тебя (правда у нас "рядом" обозначает, что голова лежит на сиське, причем обязательно голой). А кроватка холодная, слишком просторная, не греет и не пахнет молоком.

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я все спокойные песни пою. Часто напару с мужем. Эдакий фальш-дуэт получается))))
    И еще маська успокаивается под "Потерянный рай" Арии.

Девочки, вопрос по колыбельным. Мне подарили "Сонну книжку для синочка" с украинскими колыбельными. Как их петь?? Я молчу о том, что кучу слов там не понимаю (колыбельный жаргон, походу), но под какие мелодии? Буквально 1-2 придумала, чтобы напевать, но там такие песни встречаются, что фиг подстроишь под них.. Нараспев как-то не звучит. Недавно плюнула и тупо начала читать как сказки мягким убаюкивающим голосом...
    И у меня есть книжечка колыбельных.я их просто читаю.не умею импровизировать)))

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Добрый день девульки. Ох я думала так только у нас , и мама мне говорит что это странно , наверное животик у Евы болит что плохо спит, а теперь я понимаю это такой период они нас воспитывают кто кого , боюсь станет совсем ручной , а потом будет тяжелая носить не смогу много, у меня сейчас уже руки отваливаются сегодня мы в 2 .00 проснулись по какали , по пукали потом покушали , и пытались уснуть 2 часа и уснули аж в начало пятого я думала руки отвалятся . сейчас спим но усыпаем только если покачать ...

9. Вверх #1989
    А я радуюсь тому, что обе бабушки сначала говорили, мол, чего на руках таскаешь, привыкнет и не отучишь потом. А потом обе заявили, что это даже неплохо, потому что год-два пройдет и ты уже не сможешь потаскать так малыша на ручках. Потом, чтобы его обнять надо будет сначала догнать и чтобы я наслаждалась этими деньками, пока он маленький и еще просится на ручки. Вот такая мимимишность

10. Вверх #1990
    А вы уже придумали, как будете своим детям рассказывать про это?)
    https://www.youtube.com/watch?v=PoRYOkkUZh8

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    блин и аппетита у меня вообще нет,муж заставляет есть,а мне вообще не лезет нечего((
    У меня так было почти 3,5 недели первых, потом наступает жор

12. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ночью поспали хорошо, а вот целый день только на руках, ложу и опять в крик.. При этом разговариваю, пою, играю(сильно сказано).. Только на ручки и все... Переодеть памп даже не реально в ор сразу... Сейчас кушаем, может потом отрубиться или я наивная....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, а кто-то пользуется или собирается пользоваться автокреслом?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

14. Вверх #1994
    мы собираемся купить, но еще не выбрали.

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    мы собираемся но каким пока не знаю...

16. Вверх #1996
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Мы купили коляску с авто креслом и пока им не пользуемся
    Так как у нас авто люлька и это удобнее

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Мы купили коляску с авто креслом и пока им не пользуемся
    Так как у нас авто люлька и это удобнее
    но она ж никак не закреплена в машине??
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #1998
    С праздничком девочки Вас и Ваши семьи!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #1999
    18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
    18.12.14 Sanya! родила Ладу
    18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
    Девочки с прошедшей вас минидаткой) Здоровья, спокойных ночек и радости материнства!

18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #2000
    19.12.14 Riska_T (Ира) родила сыночка 3450 56 см

Поздравляю с первым месяцем! первый мини рубеж) дальше лучше и интересней))
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 100 из 1007 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя