На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от akkssiinia
Это был намёк. Прямолинейность не всем нравится и подходит.
Если я спрашиваю прямолинейно, то жду и соответствующего ответа)))) А если не хотят поднимать тему, ее не поднимают априори. А вдруг я человека обидела и даже не догадываюсь, а не было такой цели?!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Если я спрашиваю прямолинейно, то жду и соответствующего ответа)))) А если не хотят поднимать тему, ее не поднимают априори. А вдруг я человека обидела и даже не догадываюсь, а не было такой цели?!)
Навряд ли Вы..) Слишком долго и много Вы общаетесь, чтобы на Вас обижаться. Наверное, просто настроения у неё нет. Вот и ушла. Может на Крещение, в проруби искупаться захотела?)
Навряд ли Вы..) Слишком долго и много Вы общаетесь, чтобы на Вас обижаться. Наверное, просто настроения у неё нет. Вот и ушла. Может на Крещение, в проруби искупаться захотела?)
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от akkssiinia
Может и так, Вы более осведомлены
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки