Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 382 из 449 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 8978
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Борис! В религии Ислам есть такое понятие как убийство по праву и убийство НЕ по праву.То о чем говорите Вы,это убийство НЕ по праву.Такое конечно же Всевышним не прощается и является самым тяжким грехом. Но,если убийца убил кого то из моих родных(не приведи Бог),то я имею право убить самого убийцу и я за это не буду осужден перед Господом миров.Но Аллах говорит нам,что если мы сможем простить этого человека,то это будет для нас еще лучше.В Судный День простившего убийцу будет ждать великая награда.Но если ты убьешь убийцу,то в Судный День за это не будет награды,но и отвечать за это ты так же не будешь.
    Буду знать, но мыслить с позиции Ислама могут мусульмане, для большинства людей как религиозных, так и нет, лишение жизни другого человека недопустимо. С этим связана практика отмены смертной казни во многих странах. Т.е. даже за убийства, за самые тяжкие преступления, человека всё равно не лишают жизни. Поэтому внутри своей религии можно мыслить как угодно, но разговаривая с социумом, нужно опираться на общие знаменатели, понятные всем.

2. Вверх #7622
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вы невниматело читаете

1.Нельзя оправдать убийство ничем.
    2.Нельзя оскорблять никого
    Лаконично и красиво))
    И еще сверху Любви побольше, правда Борь?

3. Вверх #7623
    User banned
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Буду знать, но мыслить с позиции Ислама могут мусульмане, для большинства людей как религиозных, так и нет, лишение жизни другого человека недопустимо.
    Да,знать ВАм такое не помешает на будущее.А вот что гнида,которая лишает жизни человека просто так,жить не должна,этому по ходу в христианстве не учат.
    С этим связана практика отмены смертной казни во многих странах.
    Вы считаете такую практику правильной? Изнасиловал к примеру насильник какого то ребенка и убил,а ему за это ничего.Вот классно тому родителю,чьего ребенка изнасиловали,да потом еще и убили. Будь тот пострадавший родитель трижды христианином,но он я больше чем уверен,никогда да бы не отказался убить того насильника собственноручно.
    Т.е. даже за убийства, за самые тяжкие преступления, человека всё равно не лишают жизни.
    Очень жаль.Потому те страны,рано или поздно пропадут.
    Поэтому внутри своей религии можно мыслить как угодно, но разговаривая с социумом, нужно опираться на общие знаменатели, понятные всем.
    А где гарантия,что Ваш социум сам с ума потихонечку не выживает? Ведь если посмотреть к примеру на Европейские законы,как они узаконили однополые браки,то кроме как плюнуть в их сторону с омерзительным видом,мне больше ничего сделать не хочется.

4. Вверх #7624
    User banned
    Да,знать ВАм такое не помешает на будущее.А вот что гнида,которая лишает жизни человека просто так,жить не должна,этому по ходу в христианстве не учат. Вы считаете такую практику правильной? Изнасиловал к примеру насильник какого то ребенка и убил,а ему за это ничего.Вот классно тому родителю,чьего ребенка изнасиловали,да потом еще и убили. Будь тот пострадавший родитель трижды христианином,но он я больше чем уверен,никогда да бы не отказался убить того насильника собственноручно. Очень жаль.Потому те страны,рано или поздно пропадут. А где гарантия,что Ваш социум сам с ума потихонечку не выживает? Ведь если посмотреть к примеру на Европейские законы,как они узаконили однополые браки,то кроме как плюнуть в их сторону с омерзительным видом,мне больше ничего сделать не хочется.
    Вам так не нравятся европейские страны, они вам так омерзительны, так какого хрена муслимы прут туда нескончаемым потоком? А европейские соц.пособия отвращение муслимов не вызывают? Может нехрен лезть в чужой монастырь со своим уставом? А то не ровен час и вам дадут понять что о вас думают, как в Австралии скажем.

5. Вверх #7625
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вам так не нравятся европейские страны, они вам так омерзительны, так какого хрена муслимы прут туда нескончаемым потоком?
    Я не сказал,что мне не нравятся Европейские страны.Я лишь указал,что именно в Европе узаконили однополые браки.Именно этот закон и вызывает омерзение у нормального человека,потому что такое в голове просто не укладывается. А муслимы туда прутся какие? Те,которые сами в нищете жили? Вы поищите в Европе тех муслимов,которые переехали туда из Арабских Эмират или Саудовской Аравии и когда найдете таких,тогда и поговорим
    А европейские соц.пособия отвращение муслимов не вызывают?
    Похоже что нет,раз они там прекрасно уживаются!
    Может нехрен лезть в чужой монастырь со своим уставом?
    Я чего то не понимаю? Вы согласны с узаконением однополых браков? Вам лично такое не омерзительно,нет?
    А то не ровен час и вам дадут понять что о вас думают, как в Австралии скажем.
    Ну пусть попробуют,а мы посмотрим

6. Вверх #7626
    User banned
    Я не сказал,что мне не нравятся Европейские страны.Я лишь указал,что именно в Европе узаконили однополые браки.Именно этот закон и вызывает омерзение у нормального человека,потому что такое в голове просто не укладывается. А муслимы туда прутся какие? Те,которые сами в нищете жили? Вы поищите в Европе тех муслимов,которые переехали туда из Арабских Эмират или Саудовской Аравии и когда найдете таких,тогда и поговорим Похоже что нет,раз они там прекрасно уживаются! Я чего то не понимаю? Вы согласны с узаконением однополых браков? Вам лично такое не омерзительно,нет? Ну пусть попробуют,а мы посмотрим
    Мне до лампочки их узаконенные однополые браки, у себя в доме они делают что найдут нужным и я не в праве им указывать даже если мне это омерзительно. Кстати, мне также омерзительны и традиции Ислама касаемо женщины, 12-летние невесты,побои и масса другого.

7. Вверх #7627
    User banned
    Мне до лампочки их узаконенные однополые браки,
    А это потому,что Вы человек НЕ верующий в Бога.Если и верующий,то так себе,семь восемь.Вам Божьи Законы так же до лампочки,потому для Вас любое греховное деяние чужого или же чужих людей, так же будет до лампочки.
    у себя в доме они делают что найдут нужным и я не в праве им указывать даже если мне это омерзительно.
    А кто им указывает то? Мы лишь высказываем свою точку зрения.
    Кстати, мне также омерзительны и традиции Ислама касаемо женщины,
    Все это из-за того,что Вы на самом деле ничего не знаете об этом.Не знаете какое отношение мужчины к женщине, на самом деле трактует Ислам.Вы лишь руководствуетесь слухами тех,кто нагло распространяет ложь.Вам уже 45 и пора бы одуматься,что Вас пичкают ложной информацией.
    12-летние невесты,побои и масса другого.
    Ей Богу,Вы как маленький ребенок.Уверяю Вас,что в религии Ислам на самом деле такого нет.Все,кто так поступает-явно несут на себе бремя греха.Но ведь людей не переубедить.Все это происходит на самом деле от поголовного неверия в Бога.Если бы человек являлся верующим,то он бы так не поступал хотя бы потому,что побоялся бы быть наказанным Всевышним.Но есть такие,которые называют себя мусульманами,а жену свою избивают и т.д. Вы правильно сказали-это омерзительно.Но омерзение у Вас должно вызывать именно это,а не весь Ислам в целом.

8. Вверх #7628
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    А это потому,что Вы человек НЕ верующий в Бога.Если и верующий,то так себе,семь восемь.Вам Божьи Законы так же до лампочки,потому для Вас любое греховное деяние чужого или же чужих людей, так же будет до лампочки.
    islam2, а вы не такой ? или это вас понесло просто ? ну всмысле вы заигрались в психолога и продолжаете психоанализы выстраивать ?)) или вы тот, для кого чужие деяния не до лампочки ? вы наверное чужое переживаете как своё, бедолага и как вы ходите мимо бомжей и уличных животных? ну я же верно вас понимаю, а islam2 ?? если Bugsy Siegel неверующий и вот такое делает, ему так пофиг на всё, значит вы как верующий, должны быть иным, ну ведь логика то ? или не логика ?))))))

А кто им указывает то? Мы лишь высказываем свою точку зрения.
    Шарли тоже высказывал свою точку зрения, но кто-то решил, что планета Земля - его дом и он не в гостях ))) ай да муслимы, им рассказали о молитве и 5 поклонах перед ней, а они как Дон Кихоты вместе молитв с мельницами воюют, убивайте неверных, это единственный смысл Корана, только боюсь, что нет на земле того мусульманина который бы понял смысл этой фразы, почему то все неверных пытаются в соседе увидеть, а то, что каждый из вас неверный по сути вы не принимаете, да ? бьюсь об заклад, что неверными были названы вы и те, кто похож на вас, а "убить неверного" это значит, покончить со своим ЖИВОТНЫМ НАЧАЛОМ, то есть принести в жертву то животное, что ты есть и начать духовный образ жизни

Все это из-за того,что Вы на самом деле ничего не знаете об этом.Не знаете какое отношение мужчины к женщине, на самом деле трактует Ислам.Вы лишь руководствуетесь слухами тех,кто нагло распространяет ложь.Вам уже 45 и пора бы одуматься,что Вас пичкают ложной информацией.
    без вас все в курсе были, а тут вы такой заходите в комнату и говорите: "всё что вы знали до этого - забудьте и слушайте меня сюда, всё было совсем не так"))))))))))))))))))))))

Ей Богу,Вы как маленький ребенок.Уверяю Вас,что в религии Ислам на самом деле такого нет.Все,кто так поступает-явно несут на себе бремя греха.Но ведь людей не переубедить.Все это происходит на самом деле от поголовного неверия в Бога.Если бы человек являлся верующим,то он бы так не поступал хотя бы потому,что побоялся бы быть наказанным Всевышним.Но есть такие,которые называют себя мусульманами,а жену свою избивают и т.д. Вы правильно сказали-это омерзительно.Но омерзение у Вас должно вызывать именно это,а не весь Ислам в целом.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так и не понял, а кто ребёнок маленький ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

9. Вверх #7629
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Что ко примеру такого плохого пишет Islam 2 ???? Что голубые и лизбиянки это плохо???? Где в Библии написано, что это хорошо, кто нашел напишите интересно прочитать??? Где в Библии написано, что проституция должна быть узаконена, как у европейских законах и ценностях???? Нам Бог в Библии говорит жить по законам Божьим или по "европейским ценностям"??? Что плохого в шариате??? изнасиловал, убил- казнили, что плохого??? прежде чем это делать люди начинают думать, что папа не приедет с чемоданом денег и не откупит!!! Что плохого в том, когда женщина ходит в чадре или парандже??? В том что она не соблазняет посторонних мужчин и не вызывает у них других мыслей???? У нас как большинство женщин, дома ходят в грязных халатах перед мужем, а на улицу перед другими людьми вынаряживаются..... это хорошо????

10. Вверх #7630
    а как всё вышеуказанное вами связанно с Богом в слове религия ?

11. Вверх #7631
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    islam2, а вы не такой ? или это вас понесло просто ? ну всмысле вы заигрались в психолога и продолжаете психоанализы выстраивать ?)) или вы тот, для кого чужие деяния не до лампочки ?
    Ты угадал друг мой,я не такой и мне чужие деяния НЕ до лампочки.Тебе это трудно себе представить,потому что ты в действительности НЕ такой.
    вы наверное чужое переживаете как своё, бедолага и как вы ходите мимо бомжей и уличных животных?
    Насчет бомжей не пекусь,т.к среди них практически нет таких,кто вызывает жалость.А вот животных я всегда кормлю и помогаю чем могу.Но наверное Вам и этого не понять.
    ну я же верно вас понимаю, а islam2 ??
    Ваше понимание столь туманно,что я даже стараюсь об этом не думать
    если Bugsy Siegel неверующий и вот такое делает, ему так пофиг на всё, значит вы как верующий, должны быть иным, ну ведь логика то ? или не логика ?))))))
    Нет,мне все равно каким является Bugsy Siegel.Я лишь пытаюсь сказать,что нельзя быть таким уж слишком.
    убивайте неверных, это единственный смысл Корана, только боюсь, что нет на земле того мусульманина который бы понял смысл этой фразы,
    Простите,а Вас еще не убили? Может на Вас покушались? Или может Вы слышали,что мусульмане Одессы или же Украины в целом стали убивать каких то неверных? Если нет,то для чего Вы тут такие умные вещи рассказываете?)))))
    почему то все неверных пытаются в соседе увидеть,
    Ваш гипофиз творит чудеса))))
    а то, что каждый из вас неверный по сути вы не принимаете, да ? бьюсь об заклад, что неверными были названы вы и те, кто похож на вас, а "убить неверного" это значит, покончить со своим ЖИВОТНЫМ НАЧАЛОМ, то есть принести в жертву то животное, что ты есть и начать духовный образ жизни
    Браво!!!Ну Шурик,Вы делаете поразительные успехи в своих выводах.Весь исламский мир после таких Ваших выводов станет полностью пересматривать толкование Корана в ближайшее время
    без вас все в курсе были, а тут вы такой заходите в комнату и говорите: "всё что вы знали до этого - забудьте и слушайте меня сюда, всё было совсем не так"
    Кто здесь без меня был в курсе о том,как Коран трактует отношение мужчины к женщине? Случайно не Вы ли?))))))))) Курсоводы блин)))))))))
    я так и не понял, а кто ребёнок маленький ?
    И не поймешь,потому ты и есть пока еще ребенок

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а как всё вышеуказанное вами связанно с Богом в слове религия ?
    Ты узко мыслишь мальчик мой.Ты ограничился на религии,но не понимаешь до сих пор истинных ценностей о которых говорит Ислам!И в этом так же виновато твое собственное неверие.Нет у тебя в сердце Бога,нет. Признай это и все станет на свои места!

---------- Сообщение добавлено 16.01.2015 в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Что ко примеру такого плохого пишет Islam 2 ???? Что голубые и лизбиянки это плохо???? Где в Библии написано, что это хорошо, кто нашел напишите интересно прочитать??? Где в Библии написано, что проституция должна быть узаконена, как у европейских законах и ценностях???? Нам Бог в Библии говорит жить по законам Божьим или по "европейским ценностям"??? Что плохого в шариате??? изнасиловал, убил- казнили, что плохого??? прежде чем это делать люди начинают думать, что папа не приедет с чемоданом денег и не откупит!!! Что плохого в том, когда женщина ходит в чадре или парандже??? В том что она не соблазняет посторонних мужчин и не вызывает у них других мыслей???? У нас как большинство женщин, дома ходят в грязных халатах перед мужем, а на улицу перед другими людьми вынаряживаются..... это хорошо????
    Хвала Всевышнему! Я всегда рад,когда мне на моем пути попадаются адекватные люди,которые понимают о чем я говорю. К сожалению нас окружают в большей степени кафиры,для которых греха вообще не существует,т.к вся их жизнь и есть самый большой единственный грех. В остальном же..."А тот, кто не судит по тому, что ниспослал Аллах, тот - отступник, нарушитель Господнего порядка"(Коран 5:47)

12. Вверх #7632
    Цитата Сообщение от Рюся Посмотреть сообщение
    Вы впадаете в крайности, что не странно.
    Но меня заинтересовало другое.

Кто казнил? Может быть в этой "почетной" миссии Вы видите своего сына (к примеру)? Вы женщина-мать так легко говорите: казнить?
    А может быть Вы и сами сможете и рука не дрогнет?

Любое убийство (насилие) человека человека разрушает личность (душу). Выходит, что об этом говорят любые религии, кроме Ислама.
    В данный момент впали в крайность Вы... как по вашему мнению, справедливо за изнасилование дать 3 года условно???, папаша приехал с чемоданом и рассчитался, таких примеров сплошь и рядом...да ,я бы смогла любым способом защитить своего ребенка от всякой мрази и любая мать об этом скажет, или вы не защитите свою дочь или сына от маньяка или вора, будете смотреть??? Что плохого, вы обратите внимание как живут в странах, где есть смертная казнь, посмотрите их статистику ( криминальную), что вы думаете там каждый день казнят или руки отрубывают, нет , люди прежде чем что-то делать думают, а у нас не думают, потому что легко откупиться!!!! По поводу души, когда причинили боль твоему близкому это не разрушает душу от боли, не разрушает ли боль душу от утраты близкого, поверьте разрушает....
    Я была в Дубаи, очень красивый город, я спокойно на море оставила свой телефон, карту,я не боялась, что я выйду из моря и ничего не найду, а вы пойдите у нас в Аркадии или на другой пляж оставьте и пойдите скупнуться, надо идти с кем-то один купается, а другой сторожит!!!

13. Вверх #7633
    User banned
    Я спросила прямо: кому уготована участь - приводить смертный приговор в исполнение? По Вашему мнению?
    А Вы разразились в кучу буков.
    О чем можно говорить с призывающими жить по шариату?))) Посмотрите внимательно аватарку ISLAM2.

14. Вверх #7634
    Я спросила прямо: кому уготована участь - приводить смертный приговор в исполнение? По Вашему мнению?
    Я не разразилась, а высказала свое мнение, есть специальные люди, которые приводят приговор в исполнение, к примеру взять Америку демократическую страну у них она тоже есть и без шариата, там что приговор приводит в действие обычный Петя с улицы!!!!

15. Вверх #7635
    User banned
    Рюся,доченька! Пока твоя мама будет воспитывать тебя в рамках мирской услады, изобилия и внушать тебе,что на зло не нужно обращать никакого внимания,то ты так и будешь продолжать удивляться и не понимать все происходящее.Я знаю,Вы так же как и Ваша мама далеки от законов Ислама,шариата и т.д. Но если вор украдет у меня мобильный телефон,а я ему за это топором отрублю руку,то Вы к примеру узнав,что я отрубил руку за воровство руку Вашему младшему брату,первой побежите на меня писать заявление за самоуправство,да еще и постараетесь,чтобы меня за это привлекли.Но чтобы подумать,что Ваш брат вор и с ворами нужно не сюсюкаться,а самого привлекать,а еще лучше изгонять из общества,так Вы вряд ли пойдете на такой шаг.Там где царит Шариат,там ворам отрубают кисть руки и правильно делают.Там где есть Шариат,там за прелюбодеяние смертная казнь.Не хрен мужикам на чужих женщин засматриваться,а так же женщинам на чужих мужей.Это самая настоящая мерзость и низкое аморальное поведение.За такое наказывают очень жестко.А у нас что за это делают? А ничего.Трахайся сколько влезет и получай оргазм.Да Рюся? Перед Богом мужик или женщина будет рассказывать сколько за свою жизнь половых партнеров разменяли? А все это отчего происходит? Знаешь? От неверия в Бога и от без боязни за Божью кару.А зря доченька,зря.Маме привет передавай

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 20:37 ----------

И, извините за нескромный вопрос - что было надето на Вас на пляже? (надеюсь, что хиджаб Вы не снимали?)
    Рюся!Зря Вы смеетесь,т.к если я начну рассказывать в каком виде Вы сами лично ходите на пляже,судя из Вашего возраста,то вряд ли Вам самой понравится это описание.Но я все же намекну Вам,что пляжи,где люди раздеваются демонстрируя свои интимные или около интимные места,Богом запрещены.Не подобает верующему человеку посещать данные места,если там есть скопление людей.Если Вы ходите в купальнике,то всегда найдется тот,кто будет Вас пристально рассматривать и в голове у себя представлять как уже ставит Вас в разные постельные позы(уж простите за откровенность).И виноват уже будет не он,а именно Вы,т.к Вы своим видом полностью спровоцировали данную ситуацию. И уже Вы становитесь потенциальной прелюбодейкой,а он за свои уж очень скромные мысли-потенциальным прелюбодеем.Вы это понимаете,или Вам все это до одного места?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 20:46 ----------

О чем можно говорить с призывающими жить по шариату?))) Посмотрите внимательно аватарку ISLAM2.
    А у тебя аватарка лучше? Или ты думаешь,что если на твоей аватарке на мужике надет костюм,то он от этого не похож на гангстера?)))) ЗЫ:Что касается жить по Шариату,то Вам этого не понять.Что можно ожидать от того человека,которому по барабану узаконение однополых браков? Интересно было бы узнать у Вас,а если завтра Ваш собственный сын придет к Вам и скажет;папа я полюбил нашего соседа Витю и хочу выйти за муж за него.И ты будешь жить к примеру в той стране,где однополые браки будут узаконены.Представляю как ты будешь себя чувствовать,когда осознаешь что твой сын голубой и у него есть муж.Любые твои возражения будут присечены твоим же сыном,который тебе напомнит,что однополые браки в вашей стране узаконены и ты папа будешь молчать и сопеть в две дырочки.А если рыпнешься,то твой же сын тебя и посадить еще может.Классная страна и классные законы При шариате хотя бы мужик занимает мужское место,а женщина женское и в семьях нет ни голубых,ни лесбиянок.

16. Вверх #7636
    User banned
    Рюся,доченька! Пока твоя мама будет воспитывать тебя в рамках мирской услады, изобилия и внушать тебе,что на зло не нужно обращать никакого внимания,то ты так и будешь продолжать удивляться и не понимать все происходящее.Я знаю,Вы так же как и Ваша мама далеки от законов Ислама,шариата и т.д. Но если вор украдет у меня мобильный телефон,а я ему за это топором отрублю руку,то Вы к примеру узнав,что я отрубил руку за воровство руку Вашему младшему брату,первой побежите на меня писать заявление за самоуправство,да еще и постараетесь,чтобы меня за это привлекли.Но чтобы подумать,что Ваш брат вор и с ворами нужно не сюсюкаться,а самого привлекать,а еще лучше изгонять из общества,так Вы вряд ли пойдете на такой шаг.Там где царит Шариат,там ворам отрубают кисть руки и правильно делают.Там где есть Шариат,там за прелюбодеяние смертная казнь.Не хрен мужикам на чужих женщин засматриваться,а так же женщинам на чужих мужей.Это самая настоящая мерзость и низкое аморальное поведение.За такое наказывают очень жестко.А у нас что за это делают? А ничего.Трахайся сколько влезет и получай оргазм.Да Рюся? Перед Богом мужик или женщина будет рассказывать сколько за свою жизнь половых партнеров разменяли? А все это отчего происходит? Знаешь? От неверия в Бога и от без боязни за Божью кару.А зря доченька,зря.Маме привет передавай

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 20:37 ----------

Рюся!Зря Вы смеетесь,т.к если я начну рассказывать в каком виде Вы сами лично ходите на пляже,судя из Вашего возраста,то вряд ли Вам самой понравится это описание.Но я все же намекну Вам,что пляжи,где люди раздеваются демонстрируя свои интимные или около интимные места,Богом запрещены.Не подобает верующему человеку посещать данные места,если там есть скопление людей.Если Вы ходите в купальнике,то всегда найдется тот,кто будет Вас пристально рассматривать и в голове у себя представлять как уже ставит Вас в разные постельные позы(уж простите за откровенность).И виноват уже будет не он,а именно Вы,т.к Вы своим видом полностью спровоцировали данную ситуацию. И уже Вы становитесь потенциальной прелюбодейкой,а он за свои уж очень скромные мысли-потенциальным прелюбодеем.Вы это понимаете,или Вам все это до одного места?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 20:46 ----------

А у тебя аватарка лучше? Или ты думаешь,что если на твоей аватарке на мужике надет костюм,то он от этого не похож на гангстера?)))) ЗЫ:Что касается жить по Шариату,то Вам этого не понять.Что можно ожидать от того человека,которому по барабану узаконение однополых браков? Интересно было бы узнать у Вас,а если завтра Ваш собственный сын придет к Вам и скажет;папа я полюбил нашего соседа Витю и хочу выйти за муж за него.И ты будешь жить к примеру в той стране,где однополые браки будут узаконены.Представляю как ты будешь себя чувствовать,когда осознаешь что твой сын голубой и у него есть муж.Любые твои возражения будут присечены твоим же сыном,который тебе напомнит,что однополые браки в вашей стране узаконены и ты папа будешь молчать и сопеть в две дырочки.А если рыпнешься,то твой же сын тебя и посадить еще может.Классная страна и классные законы При шариате хотя бы мужик занимает мужское место,а женщина женское и в семьях нет ни голубых,ни лесбиянок.
    При шариате есть и голубые и розовые и зоофилы)), скрывают просто, но если бы овечки и ослики могли говорить...

