Поверь, такие есть. По крайней мере, я лично знаю двоих, которых заставлять не надо, сама видела, как они посуду мыли без указки жен. И по рассказам этих самых жен - они еще в родительском доме помогали. Это воспитание такое, когда человек не считает зазорным в свое свободное время чем-то помочь жене. Кстати, девочки-жены со свекровями в хороших отношениях. Одна как-то сказала: "А почему я свекровь должна не любить? Она мне такого мужа воспитала: и рубашку себе погладит, и пол вымоет, и кушать, если надо, приготовит". Я бы и сама такую свекровь поблагодарила![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Кстати, по теме: раздражает в мужчинах неспособность поменять обыкновенную розетку![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
вот сижу и думаю, то ли не знала и забыла или как в декрете, подгузики, сопельки и т.д.
А полтора года назад щёткой компы чистила и устанавливала поломку компов до прихода тех. отдела. И проверяла через коммутатор 8-портовый и 24-портовый есть ли связь с определённым компьютером. Один из методов проверка горит ли лампочка, а второй в пуске набираешь ipconfig- проверка связи компьютера с распределительным устройством. Ручная синхронизация данных. Конечно многие вопросы упрощены на работе, но вот чего то блин такую только умеющую тыкать пальчиком по клавиатуре держали 6 лет+1 год декрета руководителем отдела при том в подчинении у меня 7 человек из которых 6 мужчин, которые элементарно не умеют отличить USB порт клавиатурный от порта PS/2. Но я прикинусь что я вообще нолик и ничего не умею))))).Куда мне до наших мужчин.)))))
Багира13 хорош сложные тексты писать-ниче не понятно...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки