Слабые устройства принимают, а вот передатчик у них в сторону роутера тогда потянет?
Iрися, с HD около 40 у.е. приставка для DVB-C подходит?
|
Слабые устройства принимают, а вот передатчик у них в сторону роутера тогда потянет?
Iрися, с HD около 40 у.е. приставка для DVB-C подходит?
А смысл увеличивать мощность передачи в роутере, если мощность передатчика периферийного устройства останется прежней? Что Вы этим выиграли?
У планшета инженерно плохой Wi-Fi. Он стал лучше принимать ютуб и IPTV.
НУ представьте себе Великая Отечественная война. В Москве стоит передатчик, а принимают его партизаны в белорусских лесах. У самих же партизан передатчик маленький, переносной. Вы же не спрашиваете зачем в Москве передатчик занимает пол дома и работает от отдельной подстанции?
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.01.2015 в 21:25.
Сравнили, а планшет не должен отправить запрос на просмотр? Партизаны в Вашем случае могут только принимать.
Планшет отправляет запрос, но ему для этого не нужен широкий канал. А вот принимать поток видео ему нужен широкий канал. Вот еще пример. Спутниковый интернет. В начале запросы отправлялись по одному каналу, как правило слабому, типа 2G (мобилка), а вот принимали уже через спутник хороший поток в 2-10 мбит/с. Что, в те времена, было просто фантастикой. Сейчас с двунаправленным инетом, я догадываюсь, что передача на судне работает как минимум в десять раз медленнее, чем прием. Ну потому что стоимость и размеры оборудования для отдачи сигнала в космос с большой скоростью наверно другие. Как вы думаете?
Ёшкин кот, сегодня день троллинга. Люди спрашивают лишь д....
Ирися , хочет именно ИПТВ приставку... хватит путать девушку))
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
а вот кто скажет -
я включаю IPTV только на НГ - ну, чтоб по человечески речь послушать и вовремя забухать в полночь. Ну и потом оно неделю-две крутится периодически.
Постоянно возникают лаги - на компах картинка сыпется, на Dune HD TV-103w идет периодическая рассинхронизация звука - раз в пять-десять минут на минуту другую.
Все подключено проводами, на входе стоит микротик с его IGMP proxy.
Исправится ли ситуация покупкой приставки, например?
Тоже на Бризе был из-за футбольных каналов. Теперь даже не знаю зачем этот бриз мне нужен. Понравились каналы на http://portaltv.hol.es/, много спортивных и образовательных. Объясните безграмотному в этом вопросе - этот сайт не выглядит надежным,если приобрести эту приставку, то через пару месяцев не будет такого,что мне она уже не понадобится т.к. уже устареет?
Приставки есть разные. Можете взять обычный MAG250 или что-то новее и дороже.
Ненадёжно это ещё и в том, что это подпольное вещание, по этому каналов много и стоит это дешево. Нет ни адресов, ни телефонов, ни какой-либо другой информации о сервисе. Вебмани кошелёк и группка в контакте. В один прекрасный день их накроют и вещание закончится. Или они сами потеряются. Но риск дело благородное.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 21.01.2015 в 10:40.
Два школьника начали бизнесАдрес портала для приставок: magtvhol.ddns.net/stalker_portal/c![]()
Социальные закладки