Девочки, есть вопросик: кто нибудь сталкивался с фирмой Диана плюс? Увидела на сайте их наборы, вроде симпатично, но цена меня смущает. Может кто то отшивал? или видел вживую? Поделитесь информацией.
|
Девочки, есть вопросик: кто нибудь сталкивался с фирмой Диана плюс? Увидела на сайте их наборы, вроде симпатично, но цена меня смущает. Может кто то отшивал? или видел вживую? Поделитесь информацией.
Чистая совесть, признак плохой памяти
А в котором часу встреча?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки доброе утро, я тут на форуме давно, но эту тему первый раз увидела. Вышиваю очень давно, работ много. Хочется показать, но не знаю можно ли тут ссылку на Альбом на Радикале дать или лучше превьюшками поставить.
Вчера закончила вот этих Близнецов
Насчет темной канвы, та ее просто можно светлой ниткой разметить, потом нитка постепенно легко удаляется.
Спасибо! Я Александра или просто Саша. Это очень старый Ланартье, канва что-то между 18 и 16 поэтому размер получился небольшой в диаметре 13, 5 см. а вообще размер 100х100. Сейчас у меня готово два знака зодиака, в планах еще третий тогда получится панелька, а пока вот что есть
На встречу к сожалению сегодня не получится, я сегодня со своей больной бабушкой сижу....Хотя так хотелось бы, тем более что я рядом с местом встречи живу. Но значит в следующий раз
А вот вышивки прошлого года
![]()
![]()
![]()
![]()
И вот так оформила две вышивки
![]()
Девочки, возьмите на встречу какую то работу на домотканном полотне
Шью рушнык, нужны советы
Спасибо
"Человек - творец своей судьбы..."
Какая красивая.Мужу обязательно понравиться.
Диану приносила,девочкам показала.
Девочки,помню было обсуждение,но пропустила между ушей.Какой орнамент относится к нашему краю,а еще лучше именно к Одессе?Хочу ребенку вышить.
Кто шарит в фотошопе и есть фантазия и время?Хочу сделать вышивку мир в Украине.В голове есть картинка,но нужен человек,который перенесет из моей головы в комп,а дальше Колибри нанесет на ткань.Мой двоюродный брат шарит в ФШ,но обещанного 3 года ждут.
Хотя на встречу и не попала, зато есть чем похвастаться в теме.
Частичная вышивка бисером (последний раз бисером что-то делала классе в 7-8)) Взяла пару картинок на пробу. На эту ушло 4 фильма, т.е. примерно часов 6-7 )))
Основу заказала у Оли в СП, бисер помогли подобрать девочки в иголочке.
![]()
сделала вывод, что мне все-таки "по душе" крестик. Взяла вроде чешский бисер, а он все равно не откалиброван идеально(((
В общем вид симпатичный получился, бабушке подарим, она давно просила ей что-то вышить)))
Красивая вышиванка. А ты ее уже готовую покупала? Обычно они продаются отдельными частями еще и сшивать надо.
Девулички ,расскажите как встреча-то прошла ваша))
если не секрет конечно)
Социальные закладки