Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 662 из 941 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #13221
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Сегодня проехались по обувным детским,целенаправленно ехали купить дочке на след .зиму сапоги.Так вот,давно присмотрела магазин Фламинго,Пушкинская(по левой стороне) не доходя Базарной.Очень довольна купила, термики.600 грн .Продавец сказала к концу недели цены будут подниматься на обувь на 50%.Можно демисизонки купить по 350-400грн.Раньше отшивала Россия.А мы взяли термики отшитые уже Бразилией.Обувь ортопедическая преимущественно.Вообще мы носим обувь ТМ Лапси,но к сожалению у них термиков приличных нет.А вот демисизонки и летнюю обувь уже носим 4сезона.

3. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Блин, и как вы все не боитесь с размером пролететь))) я тут на лето прикупила 2 босоног, да еще и сдуру взяла одинакового размера, теперь смотрю на них каждый вечер с надеждой, что дорастем)) что вряд ли...

Кстати, в каком возрасте у ваших деток была ножка 14 см? Если по стельке 14,5 то ножка же должна быть 14 примерно?

4. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Я не боюсь,взяла на 2р больше просто.Каждая мама примерно знает на сколько ее ребёнок растёт))).Я напр.прошлой весной взяла босоноги на лето,оказались велики.Зато на это лето уже переживаю что ребенок без обуви.Я с запасом всегда беру.Большое не маленькое.Мы так демисизонную обувь берём даже.Осень-весну точно носит.Осенью ботинки взяла ещё и весну таскать будет.

5. Вверх #13224
    Посетитель Аватар для LILU)
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Блин, и как вы все не боитесь с размером пролететь))) я тут на лето прикупила 2 босоног, да еще и сдуру взяла одинакового размера, теперь смотрю на них каждый вечер с надеждой, что дорастем)) что вряд ли...

Кстати, в каком возрасте у ваших деток была ножка 14 см? Если по стельке 14,5 то ножка же должна быть 14 примерно?
    ножка должна быть 13.5-14 см.
    у нас в 2.5 года была такая длина ножки, носили 22-23 р-р

6. Вверх #13225
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay

У нас уже 14 см ножка, а нам всего 1,3 ))) Носит зимние ecco 23 р. Причём когда покупали в октябре, то запас был сантиметра 2, а сейчас 0.5 остался. Вообщем, если мы не ошиблись с замерами, то какой размер брать на весну и лето непонятно...

7. Вверх #13226
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У нас уже 14 см ножка, а нам всего 1,3 ))) Носит зимние ecco 23 р. Причём когда покупали в октябре, то запас был сантиметра 2, а сейчас 0.5 остался. Вообщем, если мы не ошиблись с замерами, то какой размер брать на весну и лето непонятно...

Ну вот а нам 1,4 и ножка 12,5. С октября не выросла даже на 1мм, вообще не растет... деми ботинки 21 размер как были большеватые, так и весной еще влетать будем.
    И вот куда я смотрела, когда брала такие огромные босоноги...

8. Вверх #13227
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Райфайзен (Аваль) по ходу заблокировал платежи!
    ничего подобного
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #13228
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Да,нам так пришлось менять зимн обувь,т.к.стремительно выросла ножка с 18рра в октябре,до 21 рра сейчас,нам 1.1 годика
    П.с.тоже чешутся руки взять внсну-лето,но боюсь опять пролететь с рром
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Мила:)

У нас в 2.5 года была 14.5. За год вырастает примерно на два размера

Ну вот а нам 1,4 и ножка 12,5. С октября не выросла даже на 1мм, вообще не растет... деми ботинки 21 размер как были большеватые, так и весной еще влетать будем.
    Помню, что в этом возрасте у нас за зиму тоже вообще не выросла ни нога, ни сама доча)) Зато весной оторвалась и дернула сразу на 1.5 размера и на 5 см вверх
    Последний раз редактировалось Мила:); 18.01.2015 в 21:33.

11. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Весной может резко вырасти, так что у вас ещё есть все шансы)))
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #13231
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите, где сейчас можно глянуть комбезы зимние 86 размера(Лене. Рейма)? Может где скидки есть хорошие?
    И вопрос по школьной форме - где можно найти фирму Ремикс(для мальчика)? Или что-то хорошее присоветуйте, пожалуйста!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #13232
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где сейчас можно глянуть комбезы зимние 86 размера(Лене. Рейма)? Может где скидки есть хорошие?
    И вопрос по школьной форме - где можно найти фирму Ремикс(для мальчика)? Или что-то хорошее присоветуйте, пожалуйста!
    Вчера в Антошке Вузовском видела комбезы Ленне каких-то небольших размеров. Мальчиковые точно были. И там сейчас на многое скидка 30-50%

14. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    В Антошке на Ленне -40%,на Рейму не обратила внимания.

