| ||
А где у нас недорогие химчистки? Нужно привести в порядок 2 снятых сидушки
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
А что это вы, не спите еще? Поздновато вы сегодня что-то...)
А скажите, это мода такая одесско-офисная, ходить в воскресенье в ресты в костюмах и платьях, как на последний корпоратив в своей жизни?..))
Обожаю одесские местяки, особенно в выходные..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
шыто тебе сказать.. тяга публики к прекрасному неистребима. наблюдала недавно застолье очень немолодых и, судя по окрикам низким голосом «мальчик, неси еще выпить», авторитетных деятелей искусcтва. все как один были в кустюмах. это вывести из крови не возможно, это можно только переждать и пережить
Показать скрытый текст
носки и туфли, туфли и носки..
Последний раз редактировалось kimoha; 18.01.2015 в 22:34.
Все усугубляется приездом на Пмж представителей металлургических и угольных областей в наш край...
Адовое изобилие шуб- это бич какой-то...
Третий день наблюдаю, третий день культурно оздоравливаюсь и приобщаюсь к обществу...))
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 23:36 ----------
Еще осенью покупала и выставляла в ТОЙ самой теме Twin Set похожие, там кач-во получше будет)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.01.2015 в 22:40.
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
а что тебя в шубах смущает? если качество норм, хай носют)
вотъ, качество меня и тормозит, а то что стоять будут, я, в общем-то смирилась))
угу, один раз.. дома)Прикольно, но мне почему-то кажецца, что больше одного раза не оденешь... Разве что в ресто ходить, под строгий костюм пиджак-жилетка-шортыклёш.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.01.2015 в 23:01.

о, Лешка напомнил – пиво..) Латона, ты реально кота балуешь человеческими (тут не имеется в виду из человеков) консервами?))
Кимоха, а ты реально думаешь, что моему коту нравятся рыбные консервы?))
Ну, если бы за порог выпускала, может быть, и дикие голуби под соусом из альтфатера нравились бы, но пока только корм))
каждый же меряет по себе) мой котик очень неравнодушен ко всяким разным пищам, особенно с соусами)) тут, правда, сказывается голодное детство
Социальные закладки