17. Вверх #7637
    И Вас, конечно же, ни капельки не смутит, если этим "обычным Петей с улицы" окажется Ваш сын, брат, муж или отец? Ерунда-то какая.
    Голову им отрубят и всего делов.(с)

И, извините за нескромный вопрос - что было надето на Вас на пляже? (надеюсь, что хиджаб Вы не снимали?)

Примерно так?
    И Вы же обязательно ходите в подобные места с матерью, тетей или старшей сестрой, выбирая пляж, куда не допускаются мужчины?
    1) Вы мне задаете вопросы не отвечая на мои!!!Почему вы вцепились за одно слово смертная казнь, но вы не понимаете одного, что человек зная о том, что она существует не будет совершать преступных поступков!!! Зная о том, что вас убьет током вы будете пальцы совать в розетку, думаю, что нет!!!! Это мое мнение и я имею на это право, а что думаете вы это ваше право!!!
    2) как я хожу и с кем на пляж это мое личное дело!
    Рюся, вам только 18 лет и вам что-то доказывать нет смысла, да я и не собираюсь!

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 22:52 ----------

Нет, я не верю, что Вы отрубите кому-то руку.. так же не верю, что сможете убить, четвертовать и подобное. Это все лицидейство, игра в ислам. У Вас есть дети?
    Моя мама Вас не знает, но привет передам.

Одну секундочку. Я мастер спорта по синхронному плаванью и если кому-то что-то привиделось во время моих (наших) выступлений, то кто ему доктор?

зы. сы. вопросы я задавала не Вам, а женщине, которая вряд ли изучала Коран, не придерживается положений для женщины в мусульманстве, но на призывы "казнить-отрубить-убить" очень живо отреагировала. Вы умеете найти ключевые слова в призыве к Исламу.)
    Вы изучали Коран??? Каких положений я не придерживаюсь для женщин в мусульманстве??? Я никого не призываю, а говорю, о том, что если человек убил, изнасиловал , то приговор смертная казнь в шариате это правильно!
    Вы спросите тех девушек, которых изнасиловали или жен которые мужья наносят увечья или родителей чьих детей убили, какой они хотят приговор вынести!!!
    Боятся и возмущаются те, кто хочет жить не по честному, если я не собираюсь, убивать, насиловать, воровать, прилюбодействовать, вступать в однополый брак и т.д то чего мне боятся!

18. Вверх #7638
    User banned
    При шариате есть и голубые и розовые и зоофилы)), скрывают просто, но если бы овечки и ослики могли говорить...
    Вам не кажется,что Вы следуете по пятам своих собственных предрассудков? Вами сказанное,не более чем выдумки врагов ислама.Если голубой или лесбиянка будет жить при шариате и при этом пытаться воплотить в жизнь свои любовные игры,но при этом понимая,что за это в случае попадания будет смертная казнь,то ни один голубой и ни одна лесбиянка не пожелают даже оголить свои интимные места перед своим партнером(шей),а не то чтобы еще и заниматься любовью

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 03:32 ----------

Нет, я не верю, что Вы отрубите кому-то руку.
    Конечно не отрублю.Потому что я милосердный человек.Но если я поймаю вора к примеру у себя в квартире,то моя милосердность в его адрес резко исчезнет.
    так же не верю, что сможете убить, четвертовать и подобное.
    Если убийца убьет кого то из моих родных и мне удастся поймать его,то уверяю Вас,что рука моя не дрогнет.
    Это все лицидейство, игра в ислам.
    Это не игра в ислам,а объяснения про ислам.
    У Вас есть дети?
    Есть конечно же!
    Моя мама Вас не знает, но привет передам.
    Если Ваша мама Эхо,то знает и очень даже хорошо знает))
    Одну секундочку. Я мастер спорта по синхронному плаванью и если кому-то что-то привиделось во время моих (наших) выступлений, то кто ему доктор?
    О,вот тебе раз...Я даже и не знал,что Вы занимаетесь синхронным плаванием.Следовательно мне вообще ничего привидеться не могло Я всего лишь объяснил положение людей в тех местах,где они бывают полуголыми.

