Рюся,доченька! Пока твоя мама будет воспитывать тебя в рамках мирской услады, изобилия и внушать тебе,что на зло не нужно обращать никакого внимания,то ты так и будешь продолжать удивляться и не понимать все происходящее.Я знаю,Вы так же как и Ваша мама далеки от законов Ислама,шариата и т.д. Но если вор украдет у меня мобильный телефон,а я ему за это топором отрублю руку,то Вы к примеру узнав,что я отрубил руку за воровство руку Вашему младшему брату,первой побежите на меня писать заявление за самоуправство,да еще и постараетесь,чтобы меня за это привлекли.Но чтобы подумать,что Ваш брат вор и с ворами нужно не сюсюкаться,а самого привлекать,а еще лучше изгонять из общества,так Вы вряд ли пойдете на такой шаг.Там где царит Шариат,там ворам отрубают кисть руки и правильно делают.Там где есть Шариат,там за прелюбодеяние смертная казнь.Не хрен мужикам на чужих женщин засматриваться,а так же женщинам на чужих мужей.Это самая настоящая мерзость и низкое аморальное поведение.За такое наказывают очень жестко.А у нас что за это делают? А ничего.Трахайся сколько влезет и получай оргазм.Да Рюся? Перед Богом мужик или женщина будет рассказывать сколько за свою жизнь половых партнеров разменяли? А все это отчего происходит? Знаешь? От неверия в Бога и от без боязни за Божью кару.А зря доченька,зря.Маме привет передавай

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 20:37 ----------
Рюся!Зря Вы смеетесь,т.к если я начну рассказывать в каком виде Вы сами лично ходите на пляже,судя из Вашего возраста,то вряд ли Вам самой понравится это описание.Но я все же намекну Вам,что пляжи,где люди раздеваются демонстрируя свои интимные или около интимные места,Богом запрещены.Не подобает верующему человеку посещать данные места,если там есть скопление людей.Если Вы ходите в купальнике,то всегда найдется тот,кто будет Вас пристально рассматривать и в голове у себя представлять как уже ставит Вас в разные постельные позы(уж простите за откровенность).И виноват уже будет не он,а именно Вы,т.к Вы своим видом полностью спровоцировали данную ситуацию. И уже Вы становитесь потенциальной прелюбодейкой,а он за свои уж очень скромные мысли-потенциальным прелюбодеем.Вы это понимаете,или Вам все это до одного места?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 20:46 ----------
А у тебя аватарка лучше? Или ты думаешь,что если на твоей аватарке на мужике надет костюм,то он от этого не похож на гангстера?))))
ЗЫ:Что касается жить по Шариату,то Вам этого не понять.Что можно ожидать от того человека,которому по барабану узаконение однополых браков? Интересно было бы узнать у Вас,а если завтра Ваш собственный сын придет к Вам и скажет;папа я полюбил нашего соседа Витю и хочу выйти за муж за него.И ты будешь жить к примеру в той стране,где однополые браки будут узаконены.Представляю как ты будешь себя чувствовать,когда осознаешь что твой сын голубой и у него есть муж.Любые твои возражения будут присечены твоим же сыном,который тебе напомнит,что однополые браки в вашей стране узаконены и ты папа будешь молчать и сопеть в две дырочки.А если рыпнешься,то твой же сын тебя и посадить еще может.Классная страна и классные законы

При шариате хотя бы мужик занимает мужское место,а женщина женское и в семьях нет ни голубых,ни лесбиянок.
Социальные закладки