Девочки, всем привет!!! Всех с праздником Крещения, пусть этот праздничный день принесет только радость!!!
Нам уже поутру принес небольшую -денюшки детские пришли, правда снять я их еще долго не смогу((( без карты( а они сейчас были бы очень кстати
Вчера не было времени делиться происшествием и неудачным воскресеньем. Вообщем, поехал муж вчера с Яриком на базар( на неделю предстоящую продуктов накупить), а я осталась гулять с Жориком на уличке и вроде ничего не предвещало беды, но чувство неспокойствия было на душе, я еще себе подумала:" надо было бы мне поехать с Ярей на базар вместо мужа" и вот их нет час, полтора, думаю, что-то долго они как-то скупаются( на моего мужа это не похоже, он делает всегда экспресс-базар) за
Звоню ему , а он мне сразу в трубку"я потерял кошелек", у меня ступор, я начинаю злиться на его ветреность (( потому что на тот момент в его кошельке были все рабочие деньги( а это на минутку очень круглая сумма с тремя нолями), техпаспорт, права, банковские карточки, естественно , детская карточка и много скидочных(( ну про коллекционные два доллара и монету в пять гривен я умолчу, ТК, они ничего особо для меня не значили по-сравнению с доками и деньгами... Потом как оказалось у него вытащили кошелек(((
Вот такая беда в канун такого праздника приключилась с нами(

Тема:

Социальные закладки