зы. сы. вопросы я задавала не Вам, а женщине, которая вряд ли изучала Коран, не придерживается положений для женщины в мусульманстве, но на призывы "казнить-отрубить-убить" очень живо отреагировала. Вы умеете найти ключевые слова в призыве к Исламу.)
    Я не защищаю эту женщину,но хочу сказать,что любое преступление должно жестко наказываться,если оно совершено сознательно. За сознательное убийство человека-смертная казнь.За воровство-отрубить кисть руки.За проституцию,гомосексуализм,прелюбодеяние,наркомани ю-должна быть только смертная казнь.А теперь сами на минуточку представьте себе такое общество,где не будет проституток,гомиков, прелюбодеяний,воровства,наркомании и убийств.Разве бы Вы не пожелали жить в таком обществе,где всего этого нет? Только честно

---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 03:49 ----------

Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    1) Вы мне задаете вопросы не отвечая на мои!!!
    Это самый простой способ включения тумблера дурачка у многих форумчан
    Почему вы вцепились за одно слово смертная казнь, но вы не понимаете одного, что человек зная о том, что она существует не будет совершать преступных поступков!!!
    Потому что если она так же признает все что мы пишем,то ей будет одна дорога-принять ислам))
    Вы изучали Коран???
    Я думаю,что тут вообще даже не знают как выглядит обложка Корана))
    Каких положений я не придерживаюсь для женщин в мусульманстве???
    Судить плохо о человеке рассказывающий про ислам,любимое занятие людей неверующих.
    Я никого не призываю,
    Еще пару постов с Вашей стороны и Вам так же навешают ярлык проповедника,как и навесили мне)))))))
    а говорю, о том, что если человек убил, изнасиловал , то приговор смертная казнь в шариате это правильно!
    Абсолютно верно.Гниль жить не достойна.
    Вы спросите тех девушек, которых изнасиловали или жен которые мужья наносят увечья или родителей чьих детей убили, какой они хотят приговор вынести!!!
    Самое обидное,что тут многие с Вами согласятся в этом,особенно,если речь зайдет об обыкновенных человеческих деяниях и отношениях. Но как только этот принцип входит в контакт с религией Ислам и поддерживать все это призывает именно Ислам,то тут сразу же у местных неверных срабатывает тумблерок заднего хода.Все резко начинают отрицать то,что с удовольствием поддержали бы в другой ситуации
    Боятся и возмущаются те, кто хочет жить не по честному, если я не собираюсь, убивать, насиловать, воровать, прилюбодействовать, вступать в однополый брак и т.д то чего мне боятся!
    Ну как Вы не понимаете,ведь их права шариат ущемляет и жить бедным не дает.А ведь им по всей видимости иногда хочется и своровать и изнасиловать и вступить в однополый брак.Ну чем не романтика?))))

19. Вверх #7639
    Это самый простой способ включения тумблера дурачка у многих форумчан
    я могу сейчас привести все вопросы оставленные вами без ответа, это ведь не составит труда и займёт около 20-30 минут времени, но в вашем случае вы же не согласитесь со своей теорией

20. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    А вот еще "выдумки врагов Ислама" -
    Боевики ИГ казнили 13 подростков за просмотр футбольного матча :

Боевики «Исламского государства» (ИГ) казнили 13 подростков, которые смотрели матч Кубка Азии по футболу между сборными Ирака и Иордании (1:0) в иракском городе Мосул. Об этом сообщает Breaking911. Идеологи организации посчитали, что просмотр спортивной игры является преступлением, которое должно караться смертью. Экстремисты обвинили 13 детей в нарушении религиозных законов, после чего подростки были расстреляны из пулемета. Кубок Азии по футболу — 2015 проходит в Австралии. Турнир стартовал 9 января и закончится 31 января. Действующим обладателем титула является сборная Японии. Террористическая группировка «Исламское государство» активизировалась в начале лета 2014 года и захватила значительную часть Сирии и Ирака. 29 июня на подконтрольных территориях было провозглашено создание халифата. Лидер ИГ Абу Бакр аль-Багдади объявил себя халифом под именем Ибрагим, а столицей «Исламского государства» назвал Мосул. Главарь группировки утверждает, что является потомком пророка Мухаммеда с именем Абу Бакр аль-Багдади аль-Хусейн аль-Кураши. США во главе международной коалиции в августе начали силовую операцию против ИГ в Ираке и Сирии.
    Делай, что должно и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 382 из 449 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права