Основной состав
Осталось 13 игроков, включая 2-х вратарей.
| ||
Тема: Черноморец
Основной состав
Осталось 13 игроков, включая 2-х вратарей.
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Сегодня утром Адольфыч бодро месил снежок по Королёва
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
http://www.ua-football.com/userblogs/post/464bac895e4a25b0d095e607bc47c15c
Черноморец. Призрачный миг между прошлым и будущим
[MOD]
не , этот самый "красавчег", наряду с "ранним" Тейку ))
Все в курсе, что Беланов в аварию попал еще в декабре, (главное написали аж через месяц) , живой .
"Голову зашивали, есть трещина в шейном позвонке. Надо было немного отойти. Месяц прошёл швы сняли. Уколы делают, голову поворачиваю с трудом.
http://news.meta.ua/ua/cluster:40651363-Igor-Belanov-popal-v-avariiu/
Последний раз редактировалось Baron 777; 16.01.2015 в 18:53.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
я б сказал наоборот- повезло, что живой ,и не покалечился.
Здоровья Беланову! Надеюсь все обойдется!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Напрашивается мысль о 13 местет.т.т.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
и 1 313 зрителей на матче Черноморец-Днепр![]()
Переживем, ничего страшного. Я вот был на матче первой лиги, когда на чмп было около 80 зрителей, в холод, ветер, и гол нам забили когда я наклонился подкурить и игра закончилась 0 1, заиграла музыка и появился этот человечек на табло))) Все будет нормально, такому бренду не дадут пропасть, а мы будем болеть
You Will Respect My Authoritah!
Игроки «Черноморца» провели тренировочный матч во время подготовки ко второй части сезона на базе в Совиньоне.
Футболисты были распределены на две команды: одна играла в зеленых манишках, другая - в красных. Поединок завершился вничью - 2:2. Голы забили: у «зеленых» - Яворский и Диденко, у «красных» - Кабаев и Новиков.
В игре принимали участие: Паст, Мартыщук, Безрук, Петько, Кутас, Путраш, Слинкин, Смирнов, Гречишкин, Васин, Балашов, Яворский, Диденко, Тейку, Мартыненко, Луценко, Новиков, Кабаев, Потароченко и ряд футболистов, находящихся на просмотре.
По индивидуальной программе работает перенесший операцию Сиваков, травмирован Кулишенко. В молодежную сборную Украины вызваны Данченко и Филимонов.
Черноморец разделили на ДВЕ команды???? Да мы шикуем!)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
состав прям дрим-тим.....
http://football.ua/ukraine/260460-chernomorec-prosmatrivaet-ehks-mariupolcev.html
Среди потенциальных новичков Черноморца — пополнение. На просмотр к одесситам прибыл 24-летний защитник Сергей Гаращенков, в последних двух сезонах защищавший цвета Ильчевца (11 матчей за основной состав, 19 матчей и 2 гола — за молодежный).
Также с одесситами работает еще один игрок, выступавший за мариупольцев в нынешнем сезоне — форвард Денис Васин. 25-летний воспитанник одесского футбола в составе Ильичевца успел сыграть 3 матча.
Третьим же потенциальным новичком, по нашим данным, может стать Руслан Кисиль — 23-летний полузащитник за три сезона в составе мариупольцев сыграл 9 матчей за основную команду и 44 матча (12 голов) — за дубль.
Васин вроде был игроком ЧО, ни где не прижился домой вернулся, очередной балласт.
Социальные закладки