как выглядит-то внешне как смотрится,важен жизненный опыт,а он в 32 несколько иной,чем в 26,другие ценности.....лично я считаю,что мужчина может быть старше,но не женщина.Женщины взрослеют морально раньше мужчин.
У мужа на работе мужчины говорили о мобилизации,кому принесли повестку,кому могут принести,возраст кому позволяет ждать ееИ тут об одном сотруднике сказали:а его не возьмут,он по уходу за престарелыми и ржут -ухохатываются.Мой не въехал,объяснили-у него жена на много старше.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну может они и с молодыми женами, с рожками от этих жен в придачу и ухохатываются с вот такого. Я вообще не понимаю, когда кто-то обращает внимание на то,что скажут люди. Ну если нравится вам человек, пусть он будет кривым, косым или ещё как, это дело человека, а не общества. Зависимость от мнения окружающих плохая черта.
чё то я тоже на роликах каталась когда-то..давно дело было правда..Мы как бы не просто катались, мы прыжки делали. )))
ну опустил, поглядел, ничего плохого не увидел))) паликмахер тоже не жалуется недостатком шерсти)))
ну да, это ведь только цифры) рост/вес/возраст))трехзначные.
Тогда и цифры пипетки не должны смущать, ведь это всего лишь цифры.
Согласен, что есть девочки, после 35 только начинают распускаться, во всех смыслах, а есть же те, в 25+ рыдать хочется, и стыдно за таких славян. Запускают и позорят природу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ты знаешь, почитав МиД, девочка с любыми параметрами роста/веса/распущенности и мальчик с любыми цифрами пипетки обязательно найдут темку, где их будут холить и лелеять)))
Это тебе стыдно, патамуша ты сознательный и за собой следишь. А кому-то - совсем не стыдно и хорошо живет на свете Винни-Пух...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
[QUOTE=Mawpa;53576633]Двадцать шесть лет.... Что ж ты как маленький-то?
Тетя может сказать - отвали, и он отвалит...
А то сидит, гадает - почеМУ она не написала... Потом - почеМУ написала.
Детский сад.
И дело даже не в разнице в возрасте. 26 лет - это уже вполне взрослый...
Но судя по постам, парень себе лет 10 накинул, и девушке тоже.... А вот 16 и 22 - это уже понятно, она взрослая, а он ещё.... раздражается скоростью ответов В Контакте![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 19.01.2015 в 13:52.
Социальные закладки