| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
У меня у подруги на ДР было 6 человек самых-самых близких людей и кто-то украл дорогую вещь. Не знаю как она. а я до сих пор в шоке. потому что я тоже их всех знаю, а каково ей(( жуть...
Я в прошлом гоу первый раз окуналась на источнике Анны, в июле и в морозном ноябре. В ноябре нааааамноооого легче было, чем в июле))
Мама Мальчиков :)
На Новом стоит не сама Аня, а её родственница и она любит наварить..так что заранее надо с Аней договариваться и узнавать цену и давать ровно столько сколько она назвала
Мы так неделю назад покупали , Аня сказала 260 грн, а та 270..я говорю" Аня мне сказала 260" .." ой точно-точно, это я перепутала" )
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,подскажите пожалуйста,от чего не знаю,у меня уже 2ю неделю локти чешутся,как аллергия,прищики есть красные,чем/что можно намазать/выпить чтоб прошло,мы на ГВ (есть Эдэм и Супрастин)??))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, всех с праздничком!!!
А у меня спина болит, вчера как схватило-стрельнуло и до сих пор болит. У меня такое впервые в жизни, думала за ночь пройдет, но не прошлоНамазала меновазином, больше идей нет.
Всем Привета.
От вы строчите)) нифига не успеваю перечитать.
Да?? а мне доктор ребенку назначила, когда мы кашляли и я давала четвертинки. Или нельзя мамам, а детям можно? (хотя вряд ли)..
Tanka - плин не могу открыть твое сообщение, и тебе почему то не могу написать, поэтому пишу сюда - НАПИШИ МНЕ ЕЩЕ РАЗ!!!)))
Спасибо,успокоила,значит точно соглашусь
И у меня сережки украла подруга,другая духи хорошие взяла и внаглую не отдавала,так постепенно уьменя осталась одна подруга,скучно бывает конечно,но теперь оч осторожно отношусь к людям.Лучше иметь одну хорошую подругу,чем десять плохих
У меня такое было,но я ничего не делала,само прошло за пару недель,так кожу пекло
Всех с празничком Крешения!!Мира и добра вашим семьям!!!
Девочки, кто на ИВ, подскажите , вот у нас норма 180 Г нутрилона. А если я в обед даю 100г кабачка, то потом 80 Г надо еще додать смеси? И через сколько времени додать? Т к я вижу что Артур не наедается кабачком. Но и сразу же давать запивать смесью наверное не надо? С ГВ прикорм был проще с первыми детками.
Социальные закладки