15. Вверх #13234
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Вчера в Антошке Вузовском видела комбезы Ленне каких-то небольших размеров. Мальчиковые точно были. И там сейчас на многое скидка 30-50%
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    В Антошке на Ленне -40%,на Рейму не обратила внимания.
    Девули, не скажете, во всей сети Антошка скидки или только в Вузовской?
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #13235
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Уверяю летом поменяете минимум два размера))) мы с 1,3 до 1,8 поменяли три размера) это с мая по сентябрь как раз пока тепло было)

17. Вверх #13236
    Девули, не скажете, во всей сети Антошка скидки или только в Вузовской?
    Можно позвонить и уточнить в нужный магазин)) И про размеры и скидки спросить. Но обычно скидки по всей сети.
    Но так хитренько - мы хотели термики на след год прикупить, была реклама, что -30-50%. До скидки еще примеряли там рейму термики. Ну скидок дождалась и поехала - а там фиг, на все кроме реймы, от хады ))

18. Вверх #13237
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Можно позвонить и уточнить в нужный магазин)) И про размеры и скидки спросить. Но обычно скидки по всей сети.
    Но так хитренько - мы хотели термики на след год прикупить, была реклама, что -30-50%. До скидки еще примеряли там рейму термики. Ну скидок дождалась и поехала - а там фиг, на все кроме реймы, от хады ))
    Мне скаали в антошке, что ленне в скидку попали модели не этого года, рейма вобще в скидку не попала

19. Вверх #13238
    illusion
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А в СМИКе есть обувь? или дорого?
    сегодня проезжала мимо Антошки, видела рекламу вывеску -50 % скидка. это на всё интересно?.. кот знает? а если плюс карточка ещё, действует?
    хочу обувь хорошую на след. сезон осень-зима.. что стоит посмотреть? так чтобы тепло и удобно.. Екко, Суперфиты, Примиджи?.... что лучше?
    в СМИКе обувь есть, но вот честно не могу вам посоветовать
    я своим дочкам осенью купила зимние термики, а они стали протекать(((
    хорошо что еще прошлогодние суперфиты у нас были и дочки в них влезли - сейчас их носим)))
    их могу советовать, но читала отзывы что не всем они подходят

по поводу скидки в Антошке, скидка есть но не на всё именно -50%, это до -50%, в основном получается -30%
    карточка и доп. скидки не действуют(

Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Проехались сегодня с мужем по обувным магазинам ( смотрела именно детскую обувь). Вообще, как дочка начала ходить, в приоритете у нас всегда были экко, но от теперешних цен я просто в шоке. В стоковом интертопе доп скидка 30% на сапоги и полу сапоги сезонов 2012 и 2013 годов, но цена без скидки указана за 1000 грн ( экко, геокс). Смотрела кроссовки и туфли , они по 799 и 899 грн.((( купила Деми-сапожки браска ( нам такие дарили, в сад было самое оно, хорошо носятся и моются) на них цена очень порадовала 315 грн с учетом скидки)))) потом заехали в Мега -Антошку, там скидки -30% на зимнюю одежду, но кроме пальто остального размеров почти нет ( я про полу-комбинезоны и куртки). Купила дочке туфли walkid за 499 грн. , очень довольна и это при том, что на витрине стояли только 26 размер, подошла к администратору узнать, есть ли 27 размер, он оказался на складе, так что , если что-то понравится, по поводу размеров надо уточнять
    я уже два дня по магазинам мотаюсь ... но пока ничего своей старшей подобрать не могу(
    то размера нет, то слишком дорого(

есть уже скидки)
    можете в Антошке посмотреть, еще видела в Детском мире в ТЦ Ситецентр на Таирова
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #13239
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Блин, и как вы все не боитесь с размером пролететь)))
    чего бояться-то?)) я не то что на лето босоног нагребла по скидкам с разных сайтов, еще и кед и сапог на следующий сезон)
    ничего страшного))) не пройдет по размерам, так по тем ценам, и тому курсу что брала, продать не проблема будет)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

21. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    За весну и лето выростите что к концу лета может прийдется еще и след. Размер брать

Ответить в теме
Страница 662 из 941 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права